Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#581 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 22:20

lidia, видишь, во время ГВ, месячных, беременности гормональный фон на многое влияет. Например, я красила волосы и краска очень резко проявилась и не тем цветом, красила у хорошего специалиста. Говорят, перманентный макияж может проявиться не тем цветом и т.д. Не хочется отдать приличную сумму за пшик

Сообщение отредактировал Беладонна: 27 January 2014 - 22:21

#582 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 18:42

Беладонна, я не кому и не советую, каждый сам решает)
Я до беременности не закончила  курс, буду завершать, волосков не много осталось.

#583 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 22:52

Девочки, значит по вашим результатам какой метод лучше? Хочу начать тоже.

#584 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2014 - 10:23

Беладонна, мне лазерная эпиляция, вообще, не пошла. 7 процедур сделала - все волосы на месте. Но у меня волос светлый. говорят что темный волос на светлой коже хорошо удаляется лазером.
я электроэпиляцией довольны :)

#585 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 15:31

ура)) записалась на первые числа марта на эпиляцию ног, чтобы успеть в случае необходимости сделать еще одну подборку до лета.
там, кстати, акция сейчас "Скидка 20% на электроэпиляцию на первый визит, последующие - 14%!"

Надо теперь пленочку пищевую купить, спрей ледокаин венгерский. И... волосы на ногах покрасить в черный цвет :P

#586 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 18:19

Marina, поздравляю))))  я тоже начала эпиляцию делать, так прям уже жду-не дождусь гладкой кожи))))

Кстати, девочки, кому интересно - могу рассказать про ЭЛОС-эпиляцию. Я на нее таки сходила по купону - 5 сеансов за 6 тысяч рублей. Делала на голени.  Происходит так - вспышка света и как будто уколы током. Делала без обезболивания, мне ставили практически на минимум, сначала вполне терпимо, но по мере того как идет процедура=нагревается насадка боль усиливается(((  правда мне еще косметолог сказала, что у меня волосы были слишком длинные (3-5 мм), вроде как надо было прям накануне побрить, чтоб человеческим глазом и заметно не было, типа прибор "увидит"...  не знаю насколько это правдиво, в следующий раз попробую.  Из плюсов - отсутствие жуткого "паленого" запаха (как при лазерной эпиляции). Сразу после процедуры эффекта не видно вообще - как были волосы так и остались... их надо потом вечером побрить, а в течение двух недель убитые луковицы вылезут... у меня прошло уже чуть больше двух недель, и пока не могу понять появился ли эффект(((  вроде как волосы стали пореже расти, а с другой стороны - может это мне мерещится?)) ну раз уж купила купон, то дохожу, вот и тогда и буду выводы делать)))
По эффекту (по крайней мере от первого раза) лазерная мне понравилась гораздо больше!!!  В начале января бикини делала, так до сих пор практически волосков не появилось! Но дорого, конечно, ужасно(((((

#587 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 17:13

Я тоже  возобновила эпиляцию)  Была приятно удивлена скидки 14%.  Да и вообще на подмышки ушло 20 минут всего, я как то на большее настраивалась)
Сейчас думаю про ноги, но пугает сумма..
Marina, ну как на ноги сходила? У тебя какая подборка и сколько по времени вышло?

#588 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 17:33

Лид, сходила:-)точно не помню, 9 или 10 подборка была на ноги. вроде она последняя должна быть:-)
по времени 2.5 часа на каждую ногу было (голень+бедро)

#589 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 17:36

думаю про бикини, но пока пугаюсь приятными ощущениями, ну и денежку надо подкопить. и надо либо до лета успеть, либо уже осенью-зимой идти

#590 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 18:33

Да... много времени((
Я в апреле пойду на подмышки и сразу бикини буду делать

#591 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 18:58

lidia, а у тебя на бикини же вторая подборка будет?

#592 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 19:15

Marina, у меня было 3 подборки в Наоми, но можно считать, что была одна полноценная как в мэриллине и еще одна в уже там.  В общем я бы сказала, что было 2 подборки)

#593 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 10:59

в косметологическом кабинете «Карина» сейчас скидка 70% на электроэпиляцию на биглионе.....думаю )))

#594 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 12:36

Я на предыдущую их акцию тоже повелась, позвонила узнала все подробности и передумала идти(

Скидка 70% на абонемент на 120 минут (3 сеанса) электроэпиляции подмышечных впадин (1008 руб. вместо 3360 руб.) 1 сейчас 40 мин, за это время она с трудом успеет сделать одну подмышку.... остальное время оплачивается по полному тарифу, 22 что ли рубля.

А отзывов про этот салон я так и не нашла

#595 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 16:46

Я пару лет назад тоже повелась на купон, о чем потом пожалела. По времени очень долго делают. За час мне успели первый раз 1/3 одной подмышки, в следующие 2 раза правда скорость немного увеличилась.

Сообщение отредактировал lidia: 09 April 2014 - 16:49

#596 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 17:16

понятно, спасибо за отзывы - не пойду

#597 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 17:31

Я сижу вот думаю, купить аппарат себе  что ли, да ноги самостоятельно эпилировать :) По цене намного дешевле выйдет.. Я уже в маньячку превращаюсь с этой эпиляцией.

#598 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 18:08

Просмотр сообщенияlidia (09 April 2014 - 17:31) писал:

Я сижу вот думаю, купить аппарат себе  что ли, да ноги самостоятельно эпилировать :) По цене намного дешевле выйдет.. Я уже в маньячку превращаюсь с этой эпиляцией.
че-то сомнительно. нормальный аппарат стоит 20-30 тыс. + адская работа на глаза и опыт нужно, чтобы попадать в луковицу волоса, а не рядом.

#599 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 19:58

Marina,я нашла за 200 евро аппарат, только надо разобраться как его заказать. http://www.shop.goid...8&products_id=5.
Может он и не супер пупер, без разных функций и выбора метода, но главное чтоб работал. Почитала отзывы, вроде нормальные.
А насчет адской работы на глаза.. ну я ж не буду часами их выдергивать, понемножку когда время будет.
Да и имею знания о послойном строении кожи и волосяных фолликулах) Думаю проблемы большой в попадании не будет.

Сообщение отредактировал lidia: 09 April 2014 - 20:02

#600 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 16:11

А фотоэпеляцию  кто-нибудь пробовал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

OSiO FocusLine F150A-001 | renova ws 40pet купить | бар хаус стоимость | ddr3 8gb