Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#501 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 20:22

Ну тогда на лазер можно списать онкологию, тоже не айс её получить. Кул - это маркетинговый ход, это такой же один в один лазер, я про это уже писала где-то здесь, почему бы он должен взять вдруг светлые волосы я не знаю. На бикини первое время у меня были светлые пятнышки в местах вколов, да и на ногах тоже, через 4 года ничего не найти. В конце-концов можно и на маленьком участке сделать, посмотреть реакцию в плане рубцов. При адекватном обезболивании боли практически нет, я голени делала вообще без лидокаина, вполне терпимо, после эпилятора не страшно.

#502 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 20:25

Мне вот закончить бы курс электро или в Клеопатре лазер, всё у меня денег на это нет. А то только проредила :)

Сообщение отредактировал jindoc: 13 January 2013 - 20:27

#503 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 17:28

Просмотр сообщенияjindoc (13 January 2013 - 20:22) писал:

При адекватном обезболивании боли практически нет, я голени делала вообще без лидокаина, вполне терпимо, после эпилятора не страшно.
Точно :thumbup:

#504 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 12:40

Я тоже только проредила) Подмышками правда, довольно хорошо, волосиков очень там мало осталось. В следующем году буду заканчивать.

#505 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 12:58

я как закончу ГВ, так бегом побегу на электро скорее всего, хочу в первую очередь сделать подмышки и бикини. Хотела после того как дочу откормила пойти, но задумались о втором и по времени я бы точно не успела все сделать. Поэтому для меня сейчас самый оптимальный вариант эт шугаринг

#506 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 22:42

Просмотр сообщенияriddle (16 January 2013 - 12:58) писал:

я как закончу ГВ, так бегом побегу на электро скорее всего, хочу в первую очередь сделать подмышки и бикини. Хотела после того как дочу откормила пойти, но задумались о втором и по времени я бы точно не успела все сделать. Поэтому для меня сейчас самый оптимальный вариант эт шугаринг
Тоже все мечтала об этом после первого ГВ)) Но для меня оптимальный вариант горячий воск

#507 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 22:47

Просмотр сообщенияlidia (16 January 2013 - 12:40) писал:

Я тоже только проредила) Подмышками правда, довольно хорошо, волосиков очень там мало осталось. В следующем году буду заканчивать.
Это навсегда?

#508 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 06:38

Беладонна, да электро навсегда.
Я подмышки еще до лета закончила полностью. Где-то 4 подборки было. По деньгам - в районе 5 тыс за все! Довольна очень подмышками: и волос нет, и потоотделение уменьшилось.
Всем своим знакомым девочкам теперь рекламирую)

#509 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 15:13

Просмотр сообщенияMarina (17 January 2013 - 06:38) писал:

Беладонна, да электро навсегда.
Я подмышки еще до лета закончила полностью. Где-то 4 подборки было. По деньгам - в районе 5 тыс за все! Довольна очень подмышками: и волос нет, и потоотделение уменьшилось.
Всем своим знакомым девочкам теперь рекламирую)
Тоже хочу, но боюсь оЧуЧений от самой эпиляции и введения анестезии)))

#510 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 17:28

Анестезия на голенях и бёдрах, и руках, кто делает, путём обертываний - лидокаин спрей обильно или крем эмла под пищевую плёнку часа на 2-3, после снятия плёнки ещё час действует точно. В зоне бикини и подмышках вводят лидокаин подкожно инсулиновым шприцом обычно, чувствителен первый укол, дальше обезоливают по нечувствительной зоне, только синяки остаются.

#511 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 17:34

У меня 1 подборка полностью - ноги - и голени, и бёдра, бикини, подмышки обошлась в 15000, считаю, что совсем не дорого, обычно надо 4-5 подборок. Я сделала одну, но результат очень чётко виден, особенно на бикини, так как видна граница, где удаляли и где нет, не надо присматриваться, чтобы увидеть разницу по густоте раза в 3.

#512 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 17:50

От волосатости тоже зависит.Я на подмышках сделала 5подборок,еще остались волоски.По деньгам сейчас даже не скажу, не вела подсчет)
Марина,а в какую сумму голени вышли?У меня муж в шоке просто пребывал,когда сказала ему,что и на ногах хочу)Не разрешил сразу.Да и правильно,все равно до конца даже подмыхи с бикини не довела..
А что когда грудью кормишь,тоже противопоказано что ли? Или просто не удобно?

Сообщение отредактировал lidia: 17 January 2013 - 17:51

#513 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 17:50

Девочки, кто где электро делал? отзывы хочу)) пока немного времени появилось, хочу заняться)

#514 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 18:00

Я в Мэрелин делала, очень от мастера зависит только, после первой подборки самой станет понятно, кто делает лучше, потому что в луковицу надо попасть точно. Так что лучше даже записать кто какую зону делал, а то быстро забывается, и сделать у разных мастеров в первый раз, а потом уже идти к конкретному на все остальные.

#515 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 18:05

Меня в ногах больше смущала необходимость отращивать волосы, у меня-то они чёрные и их было много, и потом корочки, месяц в гольфах даже спала, чтобы мужу, тогда ещё парню, не показывать эту всю волосатую, а потом пупырчатую красоту :)

#516 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 18:15

Я делала в Наоми сначала по купону, только зря деньги потратила, эффекта ноль.Потом пошла в Мэрилин,вот у них очень понравилось.Перебрала там почти всех специалистом.Быстрей всех и эффективнее Суслова Ирина,но она показалась мне какой то злой)Все время молчала,даже на вопросы нехотя отвечала.Я у нее у первой делала и решила,что больше к ней не буду записываться.Но после того как всех сравнила,сделала уже другие выводы.Еще у Кати нравилось,сейчас она в декрете.

#517 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 18:40

У Ирины просто темперамент такой - любит по-молчать))
Я тоже там у всех девочек была. И Катя больше всех к душе, но должна отметить, что она и медленнее всех работала((Но не критично

Лид, ноги дорого вышли. Одна голень одна подборка - 3,5 тыс. А ног две, подборок 8. Ножки у меня волосатые :spiteful:После четвертой подборки в сумму 3,5 кроме голени еще и бедро входило

Сообщение отредактировал Marina: 17 January 2013 - 18:43

#518 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 19:37

Нет у меня медленнее всего делала девушка, я вот к сожалению забыла ее имя. Она уже взрослая такая, светленькая. Имя у нее повторяется с кем то еще из девочек, вроде бы тоже  Ира. Такая блин разговорчивая) Причем она не может совмещать разговоры и свою работу! Начнет о чем то рассказывать и ничего не делает пару минут, потом еще посмеется сама с собой. А у меня в это время деньги капают. Очень мало с ней успели.

#519 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 19:59

Худенькая или чуть полноватая девушка?

#520 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 20:04

Худенькая вроде, если память не изменяет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

мебель шеффилд | телевизор шарп купить | калькулятор барнхаус расчет | зеленый угловой диван купить