Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#481 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 19:27

А я делаю восковую депиляцию на дому пока только на ножках и меня более чем устраивает, недорого, хватает на приличное время, не парюсь вообще. До зоны бикини все созреть не могу )))))))))))))) НО надо..надо))))) Меня моя депиляторша все уговаривает )))

#482 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 11:06

Просмотр сообщенияMarina (07 October 2012 - 17:00) писал:

Бикини двигается медленнее всего - бритье до сих пор присутствует
Тоже самое. Гормонозависимая зона. А в зоне бикини больше остального хочется чтоб гладко было :sorry: Подмышками 4 месяца не было вообще волос. потом появилось несколько штучек. Я их удалила сразу.

#483 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 17:40

lidia, ты в Мэрлин к Кате ходишь?

#484 Гость_матренка

Гость_матренка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2012 - 21:39

Просмотр сообщенияMurZja (09 October 2012 - 19:27) писал:

А я делаю восковую депиляцию на дому пока только на ножках и меня более чем устраивает, недорого, хватает на приличное время, не парюсь вообще. До зоны бикини все созреть не могу )))))))))))))) НО надо..надо))))) Меня моя депиляторша все уговаривает )))
у меня зона бикини только бритву знает. На воск тоже решиться не могу. очень больно! Как представлю. так прям по всему телу мурашки идут.

#485 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 17:50

Мне пришлось несколько раз прибегнуть к бритью в зоне бикини. Не могла придти на эпиляцию. И опять началось раздражение, сильное врастание. Аж до воспаления. Кошмар одним словом :sorry: Я уже и забыла об этих проблемах, как начала лазером удалять. К хорошему быстро привыкаешь.

#486 Гость_Анастасияя

Гость_Анастасияя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 10:13

Мне подарили эпилятор филипс, видимо у меня слишком высокий болевой порок, ну не могу и всё. Просто адская боль. Интересно фотоэпилятор эффективен на очень темных волосах?

#487 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 19:43

Фотоэпиляция как раз эффективна только на темных волосах и белой коже

#488 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 22:19

Марина, как  твой эффект кул-эпиляции?

#489 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 06:03

Лид, эффекта 0%. Я зла :girl_devil: Сейчас месяц отращивала волосы для электроэпиляции. Но ведь все же вылезло до единого волоска!!! Просто волоски вырастали разновременно: какие-то очень длинные, а кикие-то коротюски только проклюнулись.

ПыСы. жду комментариев от рекламщиков линлайна. А то они уверяли, что кул эпиляция белые волосы уберет. Ну-ну

#490 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 13:39

:( Да уж((

#491 Гость_Pochemuchka

Гость_Pochemuchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 14:51

А кто пробовал шугаринг??? как вам процедура?

#492 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 18:45

Просмотр сообщенияPochemuchka (25 December 2012 - 14:51) писал:

А кто пробовал шугаринг??? как вам процедура?
Девочка сегодня на работе рассказывала про шугаринг бикини. Волосы удаляются надолго, раздражения нет. Но очень больно по сравнению с воском.

#493 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 19:32

Я дома сама делаю.
На ногах отлично, получается делаю раз в мес, недели через 2 потихонечку начинают появлятся волоски, тоненькие, еще через неделю брею и еще через неделю снова шугаринг
Пробывала подмышки, результата хватает на 2 недели примерно. но во первых больно,, во вторых лично у меня было пару дней раздражение и в третьих  потом вросло несколько волосков
на зоне бикини тоже самое, раздражение + иногда вростают волоски.
Но после эпилятора вросших волосков у меня было во много раз больше.

Пробывала делать шариком(шугаринг) и более жидким со спец полосками.

#494 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2012 - 15:23

Ну, вот я попробовала электроэпиляцию на бикини. Страшновато, конечно, первую неделю выглядело :sos:
Но зато эффект в 100 раз лучше, чем после 10 процедур кул эпиляции

#495 Гость_Анечка-Романова

Гость_Анечка-Романова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 00:39

riddle, А как дома делать самой шугаринг??? Расскажите, пожалуйста.

#496 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 07:03

Я первый раз покупала готовлю пасту и ей делала, потом рискнула и сварила сама, в инете куча рецептов как это сделать, я делала два раза из 200 гр сахара, несколько ложек воды+сок лимона. В первый раз получилась более густая паста в виде пластилина из которой делаешь шарик и этим шариком удаляешь. Второй раз сделала более жидким, получился в виде тягучей пасты. Наносила против роста волос, сверху спец. Бумажную полоску и отрывала по росту волос. Сверху вниз. Почти тоже самое что и с воском. Наверное 1го  января буду третий раз варить, чтоб перед рд Привести ноги в порядок и в рд не брить)

#497 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 16:09

Marina,

а как у вас дело обстоит с рубцами? Многие жалуются на такие последствия. И их мужья считают, что лучше бы они с волосами оставались. Чем с такой "красотой". Я как -то в бассейне девушку видела, по моим предположениям, она прошла курс электро. Не симпатично, мягко говоря.

#498 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 16:43

Рубцов нет. до бикини я сделала полный курс электроэпиляции на подмышки, брови. И с ногами я практически закончила электроэпиляцию. Нигде рубцов нет, причем у меня кожа склонна к келоидным рубцам
Я считаю, что по-меньшей мере нечестно обманывать и обещать избавление с помощью кул эпиляции  от очень светлых волос. Та же Клеопатра, например ,от меня отказалась и сразу не стала браться. А эти же взялись, и не постеснялись нехило денег выкачать

#499 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 17:35

Marina,

видимо вам подошла электро, а мне кул. Это самый современный метод. Я довольна. Мои волосы тоже не темные. А электро не буду делать именно из-за рубцов и боли

#500 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 00:05

Просмотр сообщенияSara (12 January 2013 - 17:35) писал:

Marina,

видимо вам подошла электро, а мне кул. Это самый современный метод. Я довольна. Мои волосы тоже не темные. А электро не буду делать именно из-за рубцов и боли
Уже тошнит подобные сообщения читать! Десять раз нужно повторять что ли, что нет никаких рубцов! И боли нет, когда тебя обезболивают! А Марине не подошла кул эпиляция, не потому, что это она ей индивидуально не подошла, а потому что лазер не берет светлые волосы!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить проектор | пуфики квадратные | черные чехлы на стулья в аренду | зеркало напольное