Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#461 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 21:31

Marina, ну... доделывать я точно буду, уже записалась даже на вторую подборку. Спереди все отлично, а глубоко теперь мне страшновато.
Да по купону ерунда, зря время тратила. После них почти все опять вырастало и объем работы оставляет желать лучшего.

#462 Гость_lisa84

Гость_lisa84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2012 - 13:33

Marina, у меня тоже не темные волосы, я тоже не сразу увидела эффект. Примерно, к десятой процедуре волосы начали сильно редеть. Меня врач сразу предупредила, что светлые волосы сложнее убираются, поэтому была готова к тому что нужно ходить целый год. Зато теперь довольна результатом!

#463 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2012 - 14:27

Marina, а какие отзывы про брови?

#464 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2012 - 11:58

Девочки, если вы созреваете для процедуры, если вам страшно, неохото доводить курс до конца из-за боязни.....этим по-моему все сказанно unsure.gif

#465 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2012 - 13:09

Marina, мне кажется я тебя сегодня видела! Ты была в Мэрилине?
Блин вообще капец((( Они подняли цены( Я аж офигела, когда расплачивалась. 30р. минута теперь. Я в том месяце ходила, было еще 20р. Ну как так( Я только начала о ногах подумывать, теперь не пойду.

#466 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2012 - 13:11

Sara, разговор если честно ни о чем. Никто  никого не заставляет.

#467 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2012 - 15:34

lidia, да, я, я сегодня торопилась - приехала прям минута в минуту. Я еще подумала, что лицо знакомое.
Вчера я еще расплачивалась по 25 руб минута. А сегодня тоже удивилась 30 руб. Но зато с сегодняшнего дня всем скидка 15% - не знаю  до конца ли лета она будет

lisa84, очень за вас рада, что эффект вам нравиться. Но для себя я все решила уже.
Я не так много зарабатываю, чтобы выкинуть 30 тыс и продолжать на что-то надеяться: что еще пара процедур и наконец волос не будет.
Цитата
Девочки, если вы созреваете для процедуры, если вам страшно, неохото доводить курс до конца из-за боязни.....этим по-моему все сказанно unsure.gif

Sara, я на лазер созревала несколько лет. И чего это значит? Что зря на него ходила?
Просто мне честно говоря, обидно. В Клеопатре от меня сразу отказались и честно сказали, что у такой блондинки, как я, эффекта от лазера не будет. Пустая трата денег. Вот и понадеялась на кул эпиляцию. Они уверяли, что убирают любые волосы с любой кожи.
Если в начале я какой-то эффект и видела за счет того, что удалились самые темные волоски. То теперь за последние 3 процедуры - все на одном уровне "волосатости" остается

#468 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2012 - 15:36

Бровями я довольна. Но только долго это длится, т.к. на каждую процедуру на брови хожу на минут 5-7 - не более

#469 Гость_NataliYa75

Гость_NataliYa75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 10:03

Девочки, я созрела для покупки фотоэпилятора. Перелопатила весь интернет и решила что в идеале лучше купить Элос эпилятор, но он на 10 -15 тыс. дороже Espil (эспила). Много есть положительных отзывов о фотоэпиляции, даже несколько нашла об этом фотоэпилятора Эспил. Осталось найти где купить. Может у кого нибудь есть уже такой эпилятор. Напишите, плз отзыв и где брали.
Спасибо.

#470 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 18:28

Сегодня ходила к своему любимому врачу-дерматологу совсем по-другому вопросу.
Но заодно поговорила с ней по лазерную и фотоэпиляцию. В итоге она меня убедила продолжить курс кул эпиляции. Ее мнению я безусловно доверяю, причем она незаинтересованная сторона и к Лин лайн не имеет никакого отношения

#471 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 11:55

Marina, а чем она аргументировала? Что эффект скоро будет?

Сообщение отредактировал lidia: 24 July 2012 - 11:56

#472 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 12:08

lidia, да, что эффект на светлых волосах будет, но больше процедур надо сделать: 15-20. И волосы в конце концов удаляться навсегда

#473 Гость_Катя555

Гость_Катя555
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 09:43

Девочки, я созрела для покупки фотоэпилятора. Перелопатила весь интернет и решила что в идеале лучше купить Элос эпилятор, но он на 10 -15 тыс. дороже Espil (эспила). Много есть положительных отзывов о фотоэпиляции, даже несколько нашла об этом фотоэпилятора Эспил. Осталось найти где купить. Может у кого нибудь есть уже такой эпилятор. Напишите, плз отзыв и где брали.
Спасибо.

NataliYa75,

Я покупала фотоэпилятор ESPIL (Эспил) в интернет-магазине полгода назад за 14,5 тыс.руб. Сейчас бы купила у них элос эпилятор, который дороже всего тыс. на 10. Но элос эпилятор - это элос эпилятор! Он работает на всех волосах, даже светлых и седых. Знакомая у них брала элос за 24500 руб. Я попробовала разочек у нее - мне понравилось. Не нужно ждать пока лампа остынет. Он щелкает быстро, а ты только водишь ручкой по телу. Короче, я за Элос эпилятор!

Сообщение отредактировал Marina: 25 July 2012 - 13:45
нарушение п.3.2 правил ЖК

#474 Гость_Jenechka

Гость_Jenechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 00:20

Девочки, нужен совет!
Дошло до того, что я купальник носить стесняюсь из-за раздражения после бритья, а воск разочаровал.  Хочу попробовать какой-нибудь другой способ. Подруга рассказала, что уже год выщипывает волосы там так же, как и на бровях, и расти у нее они почти перестали. Меня этот способ слегка шокировал, это же больно должно быть. Хотя она говорит, что первый раз больно, а потом вполне терпимо. Может кто-то из Вас пробовал этот адский способ, и он не такой уж и адский?

Сообщение отредактировал Marina: 27 July 2012 - 06:49

#475 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 13:18

Marina, я так понимаю, что количество процедур зависит от многих факторов, не только от цвета волос?

#476 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 18:52

Jenechka, я думаю помимо того, что это больно, это безумно утомительно!  В зоне бикини, все таки, несколько больше волос чем на бровях.

#477 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 19:38

Я так раньше делала, пока не было хорошего эпилятора и первое время после его приобретения. пока не привыкла (больно первое время), долго только, а растут так же, как после эпилятора - через месяц-полтора отрастают. Купите хороший эпилятор, да и всё, не больнее воска.

#478 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2012 - 17:27

jindoc, повезло с ростом волос! У меня месяц не росли только после первой депиляции эпилятором. А потом только на наделю хватало :secret:

Сообщение отредактировал Sara: 13 September 2012 - 17:28

#479 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2012 - 10:16

Девочки, как ваши дела с эпиляцией? Интересно..))

#480 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2012 - 17:00

Просмотр сообщенияSara (07 October 2012 - 10:16) писал:

Девочки, как ваши дела с эпиляцией? Интересно..))
Процент волосатости на теле значительно уменьшился :)
Подмышками уже давно не запариваюсь. Брови не выдергиваю
На ногах есть еще поле для деятельности, но необходимости в бритье или эпляторе уже отпала (но у меня волос светлый!)
Бикини двигается медленнее всего - бритье до сих пор присутствует

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

зеленое яйцо гриль цена | samsung aq12ugfx | кованые перила для лестницы в частном доме | 1102RV3NL0