Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#441 Гость_Krasotka

Гость_Krasotka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2012 - 08:18

Цитата(lidia @ 26.5.2012, 18:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Как оказалось позже, к утру следующего дня, не так страшны корочки! Страшен отек( Очень сильный, я даже ходить нормально не могу, все распухло! Неудобно( И страшно. Хотя предупредили, чтоб не пугалась. И с 2 сторон поэтому сразу нельзя делать. Отек только через 3 суток должен сойти. У меня не половые губы, а хрен пойми что(

Да как вообще можно делать процедуры с такими последствиями??? Это же явно показывает, что процедура небезопасна.....

#442 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2012 - 10:42

Цитата
Marina, ходила 6 и 8 на бикини и 9 подмышки.

lidia, ааа, значит 8 в субботу я тебя там видела smile.gif Администратор к девушке по имени обратилась, и я сразу подумала о тебе.
Я блондинка в белой футболке с голубыми бантиками была  smile.gif

#443 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2012 - 13:40

Marina,  smile.gif

#444 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2012 - 13:41

lidia, а через сколько отек спал? жутко стало аж немного.У меня после эпиляции нет вообще никаких изменений на коже

#445 Гость_lisa84

Гость_lisa84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2012 - 10:08

Marina, "Чего-то мне такой эффект не нравится."

Так с каждым разом их всё меньше и меньше!, иногда вылазят единичные. Плохо что-ли? Мне кажется замечательно!

Сообщение отредактировал lisa84: 24 June 2012 - 10:09

#446 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2012 - 14:14

lisa84, я хочу такой результат, чтобы ре бриться. На кул я сходила 6 раз. Эффект такой, что бритье требуется. И до того момента, чтобы не бриться мне как до луны

#447 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 14:10

Marina, но после электроэпиляции тоже нет такого - что ты 4 раза сделал и все лысо и навсегда... а если еще учесть сопровождающие факторы - то пусть уж пушок растет, меня он не смущает...

#448 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 14:29

Цитата
да все они, по-сути, однаковые эти аппараты. При электроэпиляции результат зависит не от него, а от мастера. А еще, может действительно быть так, что волосы лезут те, которые в спящей фазе были. Ну и гормоны тоже очень влияют, особенно, если такая зона, как подбородок у женщины.

Одинаковые, да не все.  Я недавно себе эпилятор ESPIL BSL-10 в Моя Ирида по акции заказала, с предоплатой он мне обошёлся намного дешевле, чем в подобных магазинах. Нисколько не жалею, потому как каждый поход в салон отнимал кучу времени и денег соответственно, так что выгода очевидна. Про его работу написано, что как раз на третьем этапе удаляет волоски в спящей фазе. Я не вникаю в такие тонкости, вижу только результат.

#449 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 20:41

Цитата
Marina, но после электроэпиляции тоже нет такого - что ты 4 раза сделал и все лысо и навсегда... а если еще учесть сопровождающие факторы - то пусть уж пушок растет, меня он не смущает...

Dushbara, спасибо за информация. Но я делала электроэпиляцию продмышек. За 4 процедуры я полностью удалила волосы там. Никакого пушка, бритье не требуется! Поэтому я знаю с чем сравнивать.
Делать дорогущую лазерную эпиляцию и продолжать брить бикини. Мне это не нравится. Мне пушек не нужен. Да мне и до пушка еще далеко

Вообще, кто делала лазерную эпиляцию. Будет когда-нибудь полностью "лысо"?

#450 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 23:38

Sara, отек спал на 3 день. Причем боли вообще не было,только дискомфорт. Сейчас все нормально) Я вот только боюсь теперь продолжать. Но все таки решусь, не зря же делать начала. Может второй опыт удачнее будет. Я кстати еще накосячила, тем что помылась сразу как пришла. А потом прочитала,что в первый день лучше вообще не мочить. Вообщем я  косяк ходячий))

#451 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 23:46

Marina, у меня подруга давно правда,еще в школе,удаляла в Клеопатре усики над верхней губой. Начала она в 9 классе, а закончила на 2курсе универа. Сеансов было ну очень много.

#452 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 15:14

Девочки, это все, конечно, очень заманчиво. Избавится от волос за 4 процедуры, как вы говорите. Но электро - это больно. И там рубцы остаются. Когда под кожей много рубцов это в любом случаи не хорошо! А то и на коже могут остаться. Сама видела у девочки все руки в рубцах и пигменте. Я этого боюсь.

#453 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 18:09

Цитата
Но электро - это больно. И там рубцы остаются.

Sara, ну, уж я наверное знаю: больно это или нет  smile.gif Подмышки и бикини обкалывают обезболивающем (ультракаин и т.п.). Рубцов не осталось у меня.
Другое дело, что первые 1-2 недели остаются корочки после удаления волос. И на бикини они меня очень смущают. Поэтому на бикини и хожу на лазерную эпиляцию. Но она какая-то не такая эффективная, и более дорогая. Денег, честно, жалко sad.gif

#454 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 19:09

Sara, да не остается никаких рубцов) По крайней мере у меня нет. Конечно все индивидуально, но думаю если бы они действительно оставались,  люди бы так активно не делали электроэпиляцию. Запись на 1- 2 недели вперед. Да и в инете было бы уйма негативных отзывов.

#455 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 11:39

В том то и дело, что начиталась много плохих отзывов. И на сколько я поняла очень и очень много зависит от врача. Выставит слишком сильные параметры тока и все, "рубцы у тебя в кармане"

#456 Гость_lisa84

Гость_lisa84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 14:08

Девочки, это ж надо себя так не любить, чтоб током колотить себя? Уж лучше на две процедуры лазерной эпиляции побольше сходить, чем идти на такие жертвы!  dry.gif

#457 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 21:59

девочки, посоветуйте, сейчас на групоне продают купоны на электроэпиляцию в салон Слайс, кто-нибудь про него слышал, делал у них эпиляцию? а то я тут у вас почитала, что купоны продают, а делают медленно, за отведенное время только маленький кусочек успевают обработать........ цена привлекательная 1980 р. за 3 сеанса подмышек и бикини
что скажете?

#458 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 06:06

mursa, попробовать можно, почему нет. Цена не велика

Цитата
Девочки, это ж надо себя так не любить, чтоб током колотить себя? Уж лучше на две процедуры лазерной эпиляции побольше сходить, чем идти на такие жертвы! dry.gif

lisa84, да хоть 100% раз сходить можно на лазер, если денег некуда девать. Я уже вряд ли пойду еще. 7 раз сходила - волос совсем мало удалилось - 10% наверное. Недовольна. Теперь мне говорят, что у меня светлые волосы, а они плохо удаляются. Здрасти, приехали, они у меня с самого начала светлые были. Чего брались тогда делать кул эпиляцию?

#459 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 18:06

mursa, а я бы не стала брать.. У меня такая же цена была по купону, а толку нет.

Сообщение отредактировал lidia: 13 July 2012 - 18:06

#460 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 19:53

lidia, скажи, у тебя сейчас по прошествии времени какие отзывы об электроэпиляции бикини?
Я уже созрела на это

Чего совсем по купону ерунда оказалась?

У меня подружка ходила в 8 чудо на электро над губой. Так ей вообще не обезболивали кремом. Она дома ледокаином брызгала- но какой от него эффект

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамическое барбекю | компрессор парма к 2200 50км | аренда барнхаус посуточно московская область | кроватка для новорожденного