Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#421 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 22:49

Marina,
спасибо, его тоже изучу.

#422 Гость_lisa84

Гость_lisa84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 11:06

Цитата(TESSA @ 18.4.2012, 20:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

сходила на шугаринг... по моему примерно тоже самое, что и электроэпилятором дома...

Ясно дело тоже самое! выдергивают волос, в одном случае-сахаром, в другом-пинцетами! Больно и врастают потом!

#423 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 16:34

TESSA, мне шугаринг больше напоминает удаление воском, все-же. А дома эпилятором - вообще нудистика- возишь-возишь...  biggrin.gif

#424 Гость_lisa84

Гость_lisa84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 10:37

Цитата(Dushbara @ 27.4.2012, 16:34)

А дома эпилятором - вообще нудистика- возишь-возишь...

Ага))) Точно!)

#425 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 13:45

Девочки, что- то все перестали...Как там ваши волосы поживают?

#426 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 22:59

Дома делаю воском и тут решила попробовать шугаринг,- не мое наверно. Мягкая паста не для моей температуры тела,- один раз и все, слишком мягкая становится, а твердая. Толи я корявая, то ли еще что,- толку от нее не заметила. Можно конечно еще среднюю попробовать...

#427 Гость_Анна Ше

Гость_Анна Ше
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 07:50

Девочки а кул- эпиляцию кто-нить делал? А элос?

#428 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 15:37

Анна Ше, Я кул делала. Элос- эпиляцию не пробовала, потому что она небезопасна, на мой взгляд

#429 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 18:59

Sara, а ты сколько процедур кул-эпиляции прошла? и на какую зону?
Чего-то я хожу, а эффекта маловато((( И денег потраченных жалко, и бросать жалко - вдруг сейчас самый эффект попрет.

#430 Гость_lisa84

Гость_lisa84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2012 - 16:54

Я тож делаю кул, на бикини. Сделала семь раз, сейчас хожу на поддерживающие процедуры один раз в два-три месяца!)))

Сообщение отредактировал lisa84: 19 May 2012 - 16:54

#431 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2012 - 18:00

Цитата
Я тож делаю кул, на бикини. Сделала семь раз,

lisa84, и каков эффект? совсем нет волос? или есть отдельные волоски? сколько примерно %-ов волос удалилось?
Я 4 раза на глубокое бикини сходила, да волосы растут медленно, их стало меньше, но всего где-то на 20% sad.gif Дорого
А когда пройдешь 10 процедур, то все равно надо будет поддерживающие процедуры делать?

#432 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2012 - 18:09

Я прошла около 8 процедур. Хожу сейчас редко. Около 3 мес. проходит между процедурами. Пробиваются кое-где волосы еще. Мне мой результат нравится

#433 Гость_lisa84

Гость_lisa84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 14:30

Цитата(Marina @ 19.5.2012, 18:00)

и каков эффект? совсем нет волос? или есть отдельные волоски? сколько примерно %-ов волос удалилось?
Я 4 раза на глубокое бикини сходила, да волосы растут медленно, их стало меньше, но всего где-то на 20%  Дорого
А когда пройдешь 10 процедур, то все равно надо будет поддерживающие процедуры делать?

Волос стало мало и они такие тоненьнкие, светлые. Хожу на поддерживающие редко один раз в два-три месяца!

#434 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 17:15

Цитата
Волос стало мало и они такие тоненьнкие, светлые.

Чего-то мне такой эффект не нравится. У меня волосы и так светлые. Я хочу, чтобы волос совсем не было - чтобы не бриться. Если после курса процедур кул эпиляции все равно остаются волосы (хоть и тонкие и мало) - смысл тогда в ней?
После 4-х процедур электро  на подмышки  волос нет вообще ни каких там. Хочу такой же эффект на бикини после кул. Такое возможно?

#435 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 17:30

Marina, делай и там электро)

#436 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 17:49

lidia, смущают корочки после электро. Первую неделю наверное вид как у жертвы изнасилования  smile.gif Но уже начинаю всерьез об этом задумываться
У тебя как эпиляция? В наоми уже отходила все сеансы?

#437 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 18:15

Цитата(Marina @ Сегодня, 18:49)

вид как у жертвы изнасилования

biggrin.gif
Да все три прошла. Зделали классическое бикини  только. Правда не по линии плавок, а глубже.
В начале июня записаласьв Мэрилин на 2 часа на глубокое. После напишу)
Я когда спрашивала у них, сколько времени примерно нужно, сказали, в среднем 6 сеансов пройти на 1 подборку wacko.gif  Ну не знаю) Они так быстро за 55 минут в прошлый раз  обе подмышки убрали, что мне кажется 2 часов на первую подборку должно хватить, тем более классическое бикини уже есть.
Насчет корочек. Я боюсь их там, глубоко.. и болеть будет. Вот тут уж точно жертва изнасилования. И уколы эти обезболивающие болючие такие!

Сообщение отредактировал lidia: 26 May 2012 - 18:16

#438 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 19:41

Наконец дело у меня дошло до глубокого бикини. Отпишусь. После 3 процедур в Наоми( не ходите туда!), пошла в Мэрилин. Певый визит(1.5 часы ушло) сделали мне верх. На следующий день 80 минут глубокое с одной стороны. Ощущения нормальные, при обезболивании не чувствуется вообще ничего. Сначала было немного неудобно wub.gif , но это быстро прошло, у них ведь это работа, да и таких как я хватает.
Как оказалось позже, к утру следующего дня, не так страшны корочки! Страшен отек( Очень сильный, я даже ходить нормально не могу, все распухло! Неудобно(  И страшно. Хотя предупредили, чтоб не пугалась. И с 2 сторон поэтому сразу нельзя делать. Отек только через 3 суток должен сойти. У меня не половые губы, а хрен пойми что(

Вообще у каждого конечно все индивидуально, у кого то может и не будет такого отека. Я еще и сама накосячила. Меня предупредили после 7-8 часов вечера жидкость не пить. А прихожу домой, муж сюрприз приготовил(невовремя) суши заказал, вино купил. Я забила на все запреты ограничить жидкость. Потом мне  еще сильно пить хотелось, пошел в дело сок) А к утру меня разбарабанило.. Теперь на другую сторону решусь только в следующем месяце и то страшно.

Сообщение отредактировал lidia: 09 June 2012 - 19:42

#439 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2012 - 07:24

lidia, ты вчера ходила в Мэрилин?

#440 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2012 - 15:16

Marina, ходила 6 и 8 на бикини и 9 подмышки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стартер для розжига угля оптом | Зеркала Глазов-мебель | дом барн 60 м2 | комод высокий