Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#401 Гость_bonny bear

Гость_bonny bear
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 14:55

Мурка, нет вообще ничего не говорили! У них была акция по купону и практически как конвеером всем делали... поэтому я туда больше и не хочу!
А про 3 дня это конечно я утрированно написала...Единственное что сказали что в течении 14 дней те волосы которые обработанные сами постепенно выпадут...
Но мне же не терпится)) поэтому я их и удаляла так...причем я удаляла только уже обработанные волоски, они сами вытаскивались без всяких неприятных ощущений...их сразу видно было...А то что те волосы, которые еще растут, выдергивать нельзя это понятно....
Marina, 7-10% волос которые уже отросли?? Просто я думала и как везде пишут, что удаляются те волосы которые в активной фазе роста и если лазером обработали какой-то участок кожи, то все волоски которые росли в данный момент должны подвергнуться эпиляции и удалиться...
или я не права?

#402 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 15:40

bonny bear, я этот момент до конца не поняла: какие там волосы в активной фазе роста)))Сказала, накунане за 1-2 дня до процедуры побриться. В день процедуры была "щетинка", т.е. все волосы росли. В линлайн сказали что удалиться за одну процедуру 7-10%, так и произошло

#403 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 15:57

да, там есть разные фазы роста, именно поэтому нужно несколько процедур.

#404 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 13:49

Marina,  я, примерно, после 3 процедуры начала замечать хороший эффект. Потребовалось терпение)))

#405 Гость_Zolotco

Гость_Zolotco
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2012 - 13:06

как уже писала - хожу в "Мэрилин", делаю на лице, была уже три раза. Так вот, вчера умывалась, на подбородке едва заметная щетина, в зеркало посмотрела - волоски начали пробиваться черного цвета, капец какой-то? Это значит, что мастер мне просто тупо выдернула их пинцетом? Эффекта ноль в общем((

#406 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2012 - 14:45

Zolotco, либо мастер попадала иглой не в луковицу, а на миллиметры ниже/выше, либо волоски были в разных фазах роста и на момент эпиляции они естественно выпали, а теперь заново вырастают, либо гормональные причины роста волос

#407 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 13:29

Zolotco, в электро нужно попасть точно в луковицу, иначе это будет "пустая" процедура. Своего рода лотерея.

#408 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 20:04

как думаете, беременным эта процедура противопоказана или можно?

#409 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 20:14

sonnaya, противопоказана
Пы.Сы. тебя  можно поздравить?

Сообщение отредактировал Marina: 20 March 2012 - 20:15

#410 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 08:42

кто делал электроэпиляцию, скажите скок у нас вчелябинске стоит 1 минута? а то хочу первую процедуру сделать по купону, а вот вторые надо будет делать за полную стоимость... и даже не знаю куда идти потом.
Планирую делать бикини.

Сообщение отредактировал riddle: 22 March 2012 - 08:44

#411 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 10:08

riddle, 25-30 руб за 1 минуту в завимости от салона. отдельно еще стоимость иглы 150 руб и обезболивание

#412 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 10:18

Marina,
можно: )
теперь думаю, как все с себя убирать, чтобы не бриться через день. а ближе к часу Х вообще уже сама ничего не сделаю. эх.

#413 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 11:21

sonnaya, поздравляю! Теперь ничего с себя убирать нельзя)) Я вот хочу до беременности тоже все удалить)

#414 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 11:59

sonnaya, поздравляюsmile.gif). но эпиляция для тебя пока закрытая тема

#415 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 12:42

lidia, спасибо)
а я вот не успела. все тянула, тянула и дотянула вот.

#416 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 12:43

Marina,
спасибо)
да уж, для меня теперь много тем закрытых. но я все-таки про шугаринг еще думаю. туда дальше.

#417 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 17:50

sonnaya, а смысл в шугаринге? только если перед родами убрать волосы, чтобы не брить. Но ведь они же опять все заново вырастут

Не по теме sonnaya, у нас на форуме такой интересный и полезный раздел есть

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#418 Гость_Zolotco

Гость_Zolotco
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2012 - 22:08

Девочки, а кто-нибудь что-то слышал про салон: 8 чудо? (На Энгельса есть и еще где-то), судя по рекламе там какой-то супер-пупер аппарат для электро? никто не обращался туда?

#419 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2012 - 12:43

Zolotco, да все они, по-сути, однаковые эти аппараты. При электроэпиляции результат зависит не от него, а от мастера. А еще, может действительно быть так, что волосы лезут те, которые в спящей фазе были. Ну и гормоны тоже очень влияют, особенно, если такая зона, как подбородок у женщины.

#420 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 20:30

сходила на шугаринг... по моему примерно тоже самое, что и электроэпилятором дома...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ткани в аренду | Не забудь меня рецензия | lg f1296hds1 купить | Установка ECO 315/1-9,0/3-А Shuft