..ЭПИЛЯЦИЯ..
#381 Гость_Sara
Отправлено 05 March 2012 - 19:23
#382 Гость_lidia
Отправлено 05 March 2012 - 19:46
#383 Гость_Marina
Отправлено 05 March 2012 - 19:53
Sara, ну я же делала кул-эпиляцию. Поэтому могу объективно сравнивать ее с электо. Во-первых, электро намного эффективнее (во всяком случае для меня), а во-вторых дешевле. Да я бы и не сказала, что прям ничего не чувствуешь при кул-эпиляции, тоже неприятные моменты есть.
На счет безопасности, кстати. У меня родственница хочет сделать эпиляцию подмышек, но у нее проблемы с грудью: стоит на учете у маммолога. Из-за этого она опасается делать фото и лазер. Уж, не знаю: сама она это так решила или врач ей сказал, что в ее случае лучше отказаться от лазера и фото.
В Клеопатре сейчас в преддверии 8 марта каждый 8 импульс бесплатно
#384 Гость_lidia
Отправлено 06 March 2012 - 21:06

Позвонила в Наоми узнать про обезболивание. Сказали ампула лидокаина 50р, ультракаин (который используется в стоматологии и в Мэрилине и у которого отличный обезболивающий эффект) не используют( Да уж думаю - попала в салончик.. Говорю, можно я свою ампулу принесу, они – косметолог не будет использовать ваши препараты. Как будто они у меня особенные! На работе у меня полно бесплатных ампул! А в аптеке 10 ампул стоит 20р, у них же получается 10 шт 500р. Препарат причем слабый и действие короткое+болевой порог у меня низкий+страшилок начиталась.

Решила я сама заняться своим обезболиванием) Купила ультракаин форте( длительного действия), принесла с работы шприцов инсулиновых. Провела домашнюю экзекуцию и в путь! (муж меня быстренько отвез).
Девочки хочу сказать, что с ультракаином я не чувствовала вообще ничего! Больше тряслась, даже предупредила косметолога, что буду орать если что)). А получилось, что она уже начала делать, а я и не замечаю!
Что хочу сказать, недовольна я объемом, который в итоге вышел - за 70 минут бикини ¼ или даже 1/5 часть. За 60 минут подмышек ½ одной подмышки! (При этом я не волосатая!). Ожидала все таки побольше.
Косметолог в негативном ключе отзывалась о Мэрилин,

После Наоми дай думаю зайду в Мэрилин, там не далеко идти. Меня сразу на консультацию пригласили. Впечатление хорошее. Ну взяла я и записалась на следующею неделю на часик на подмышки. Сделаю одну в Мэрилине, другую буду в Наоми доделывать.Потом сравню.
#385 Гость_Marina
Отправлено 06 March 2012 - 21:14

Не удивительно

А про бикини расскажи. Тоже ультракаином обколола? Классическое или глубокое делала?
Медленновато, да
#386 Гость_lidia
Отправлено 06 March 2012 - 21:30
Про бикини) Да обколола ультракаином, не больно. Вообще собирались делать глубокое изначально то) Но с нашим темпом получился только треугольник размерами где то 5см сторона с одного боку! До глубокого еще далеко) Записалась на 4 апреля следующий раз к ней.
#387 Гость_Marina
Отправлено 06 March 2012 - 21:33
Конкуренты

#388 Гость_lidia
Отправлено 06 March 2012 - 22:03
точно точно)
#389 Гость_Мурка
Отправлено 06 March 2012 - 22:29
как хорошо, что стали применять обезболивание, а то правда мой отзыв испугал наверное, прошу прощения))) я делала еще при "динозаврах" )))
#390 Гость_Samael
Отправлено 08 March 2012 - 13:07
#391 Гость_Marina
Отправлено 10 March 2012 - 17:19

#392 Гость_Мурка
#393 Гость_lidia
Отправлено 10 March 2012 - 19:20

У тебя много вырастает новых? Сколько часов ушло на ноги на первый раз?
Сообщение отредактировал lidia: 10 March 2012 - 19:20
#394 Гость_Marina
Отправлено 10 March 2012 - 20:54
#395 Гость_jindoc
#396 Гость_bonny bear
Отправлено 11 March 2012 - 21:55
На сайте "Клеопатры" пишут про фотоэпиляцию, а в скобках ее обзывают лазерной.....
Marina, хотела еще про Линлайн спросить...после первой процедуры волосы не удалились совсем? а если их пинцетом убирать, они легко удаляются? И как по ощущениям?
Я ходила на фотоэпиляцию подмышек по купону в обычный салон. После первого раза была немного в шоке...я думала они дня через 3 сами будут отваливаться...но не тут то было!! У меня оказалось волосы растут очень глубоко и сами они никуда убираться не хотели, и когда они немного отрасли все прекрасно удалилось восковыми полосками без боли))) но это конечно извращение))) просто мне очень хотелось чтобы сразу было гладко)))
Теперь хочу на глубокое бикини, только вот в салон опять не пойду....все таки это такая зона, что лучше в какую-нибудь клинику...хотя не знаю что лучше...
Кто что может посоветовать?
#397 Гость_Мурка
Отправлено 11 March 2012 - 22:12
#398 Гость_Marina
Отправлено 12 March 2012 - 11:25
#399 Гость_lidia
Отправлено 12 March 2012 - 14:27
В бассеин нельзя целую неделю ходить оказывается! А после прошлого раза в Наоми, я на следующий же день пошла. Она там меня ни о чем не предупредила!
Сообщение отредактировал lidia: 12 March 2012 - 14:30
#400 Гость_Marina
Отправлено 12 March 2012 - 14:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных