Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#361 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 17:15

Marina, тоже самое хотела написать) Думаю сейчас купить не купить. 7 часов осталось думать) Меня останавливает мысль вдруг на мне там учится будут девочки не опытные?

#362 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 18:39

lidia, может позвонить в Наоми: спросить про опытность мастеров? Вообще это важно: во-первых, чем опытнее мастер, тем больше в минуту он удалит волос. А платишь в конечном счете за минуты. А во-вторых, как писала Мурка - промахнется - попадет не в луковицу, в итоге эффекта ноль.
Я бы рискнула за такую цену, но я уже в другом салоне подвязалась, и скидка у меня там не плохая.
Как говорится, не сочтите за рекламу, но в Мэрлине мне говорили, что если девочка новенькая, опыта нет, то у нее эпиляция идет со скидкой у них в салоне и чуть ли не 50%. И они клиента предупреждают, что у мастера опыта мало, поэтому и скидка

#363 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 19:18

Все купила!! Сманила меня скидка) Про опыт не узнала(
1980р 3 сеанса зоны подмышек и  бикини по 130 мин сеанс. Подмышки 60 минут, бикини 70 минут сеанс.
Теперь у меня вопрос, этого времени хватит?
Бикини можно делать классическое или глубокое, хотелось бы глубокое, опять вопрос времени, его хватит?Или лучше сразу классическое делать.
Обезболивание - крем с лидокаином за 300 рублей или ввести лидокаин, стоимость одной ампулы 50 рублей.
Marina, ты когда делала тебя как обезболивали кремом или уколом? У тебя нет дырок??

#364 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 19:36

lidia, 60 минут на подмышки на 1-ый сеанс мне хватило (63 минуты потратила). Но тут от степени волосатости зависит. Обезболивание подмышек было уколом, типа как зубы лечат. За укол дополнительно доплатила, рублей 100 наверное, не помню точно, два укола было (по одному в каждую подмышку). У меня дырок нет, но я волосы удаляла эпилятором. Может поэтому их нет. Ну и на подмышках наличие дырок - не критично, на мой взгляд.
А про бикини не знаю. Я хочу глубокое бикини, а на глубокое бикини электро- я еще не дозрела. Расскажи потом про бикини

#365 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 20:07

Marina, не дозрела на глубокое бикини потому что больно??
Я тоже эпилятором волосы удаляю. Подмышки нормально волосы не врастали и удалять только первый раз больно, если регулярно удалять. Как то даже бикини эпилировала, но постоянно это вообще не вариант, пытка страшная))
Интересно если я свой крем или ампулы принесу они согласятся?
Завтра позвоню и запишусь! Потом все расскажу.

#366 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 20:11

Ого эмла крем стоит 1400! Не ожидала..

#367 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 20:17

Цитата
Marina, не дозрела на глубокое бикини потому что больно??

Не знаю почему)) Может потому что плохо себе это представляю))
В салоне говорят, что бикини обезболивают также уколами.
Потом иголкой тыкать в таком интимном месте))) А вдруг корочки останутся, как от царапин? И что муж скажет про эти царапины?
Короче и хочется, и колется.

Сообщение отредактировал Marina: 28 February 2012 - 20:18

#368 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 20:20

Marina, ну муж ведь будет в курсе про эпиляцию smile.gif
Я правда тоже плохо это себе представляю) Но назад дороги нет))

#369 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 20:31

Цитата
ну муж ведь будет в курсе про эпиляцию

Я ноги после электроэпиляции стараюсь прятать от мужа: колготочки, штанишки дома. В подмышки он не заглядывает. А вот бикини не спрячешь)))

#370 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 22:34

Marina, ))))))) я электро на бикини тоже не могу себе представить, особенно глубокое чтобы иголкой ТАМ ковырялись, наверное я слабонервная
Мурка, электро- при ГВ тоже сказали нельзя, так как обезбаливание ледокаилом, про фото- говорили что меняется гормональный фон, но это мнение одного человека при разговоре по телефону!
муж согласен, пойду сына уговаривать, а то скоро лето)))

Сообщение отредактировал Olya10: 28 February 2012 - 22:36

#371 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 00:23

девчонки, ну вы отважные, при таком огромном выборе эпил.средств (фото, лазер) вы отваживаетесь на электро!!!
объясните мне, почему? ладно, фото допустим не всем подходит, цвет волос и кожи, но лазер как раз его дополняет вроде. А по цене какая разница выходит?

Olya10, удачи, уверена результатом будешь довольна)

#372 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 00:28

Мурка, спасибо) только вот сын сказал "неа" и головой для достоверности покрутил)

#373 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 06:27

Цитата
девчонки, ну вы отважные, при таком огромном выборе эпил.средств (фото, лазер) вы отваживаетесь на электро!!!
объясните мне, почему? ладно, фото допустим не всем подходит, цвет волос и кожи, но лазер как раз его дополняет вроде. А по цене какая разница выходит?

Мурка, я блондинка, у меня очень светлые волосы на ногах. причем у меня сейчас еще и загар на коже. Фото не подходит точно. Плюс я еще ходила на консультацию по фото: сказали в салоне, что за меня не возьмутся.
Для Лазера светлые волосы тоже ничего хорошего. Эффекта может не быть, а не малые деньги уплочены. Моя маникюрша (а она такая же светлая) ходила в Клеопатру,разделась, села, а ей говорят: чего пришла такая светловолосая, уходи - не  поможет лазер.
Я на глубокое бикини сходила в Линлайн (они рекламируют,что цвет волос не имеет значения для их лазера).  Процедура 5 тыс - эффекта я не замечаю пока (но на 2-ую процедуру пойду).
На электро пошла ноги и подмышки, которые обычно удаляла эпилятором механическим. Так что была готова к болевым ощущениям))). Да они  и не сильно отличались. Эффект от одной процедуры очень заметен.
Плюс электро дешевле (у нас в городе, во всяком случае). За подмышки я заплатила чуть больше 1 тыс ,а за 1 голень 4 тыс.
Ну и про электро пишут, что это единственный способ удалить волосы НАВСЕГДА. У Линлайна на сайте прям написано: сокращение роста волос

Сообщение отредактировал Marina: 29 February 2012 - 06:29

#374 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 12:30

Мурка,у меня с Мариной  аналогичная причина. +Скидка на электро. А лазер для меня это дорого, тем более если есть более дешевая альтернатива.

#375 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 12:32

Marina, а я читала , что как раз фото это навсегда, там же тоже уничтожение фоликула. Надо почитать.

#376 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 12:46

Мурка, про фото точно не узнавала: навсегда или нет. Мне фото не подходит, поэтому сильно не вникала ))) Если навсегда, то это хорошо))) По цене то как фото? по сравнению с лазером?

#377 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 13:35

Marina, хорошо вам хоть с ледокаином делать электро  будут, а не как мне на живую, часами (((
я про лазер вообще ничего не знаю, по ценам, мне он тоже не подходил, а фото стоит по-разному в зависимости от зон, но несколько лет назад было 2тр за раз, ноги например.
сейчас специально зашла на сайт клиники, где я делала, там такие противопоказания написаны:
Фотоэпиляция противопоказания:

Беременность;
    Загар;
    Эпилепсия;
    Порфирия;
    Псориаз;
    Сахарный диабет;
    Экзема;
    Фоточувствительность;
    Темные татуировки;
    Келоидные рубцы в анамнезе;
    Подозрения на рак кожи;
    Пигментные пятна в большом количестве;
    Открытые раны;
    «Золотые нити».

Особенности и противопоказания фотоэпиляции:

Как правило, волосы после фотоэпиляции выпадают в течение 10-14 дней. Максимальный результат достигается после первой процедуры, но последующие сеансы важны для полного удаления волос и закрепления эффекта. После проведения фотоэпиляции волос необходимо пользоваться специальным увлажняющим кремом.

Важно придерживаться следующих правил:

Первые пять дней не следует посещать сауны, бани и солярий. Старайтесь не находить на солнце длительное время. Воздержитесь от массажа.
    Не используйте спиртосодержащие косметические средства сразу после процедуры (спирт может содержаться в дезодорантах и духах!).
    Используйте солнцезащитные средства в течение месяца.
    В периоды между сеансами не следует пользоваться средствами эпиляции или депиляции, кроме бритья.

#378 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 15:33

Мурка, согласна, что электро похожа на пытку. Сейчас существуют более современные методы. Но каждый,конечно, выбирает по себе. А то, что волосы можно удалить навсегда заблуждение. Можно отсрочить их рост на ооочень длительный период, на несколько лет.

#379 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 15:53

Sara, можно узнать что за современные мотоды применительно ко мне: темная загорелая кожа и светлый волос.

#380 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 16:31

Sara, вы считаете, что даже точное попадание иглы в электроэпиляции не убивает луковицу? что она потом самовосстанавливается? что-то сомнительно. В фото аналогично.
а что начинают расти, так это скорее причина в гормонах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

intel core i3 10110u | телевизор смарт маленький купить | стул кухонный мягкий со спинкой | обувница белая купить