..ЭПИЛЯЦИЯ..
#361 Гость_lidia
Отправлено 28 February 2012 - 17:15
#362 Гость_Marina
Отправлено 28 February 2012 - 18:39
Я бы рискнула за такую цену, но я уже в другом салоне подвязалась, и скидка у меня там не плохая.
Как говорится, не сочтите за рекламу, но в Мэрлине мне говорили, что если девочка новенькая, опыта нет, то у нее эпиляция идет со скидкой у них в салоне и чуть ли не 50%. И они клиента предупреждают, что у мастера опыта мало, поэтому и скидка
#363 Гость_lidia
Отправлено 28 February 2012 - 19:18
1980р 3 сеанса зоны подмышек и бикини по 130 мин сеанс. Подмышки 60 минут, бикини 70 минут сеанс.
Теперь у меня вопрос, этого времени хватит?
Бикини можно делать классическое или глубокое, хотелось бы глубокое, опять вопрос времени, его хватит?Или лучше сразу классическое делать.
Обезболивание - крем с лидокаином за 300 рублей или ввести лидокаин, стоимость одной ампулы 50 рублей.
Marina, ты когда делала тебя как обезболивали кремом или уколом? У тебя нет дырок??
#364 Гость_Marina
Отправлено 28 February 2012 - 19:36
А про бикини не знаю. Я хочу глубокое бикини, а на глубокое бикини электро- я еще не дозрела. Расскажи потом про бикини
#365 Гость_lidia
Отправлено 28 February 2012 - 20:07
Я тоже эпилятором волосы удаляю. Подмышки нормально волосы не врастали и удалять только первый раз больно, если регулярно удалять. Как то даже бикини эпилировала, но постоянно это вообще не вариант, пытка страшная))
Интересно если я свой крем или ампулы принесу они согласятся?
Завтра позвоню и запишусь! Потом все расскажу.
#366 Гость_lidia
#367 Гость_Marina
Отправлено 28 February 2012 - 20:17
Не знаю почему)) Может потому что плохо себе это представляю))
В салоне говорят, что бикини обезболивают также уколами.
Потом иголкой тыкать в таком интимном месте))) А вдруг корочки останутся, как от царапин? И что муж скажет про эти царапины?
Короче и хочется, и колется.
Сообщение отредактировал Marina: 28 February 2012 - 20:18
#368 Гость_lidia
Отправлено 28 February 2012 - 20:20

Я правда тоже плохо это себе представляю) Но назад дороги нет))
#369 Гость_Marina
Отправлено 28 February 2012 - 20:31
Я ноги после электроэпиляции стараюсь прятать от мужа: колготочки, штанишки дома. В подмышки он не заглядывает. А вот бикини не спрячешь)))
#370 Гость_Olya10
Отправлено 28 February 2012 - 22:34
Мурка, электро- при ГВ тоже сказали нельзя, так как обезбаливание ледокаилом, про фото- говорили что меняется гормональный фон, но это мнение одного человека при разговоре по телефону!
муж согласен, пойду сына уговаривать, а то скоро лето)))
Сообщение отредактировал Olya10: 28 February 2012 - 22:36
#371 Гость_Мурка
Отправлено 29 February 2012 - 00:23
объясните мне, почему? ладно, фото допустим не всем подходит, цвет волос и кожи, но лазер как раз его дополняет вроде. А по цене какая разница выходит?
Olya10, удачи, уверена результатом будешь довольна)
#372 Гость_Olya10
Отправлено 29 February 2012 - 00:28
#373 Гость_Marina
Отправлено 29 February 2012 - 06:27
объясните мне, почему? ладно, фото допустим не всем подходит, цвет волос и кожи, но лазер как раз его дополняет вроде. А по цене какая разница выходит?
Мурка, я блондинка, у меня очень светлые волосы на ногах. причем у меня сейчас еще и загар на коже. Фото не подходит точно. Плюс я еще ходила на консультацию по фото: сказали в салоне, что за меня не возьмутся.
Для Лазера светлые волосы тоже ничего хорошего. Эффекта может не быть, а не малые деньги уплочены. Моя маникюрша (а она такая же светлая) ходила в Клеопатру,разделась, села, а ей говорят: чего пришла такая светловолосая, уходи - не поможет лазер.
Я на глубокое бикини сходила в Линлайн (они рекламируют,что цвет волос не имеет значения для их лазера). Процедура 5 тыс - эффекта я не замечаю пока (но на 2-ую процедуру пойду).
На электро пошла ноги и подмышки, которые обычно удаляла эпилятором механическим. Так что была готова к болевым ощущениям))). Да они и не сильно отличались. Эффект от одной процедуры очень заметен.
Плюс электро дешевле (у нас в городе, во всяком случае). За подмышки я заплатила чуть больше 1 тыс ,а за 1 голень 4 тыс.
Ну и про электро пишут, что это единственный способ удалить волосы НАВСЕГДА. У Линлайна на сайте прям написано: сокращение роста волос
Сообщение отредактировал Marina: 29 February 2012 - 06:29
#374 Гость_lidia
Отправлено 29 February 2012 - 12:30
#375 Гость_Мурка
Отправлено 29 February 2012 - 12:32
#376 Гость_Marina
Отправлено 29 February 2012 - 12:46
#377 Гость_Мурка
Отправлено 29 February 2012 - 13:35
я про лазер вообще ничего не знаю, по ценам, мне он тоже не подходил, а фото стоит по-разному в зависимости от зон, но несколько лет назад было 2тр за раз, ноги например.
сейчас специально зашла на сайт клиники, где я делала, там такие противопоказания написаны:
Фотоэпиляция противопоказания:
Беременность;
Загар;
Эпилепсия;
Порфирия;
Псориаз;
Сахарный диабет;
Экзема;
Фоточувствительность;
Темные татуировки;
Келоидные рубцы в анамнезе;
Подозрения на рак кожи;
Пигментные пятна в большом количестве;
Открытые раны;
«Золотые нити».
Особенности и противопоказания фотоэпиляции:
Как правило, волосы после фотоэпиляции выпадают в течение 10-14 дней. Максимальный результат достигается после первой процедуры, но последующие сеансы важны для полного удаления волос и закрепления эффекта. После проведения фотоэпиляции волос необходимо пользоваться специальным увлажняющим кремом.
Важно придерживаться следующих правил:
Первые пять дней не следует посещать сауны, бани и солярий. Старайтесь не находить на солнце длительное время. Воздержитесь от массажа.
Не используйте спиртосодержащие косметические средства сразу после процедуры (спирт может содержаться в дезодорантах и духах!).
Используйте солнцезащитные средства в течение месяца.
В периоды между сеансами не следует пользоваться средствами эпиляции или депиляции, кроме бритья.
#378 Гость_Sara
Отправлено 01 March 2012 - 15:33
#379 Гость_Marina
Отправлено 01 March 2012 - 15:53
#380 Гость_Мурка
Отправлено 01 March 2012 - 16:31
а что начинают расти, так это скорее причина в гормонах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных