Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#341 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 19:02

А эффект от одной процедуры лазером заметен? Я сходила в Линлайн один раз, но что-то вообще ничего не изменилась. Они сказали, что за одну процедуру удаляется 5-7% волос на обрабатываемой площади. Как-то маловато(

#342 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 14:20

Marina, jindoc, поясните, пожалуйста, где и что (место и способ) делали? какие впечатления совсем кратенько? Честно перечитала все страницы, интересен итог
Электроэпиляция, уже запуталась, один раз на несколько лет делается или тоже в несколько этапов как в случае с лазером?
Я эпилятором ноги спокойно уже делаю, за несколько лет привыкла, под мышками и в зоне бикини как-то пыталась не смогла вытерпеть, ищу другие способы

Сообщение отредактировал Olya10: 26 February 2012 - 14:23

#343 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 18:12

Olya10, я делала электро голени и подмышки. Пока прошла одну процедуру. Итог: волос меньше, но надо идти еще, т.к. за месяц,прошедший с процедуры вылезли волосы, которых на момент процедуры не было (их не было, т.к. удаляла эпилятором волосы на ногах и подмышках, и волосы теперь вылазят не одновременно). Эти волосы влезли не равномерно, а прям местами. Если бы волосы не удаляла или брила, то можно было бы обойтись одной процедурой (ну или двумя в зависимости от степени волосатости) - там бы за раз все волосы, которые видно убрали и все.
Бикини сделала лазером 1 процедуру, эффекта вообще не вижу: волосы на месте,растут также равномерно, но на следующую процедуру пойду.
Раз удаляешь эпилятором, то боли тебе бояться не стоит при электро

Сообщение отредактировал Marina: 26 February 2012 - 18:14

#344 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 18:18

Marina,  я боли очень боюсь, на перманенте ревела и брови и веко. хотя спец. сказала что я терпеливая))) но я очень сомневаюсь. а где электро делала?

#345 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 18:30

Olya10, там же,где и перманент - Мэрлин  smile.gif Еще заходила в Gernetic, но у них опыта меньше: за тело не берутся, только лицо - и дороже стоит

#346 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 19:29

Оль, а почему хочешь делать именно электроэпиляцию?

#347 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 00:01

Мурка, я точно еще не решила, так перед летом обмазговываю. Если электро то только на подмышки, на бикини точно не выдержу, думаю про лазер, сомнения гложут, а что будет через несколько лет, какие последствия?!

#348 Гость_Milanja

Гость_Milanja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 00:08

Электроэпиляция ведь с уколом делается, насколько я знаю. А лазером если, так что, разве обезболить нельзя?

#349 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 00:21

Olya10, если честно, в нашем мире эпиляций всевозможных, я бы НИКОГДА бы не выбрала бы электроэпиляцию, как одну из садистских мероприятий.
Как я уже писала, я делала и фото- и электро-... Электро это очень больно! при том,что я делала всего лишь ноги...может быть и был бы эффект, если бы моя нервная система выдержала бы 2 или лучше 3 подхода! при условии меткости врача smile.gif там же главное попасть в луковицу, ни мм выше или ниже, что в моем случае не получилось, ну считай нет эффекта
а вот фото уже довольна на 100% процентов, да не совсем безболезненно, но это болью вообще сложно назвать, скорее жарко)))
а из последствий? у меня обострилась всд, я помню у меня аж давление поднималось после процедур, больно, и рубцы кое-где. То есть поры сильно заметнее стали где росли волосы.
ну и при ГВ это нерекомендуют (я не знаю, ты еще кормишь еще сына грудью или нет).

#350 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 06:38

Мурка, а лидокаином обезболивали ноги?
Milanja, уколом при электро обезболивают только подмышки и линию бикини. А большие  области: ноги обезболивают лидокаином

#351 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 10:27

Мурка, еще кормлю) Ну раз разговор зашел о совместимости то можно фото- или лазером при ГВ? Я наоборот думала что электро самый совместимый? Для фото- у меня полный набор и бледнолицая и волос темный)) Осталось выбрать где подвергнуться пыткам)
В свое время хотела сделать фото-  меня так сильно отговаривали что вредно и тд, может потому что в данном салоне не было этой услуги  acute.gif

#352 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 11:07

В том же Gernetik делают фото-, но я в этом фото ничего не знаю, т.к. не подходит он мне

#353 Гость_Zolotco

Гость_Zolotco
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 18:57

Девочки, мне кажется насчет боли - это все индивидуально, у всех разая чувствительность, повторюсь, я делаю электро на лице, пока удаляю на подбородке, без обезбаливания. Ощущения неприятые, но терпеть можно, правда мне оба раза делали не больше, чем по 10 минут, если бы дольше - может и не вытерпела бы))

Насчет эффекта - волос меньше, это факт, НО остаются дырки, они еле заметные, но заметные, это напрягает) Может кто подскажет, как избавиться от этого, может кремом каким заживляющим?))

#354 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 19:36

Zolotco, я брови Д-Пантенолом мажу, но у меня дырок не остается

#355 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 22:24

Olya10, фото при беременности точно нельзя, а при кормлении не знаю, по идее нет противопоказаний, потому что это что обычное солнце, хотя лучше у врача спросить, перед процедурами у меня в клинике был обязательный осмотр врачом, который давал разрешение. Мне кажется у лазера больше противопоказаний, хотя я не знаю, только думаю так.
Вообще после процедуры еще сколько-то нельзя загорать и вообще мазать кожу кремом с солнцезащитным фактором сильным. А.. я бы к противопоказаниям фото- отнесла бы наличие родинок, которые не очень хорошие с точки зрения онкологии,но тогда и обычный загар вреден,  как раз это врач и смотрит мне кажется. Плюс гормональные проблемы, в этом случае фото- просто не даст эффекта, или очень временный результат.

Marina, ни фига мне не обезболивали при электро-. Только спиртом мазюкала и иглой фигачила.  Но у меня вообще вопиющий случай был, я была дурочка молоденькая и ни фига не понимала, боялась вякнуть лишний раз,нажилась на мне девушка, которая делала это все, даже вспоминать не хочу, поэтому у меня к этой процедуре стойкое отвращение, особенно при сравнении с фото. На фото я чуть не засыпала под музыку.
Zolotco, а вот эти дырки как раз и остаются, чем бы не мазала после игл.

#356 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 23:53

Девочки, ваше мнение для фотоэпиляции очень важен салон, оборудование или принцип одинаковый?

#357 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 00:01

Olya10, я считаю, что важнее оборудование и мастер.

#358 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 09:13

На групоне сейчас акция от салона Наоми: скидка ххорошая на электроэпиляцию подмышек, бикини, ног. Может кому пригодится)))

#359 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 14:34

Позвонила в салон сказали ГВ является противопоказанием((((((

#360 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 15:08

Olya10, эх!
а электро можно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

игровой ноут асус | купить компьютерный стол навесной | барнхаус дома | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция 1с с робокассой - синхронизация за 5 минут!