Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#321 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 13:45

Счастливая, у всех по-разному, между первой и второй процедурой около месяца, а дальше индивидуально.

#322 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 13:03

ммм...в какую клинику лучше идти..почитала про Линлайн, пишут, что лазер у них неэффективный, куда ж идти-то... тут еще ведь вопрос гормонального фона, если его не поправить, то толку вообще ни от какой эпиляции не будет

#323 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 16:21

Почему, ну эти-то волосы ты удалишь smile.gif Конечно, надо корректировать фон, чтобы дальше не выросли, но имеющиеся волосы уже не пропадут самостоятельно после коррекции. Я в Клеопатру ходила, у них часто скидки, например, на 14 февраля будут, 8 марта, до 50% иногда на первый сеанс, следи за новостями на их сайте smile.gif И далее второй сеанс на ту же зону -25% (от цены по прайсу), на третий и все последующие -50%. Довольно выгодно.

#324 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 08:31

jindoc, ага, уже сходила к ним на сайт. У них лазерной нет получается, только электро... боюсь((

#325 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 10:13

У кого? У Клеопатры? У них только лазерная и никакой другой... Центр Лазерной Эпиляции "Клеопатра" он так и называется. А вот у Мерелин электро и ещё у каких-то пару салонов, точно не знаю у каких, Мерелин самый популярный.

#326 Августа

Августа

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 10 February 2012 - 10:14

Девушки, я вот что хочу сказать: решать и делать выбор в пользу тех или других процедур и салонов лучше все-таки самостоятельно. Во-первых, здесь на форуме явно есть представители некоторых салонов. это видно сразу.
Во-вторых, каждый организм индивидуален.
я лично делала и фотоэпиляцию и лазерную эпиляци. я писала уже об этом выше (примерно 13 стр). Лазерную сделала 6 процедур на сегодня в линлайне и особого эффекта я не вижу. волоски стали немного тоньше, но их кол-во не уменьшилось совершенно (кто-то здесь писал о том что  у них неэффективные аппараты). сегодня позвонила в клеопатру. цены конечно там ЗНАЧИТЕЛЬНО выше.

#327 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 12:19

Значительно выше, чем в Линлайне? Я просто не знаю порядок цен там.

#328 Августа

Августа

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 13:27

Выше процентов на 40 на первую процедуру. на последующие они якобы обещают делать скидку. скорее всего эти скидки заложены в первой процедуре. не знаю. хотела сходить в Клеопатру на одну процедуру так сказать "на разведку". но разница все таки значительна в цене.
А кто-нибудь там делал эпиляцию?

#329 Гость_Krasotka

Гость_Krasotka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 15:16

Счастливая, Надо успеть до того, как весеннее солнце появится
jindoc, Ни один способ эпиляции не даёт удаление навсегда. Лазер удаляет в среднем на 7-10 лет
Да, жаль, методов таких ещё не придумали....но хотя бы в Линлайне нет ограничений по загару и можно хоть зимой делать, хоть при солнце.....если начать сейчас, то уже видимый результат будет к лету)))

Сообщение отредактировал Krasotka: 10 February 2012 - 15:18

#330 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 16:00

Цитата
jindoc, Ни один способ эпиляции не даёт удаление навсегда.

Krasotka, а разве  Джинтос писала иначе? Я правильно понимаю, что вы ходили в Линлайн? Меня интересует следующий вопрос: если у меня  условно на ноге есть определенное количество волос, и если на них сделаю кул эпиляцию. То конкретно эти волосы (на которые было воздействие лазера) вырастут через месяц или два? Или они появятся только через 7-10 лет?

#331 Гость_Zolotco

Гость_Zolotco
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 23:45

Я сходила на консультацию в Мэрилин, сделала пробный сеанс на лице, буквально 5 минуток, но често говоря ничего не поняла)) потому что такое ощущение, что я и не делала ничего. На месте, где делали - небольшие точки, никаких корочек, ожогов и т.д., волосики как были, так и есть, но их стало чуть меньше. Делала на подбородке, вообще я там подстригаю - волосики короткие, но врач сказала, что это не имеет значения, какой они длины, но во время процедуры чувствовала, что ей сложно было подцепить их. Болевые ощущения - не очень сильные, вполне можно терпеть, хотя может на лицо не такой сильный разряд подается?)

В общем, вся в сомнениях теперь, наверно надо сделать несколько процедур, чтоб был заметен эффект)

Сообщение отредактировал Zolotco: 11 February 2012 - 23:46

#332 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2012 - 11:33

Zolotco, понятно, что ничего не заметно: за 5 минут много волос не удалишь.
На лицо меньше разряд подается и более тонкая игла. На мой взгляд ,лучше 10 раз по 5 минут сходить  и давать коже время придти в себя, чем сразу всю область на лице делать. Кожа может от такого травмироваться и останутся корочки. Я хожу раз в 2 недели на брови минут на 8, по цене вообще ерунда, и последствий нет: покраснений, царапинок и т.д.

#333 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2012 - 16:33

Пришла вчера рассылка от Клеопатры - скидка 50% на эпиляцию подмышек и бикини в честь 14 февраля. Может, кому интересно.

#334 Августа

Августа

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 09:43

Цитата
Пришла вчера рассылка от Клеопатры - скидка 50% на эпиляцию подмышек и бикини в честь 14 февраля. Может, кому интересно.

А не написано на сколько акция по времени рассчитана?

#335 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 11:06

Августа, я зашла на сайт клеопатры и так поняла, что на один день акция: в сам 14 февраля.

#336 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 09:28

Ходила в клепу, результатом довольна.
Как это "вырастут через 7-10 лет"? ерунда какая-то smile.gif умерла, так умерла.
что-то лысые дядьки на старости лет не оволосенивают, значит, не регенерируют волосяные фоликулы!

#337 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 09:33

Шугаринг кто-нибудь пробовал? больно?

#338 Гость_Zolotco

Гость_Zolotco
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 21:29

TESSA, я делала, на голени, если до этого удаляли воском - по болевым ощущениям также.

#339 Cherryja

Cherryja

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 22 February 2012 - 04:36

а от шугаринга и воска не остается вросших волосков ? это моя печаль после использования эпилятора (

#340 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 17:56

TESSA, эти волосяные фолликулы, нак которые воздействовали, вероятно, нет, другие не исключено, что да smile.gif (хотя фиг их знает, эти же растут или новые... g.gif) Собственно, они это сами говорят, и трихологи тоже. Я сама делаю в Клеопатре лет с 14, я лично результатом очень довольна - быстро, просто, но таки лет через 5-7 они вырастают, не так интенсивно и не так много, но всё же да, в том же самом месте... sad.gif У меня уже 2, а то и 3 повторных сеанса на отдельных зонах, именно по этому поводу, но там потом проще, 1-2 сеанса коррекции сделал и ещё лет на 5 про это забыл. С лысиной у мужиков там другая история laugh.gif Хотя если, как и у лысых мужик, дело в гормонах и поэтому рост волос был простимулирован, то при одновременной коррекции после удаления не исключено, что они больше не появятся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

M393A8G40AB2-CWE | tsuribito pencil 47 | готовый проект барнхауса | Интегрируй приложения вместе с Альбато: документация Авито - синхронизация за 5 минут!