Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#301 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 12:31

TESSA, да, рубчиков на лице не охото.
Поэтому я и решила электро попробовать для начала на скрытых местах

#302 Гость_Авантюрина

Гость_Авантюрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 21:36

Marina, ждем Ваших отзывов!!!!!

#303 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 10:43

Электро на лице очень рискованно делать!

Сообщение отредактировал Dushbara: 26 January 2012 - 10:52

#304 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 10:48

Marina, Линлайн на сайте пишут, что у них лазерная QOOL (кул) эпиляция, т.е. они просто свою лазерную эпиляцию называют "Кул", т.к. она отличается от других лазерных.

#305 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 16:57

Спрашивала, когда делала, про электро на лицо (брови, усики - кому что), мне сказали, что на лицо они дают меньший разряд, как раз для того, чтобы не остался рубчик, но и удаление волоса тогда может занять достаточно длительное время, несколько сеансов, потому что луковица не отмирает сразу и навсегда, а постепенно, зато без рубцов. На мой взгляд, на усики стоит делать лазерную - объём не очень большой, не так дорого выходит, а вот с бровями можно и поэксперементировать для начала на каком-нибдуь краешке одной из брови, буквально несколько волосков убрать и проследить за реакцией кожи, заживлением.

#306 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 19:51

Сделала  smile.gif Электро. Про болевые ощущения - терпимо. Если кто удаляет волосы воском или электроэпилятором, то ничего страшнее этих ощущений не будет. Прошло 3 дня: на месте проколов иголочкой остались красные царапинки. Смазываю настойкой календулы и кремом заживляющим.
Сразу же попробовала бровки удалить. Там иголка используется другая - тоньше. Делали брови без анестезии. Нормально - так же как первый раз выщипывать брови. Сразу большой объем на лице не рекомендуют делать: чтобы кожу сильно не раздражать. Я буквально 8 минут  делала, это 200 руб. Сначала осталось покраснение общее,как опять же после выщипывания бровей. Через час все прошло. Никаких следов не осталось.
Бровями довольна ))) Про голень жду, когда царапины заживут

#307 Гость_Мартыфуся

Гость_Мартыфуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 22:15

Марина, поделитесь  где и у кого делали электро? Говорят, что от мастера зависит 100% успеха. Страшно идти наобум)))

#308 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 18:38

Слышали про шугаринг? Типа как воском, но специальной пастой с сахаром. В это воскресенье будет обучение косметолога по шугарингу и им нужны еще 2 модели (депиляция ног, депиляция подмышек).

Девчонки, может кто-то хочет пойти? Я собиралась красоту на ногах навести бесплатно, но у меня собаке операцию сделали, сижу дома нянькаюсь.

Если кому-то инетерсно, позвоните Жанне, она скажет куда и во сколько подъехать! Её тел. 8-905-834-16-81

#309 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 18:42

а...девчонки посоветуйте где лазерную сделать??? зона над верхней губой...хочу избавиться от этой нежелательности)))

Сообщение отредактировал Счастливая: 03 February 2012 - 19:01

#310 Гость_Zolotco

Гость_Zolotco
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 20:54

я пару месяцев назад ходила на консультацию в центр косметологии "Gernetic" по поводу электроэпиляции на лице. По моим ощущениям врач попалась очень неопытная, видимо недавно там работала, потому что не смогла сказать ни про стоимость, ни про время процедуры без подсказки администратора.
В общем, 1 минута - 30 р, время сеанса не больше часа, за это время убирают зону примерно в 1,5-2 кв.см. Иголка не одноразовая, типа отдают после процедуры мне, и потом на след. процедуры ее обеззараживают.

Честно говоря это меня немножко напугало, поэтому теперь хочется реально проверенного врача, который хорошо все сделает)) Потому что это все-таки лицо)

#311 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 21:36

Цитата
В общем, 1 минута - 30 р, время сеанса не больше часа, за это время убирают зону примерно в 1,5-2 кв.см. Иголка не одноразовая, типа отдают после процедуры мне, и потом на след. процедуры ее обеззараживают.

Zolotco, я куда ходила, там система такая же. Иголки индивидуальные , но многоразовые, хранятся в карточке твоей. Только минута на лице стоит 28 руб. Если боишься,как будет заживать на лице, то попробуй сделать буквально 3 волоска - посмотреть реакцию кожи.

Цитата
а...девчонки посоветуйте где лазерную сделать??? зона над верхней губой...хочу избавиться от этой нежелательности)))

Счастливая, Клеопатра, Линлайн.Только если волосы светлые, то лазер может не взять их.

#312 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 13:44

Marina, мои возьмет))) Спасибо за "наводку", узнаю что там почем))

#313 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 15:27

Счастливая, да вам правильно подсказывают про то где можно лазерную сделать. Но в Линлайне делают с любым цветом волос и кожи. Тем более если вы хотите сделать эпиляцию на лице, советую обращаться именно в эту клинику. Т.к эпиляция там безопасная. Т. е шрамиков не останется и пигментации не будет, даже если позагораете. А на лице это особенно важно

#314 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 15:32

Sara, спасибо за совет! Надо успеть до того, как весеннее солнце появится

#315 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 15:44

Sara, хотелось бы послушать отзывы реальных людей со светлыми волосами и темной кожей, что в Линлайн им удалили навсегда эти волосы лазером. А не просто рекламную инф с сайта клиники

#316 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 19:07

Посмотрела еще раз сайт Линлайн. Цитата с сайта:
"QOOL-epilation («КУЛ - эпиляция») - новый запатентованный способ перманентного сокращения роста волос."
Я не поняла: это не навсегда что ли волосы будут удалены?

#317 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 21:14

Ни один способ эпиляции не даёт удаление навсегда. Лазер удаляет в среднем на 7-10 лет, потом просыпаются новые луковицы (или оживают старые? проверить это невозможно) и начинают снова расти волосы. С момента первого использования лазера на одном из участков кожи, у меня прошло чуть больше 10 лет, за это время было 2 пика вырастания волос, в среднем промежуток длится 4-5 лет у меня, сейчас вот чувствую, что скоро придётся повторять. То ли это те же луковицы, то ли новые - я фиг их знает, но волосы через 4-5 лет в том же месте начинают активно расти вновь.

#318 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 06:27

Цитата
Ни один способ эпиляции не даёт удаление навсегда.

А электро? На сайтах пишут, что электро навсегда. Но это опять же реклама, поэтому доверия нет
jindoc, после электро у тебя тоже через сколько-то лет стали расти волосы?

#319 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 09:35

а сколько сеансов лазерной сделать надо, чтобы исчезли волосы на эти самые 7 лет? И через какие промежутки сеансы?

#320 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 13:44

Marina, не так много времени прошло, поэтому не могу сказать... Всего 3 года. Ну я думаю, что там, где луковицу уничтожили не должно уже расти, но у нас ведь много луковиц, скрытых в коже, которые просыпаются на протяжении всей жизни, так что скорее всего лет через 5-7 нужна коррекция при любом виде удаления волос.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ssd диск для ноутбука 512 гб купить | комоды икеа | построить дом в стиле барнхаус под ключ | Optoma X309ST