Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#281 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2012 - 19:14

jindoc, здорово, что загар не помеха. Я посмотрела цены в Мэрлине: они существенно дешевле, чем в Клеопатре. А если еще и электро - это метод навсегда, то я склоняюсь больше к нему.

#282 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2012 - 19:31

По дешевизне - это да. Согласна. От себя рекомендую попробовать, если решишь сделать электро, начать с какой-то определённой небольшой зоны, определишься, как переносишь, у всех же разный болевой порог и глубина залегания волос, не остаются ли шрамики, долго ли заживает, да и вообщу удобно ли. Всё же эстетически после лазерной проще - никто и не узнает, что ты там была, волосы тупо отваливаются и всё. А здесь всё же микроожог и корочка на месте каждой волосинки, они быстро проходят и остаются просто красные пятнышки, которые затем бледнеют, но многих это не устраивает. И ещё волосы обязательно должны быть отрожены минимум на 5мм, чтобы было за что браться пинцетом.

#283 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2012 - 20:15

Ну, я волосы электроэпилятором удаляю, поэтому с болевыми и эстетическими ощущениями я знакома  smile.gif

#284 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2012 - 00:51

Ну тогда это проще smile.gif

#285 Гость_Krasotka

Гость_Krasotka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 09:39

Marina, в Линлайне такая эпиляция
Цитата(jindoc @ 8.1.2012, 18:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Там в каждую луковичку вводят тонкую иголочку и дают электроразряд

кошмар, как это вообще можно терпеть? это же дырка в коже и вред для организма......

#286 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 18:08

Смешно. А волос не через дырку в коже растёт? laugh.gif По этому каналу и вводят иглу smile.gif

#287 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 22:07

Записалась на следующую пятницу на бесплатную консультацию по поводу  электроэпиляции

#288 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 09:05

Marina, пишите после консультации)) интересно))

#289 Гость_bonny bear

Гость_bonny bear
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 22:25

Девочки, кто делал фотоэпиляцию объясните как удаляются волоски...
Просто если делать шугаринг или восковую эпиляцию, то волоски выдираются и результат виден сразу,  а про фотоэпиляцию мне не понятно...нигде не написано...
Ведь если фотовспышка разрушает луковицу волоса, как везде пришут, как отпадут волоски??? они же сразу никуда не денуться....сколько нужно будет ждать?? когда будет виден эффект после первой процедуры??

#290 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 22:36

Они отпадают сразу.

#291 Гость_bonny bear

Гость_bonny bear
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 10:08

Да? отпадут сразу?
Просто везде пишут что перед фотоэпиляцией надо за 1-2 дня побрить область, которую будут обрабатывать...А если волосы растут глубоко, часть волоса все равно есть внутри под кожей...этот отмерший волосок так и останется там??

#292 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 11:14

После фотоэпиляции (или лазерной) волоски выпадают в течени 2-3-4 дней примерно. по сути они сжигаются (даже шерсткой паленой пованивает во время процедуры smile.gif), так что после первой процедурфы эффект скорее как у опаленой курицы wink.gif
можно их конечно поштучно аккуратно дома пинцетиком поудалять, но это геморр... мне проще пару-тройку дней с пенечками походить, зато потом гладко! Тоже не вижу кстати смысла каждые 1,5 месяца повторять - развод это. Чем больше срок тем больше "неактивных" луковиц прорастут, следовательно, тем больше эффекта от следующей процедуры. Конечно между первыми 3мя полгода ждать многовато, а уж после 3ей запросто можно, единичные волоски можно в домашних условиях незаметно и безболезненно убрать!

Сообщение отредактировал TESSA: 20 January 2012 - 11:19

#293 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 20:22

TESSA правильнее описала, они как бы неравномерно обламываются, но короче отваливаются. А я так ни разу и не делала через 1,5 месяца - у меня вообще ещё гладкие ноги в это время были... Зачем мне эпиляция, когда и так хорошо было?!

#294 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 10:49

Сходила на консультацию по поводу электроэпиляции. Обе подмышки 2500 руб, одна голень 4500 руб.
А про лазерную эпиляцию сказали, что так как кожа у меня сейчас темная (загорелая) а волосы белые,  то лазер вряд ли меня возьмет. Пустая трата денег будет

Сообщение отредактировал Marina: 21 January 2012 - 10:50

#295 Гость_Zolotco

Гость_Zolotco
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 14:29

Цитата(Marina @ Сегодня, 11:49)

Сходила на консультацию по поводу электроэпиляции.

Куда ходили? Какое впечатление? Мне надо делать лицо, хочется пойти к проверенному врачу, все-таки это лцо))

#296 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 14:32

Zolotco, я же  только на консультацию сходила. Удалять волосы пойду через неделю.  Пока  только разговоры были. Потом отпишусь про впечатления

#297 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 17:23

вечная тема получается thumbup.gif

#298 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 11:24

Marina,при лазерной кул- эпиляции цвет кожи и цвет волос не имеет значения.  Все удаляет.

#299 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 11:32

Sara, да, я читала в этой теме про это. я зашла на сайт линлайн, но там пишут просто лазерная эпиляция, про кул не увидела. или я просто не там искала? и по цене как? кул дороже обычной лазерной?
А вот интересно: можно удалить лишние волосы на бровях, чтобы постоянно не выщипывать?

#300 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 12:15

Цитата(Marina @ Сегодня, 12:32)

А вот интересно: можно удалить лишние волосы на бровях, чтобы постоянно не выщипывать?

это наверное только с помощью электроэпиляции, т.к. по одному лазером не убрать (1 вспышка лазера = площадь от нескольких кв мм, если не кв см!, а это уже не 1 волосок, тем более на такой "густо населенной" территории smile.gif), но про электроэпиляцию писали, что она рубчики оставляет, а на лице даже точечные принципиальны!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

b650e-e gaming wifi | l32m7 earu | дешевые кухонные кухни | стол письменный для школьника