Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#241 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2011 - 20:03

Ну там где они удалены они больше не вырастут, но я не закончила курс, их просто стало намного меньше smile.gif

#242 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 19:14

jindoc,  ого, вообще не вырастут больше, никогда? т.е. раз напрячься года на полтора, и потом всю жизнь балдеть? biggrin.gif

#243 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 20:13

Цитата(sonnaya @ Сегодня, 19:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

jindoc, ого, вообще не вырастут больше, никогда? т.е. раз напрячься года на полтора, и потом всю жизнь балдеть?

Не совсем. Я тоже перепробовала разные виды эпиляций. Электро - самая действенная - факт. Но через 5 лет у меня есть потребность повторить пару процедур - но как вспомню, так откладываю, не критично. Что сделала - очень рада, повторить на новых зонах решусь вряд ли.

#244 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 00:27

Это так болезненно?

#245 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 06:36

Да. Особенно после первых процедур, я несколько дней все не могла руки к телу прижать

#246 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 10:28

Наверно зависит от болевого порога. Я делала без анестезии, то забывала про лидокаин, то некогда было - с работы ехала, а его же надо за 2-3 часа примотать, сидела читала журнал, иногда сильно глубоко попадали, тогда вздрагивала, а так нормально перенесла, как выщипывание бровей для меня было, неприятно, но терпимо. Потом как-то 1 раз всё же не забыла и нанесла лидокаин, вообще ничего не почувствовала smile.gif Ну а бикини с уколами делали, уколы довольно болезненно перенесла и синяки оставались долго. Мне лазерная намного неприятнее по ощущениям, эти "прострелы", хотя и намного кратковременнее. Вообщем, сложно сказать, какой вид процедуры выбрать. Но при наличии денег я бы всё-таки лазер повторила.

#247 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 12:40

Katerinka, ясно, спасибо за ответ. понимаю, что не готова к подобным экспериментам biggrin.gif

#248 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 17:35

Лазерные же тоже бывают разные эпиляции. Лично я делала кул-эпиляцию. Было не больно. А "прострелы", я думаю, при другой лазерной эпиляции. Но для меня, все таки, решающим фактором, почему я выбрала кул-эпиляцию, была именно безопасность. Отсутствие риска получить рубцы и ожоги.

#249 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 17:42

Sara,  а кул-эпиляция тоже на 5 лет и дольше?

#250 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 09:29

Да кул-эпиляция - это просто маркетинговый ход, это самый обычный лазер, только с мощной охлаждающей струёй, сейчас все современные лазеры идут с охлаждайкой smile.gif

#251 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 18:06

sonnaya,до 10 лет не растут говорят

#252 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 18:54

jindoc, все таки лазеры разные. Иначе, как объяснить то, что после загара не остается пигментации при кул эпиляции. А при другой лазерной эпиляции остается. Сама видела. Кул эпиляция воздействует исключительно на волос, не оказывая на кожу влияния. От сюда и гарантия того, что рубцов, ожогов, пигментации не будет. Доктор даже проводила небольшой эксперимент)) Направила лазер мне на ладонь, я абсолютно ничего не почувствовала. Потому что на ладони нет волос.

#253 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 20:21

Ну вас же на лазерном шоу или от лазерной указки тоже не обжигает? smile.gif Я ещё лечение проходила лазером, не только эпиляцию, ничего не чувствовала. Я не физик и меня могут поправить, но лазер простым языком - это просто усиление направленного пучка света. А у него может быть определённая длина волны, поэтому лазер работает в заданных параметрах. Чтобы уничтожить волос нужна определённая длина волны, и она одинаковая на любом лазере, и если её не будет, то волос не удалится. А кул-это просто "холод", струя холодного воздуха. Другое дело, что сейчас лазеры стали более узконаправленные, с более точным выбором длины волны, но это просто современные аппараты, не более smile.gif
Да простят меня физики, если не так применила термины tongue.gif

#254 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2011 - 15:33

Sara, до 10 лет? ого, это же просто отлично. пару-тройку раз в жизни потерпел, а потом уже плевать biggrin.gif

#255 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2011 - 15:34

jindoc, ничего себе "я не физик" biggrin.gif  я вот вас тут начиталась и уже почти созрела, если честно.

#256 Гость_lara12

Гость_lara12
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 20:04

у меня есть самая модная с охлаждением бош, все равно очень больно, горячим воском как то попроще

#257 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 22:23

lara12, т.е. вы дома самостоятельно делаете? я думала, что в салоне только.

#258 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 13:53

jindoc, говоря "не обжигает" я имею ввиду, что это лазер воздействует исключительно на волос. Если все лазеры одинаковые, чем тогда можно объяснить, что при кул эпиляции можно загорать, а при другом лазере загар запрещен? Запрещен, потому что появится пигментные пятна. И слово "кул" подразумевает не холодный ветерок))) А то, что это холодный способ удаления. Холодный, потому что лазер не нагревает кожу. А ветерок это, чтоб уж не чувствовать даже тепла и покалывания. Я, на пример, без него обхожусь. Чувствую себя комфортно. Я тоже не физик, но думаю, что разница в лазерах есть.

#259 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 15:11

sonnaya, конечно, не пару тройку раз)) Процедур надо побольше будет сделать. У всех по разному все. Доктор скажет поточнее...но там терпеть не нужно, не больно)

#260 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 15:51

Sara, я не буду спорить - почитайте не только маркетинговые предложения, а что-то более узконаправленное. Лазеры разные настолько, насколько разные модели телефоны, но они все звонят - это их основное предназначение, они могут показывать видео или не показывать, иметь блютус или не иметь, но они все будут звонить. Точно так же лазер при кул эпиляции имеет такую же длину волны, как и не при кул эпиляции, иначе волос просто не удалится, но это просто современное поколение лазеров, более узконаправленное, где можно чётче отрегулировать длину волны, в Клеопатре, например, уже давно совеременные стоят и никто это кул эпиляцией не называет, загорала я спокойно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ошибка субд файл базы поврежден | купить бетономешалку в интернет магазине | Деревянные садовые качели | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как перенести карточки с озон на вайлдберриз - синхронизация за 5 минут!