Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#221 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 09:26

Вопрос как это сделать, когда, например, живёшь с мужем smile.gif Я помню как электроэпиляцию делала, месяц в гольфах ходила, спала - жуть smile.gif

#222 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 17:57

Я помню как электроэпиляцию делала, месяц в гольфах ходила, спала - жуть
biggrin.gif
После лазера кстати вообще даже легкого покраснения нет, а то бы тоже в гольфах спала biggrin.gif

#223 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 13:08

jindoc, ох, ничего себе! а почему в гольфах-то, настолько раздражение было сильное? и на сколько хватило эпиляции?

#224 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 13:44

Сначала волосы отращивала smile.gif они должны быть достаточной длины, чтобы можно было за них взяться пинцетом и ввести иглу в луковицу, ну а потом где-то недели полторы на месте каждой луковички маленькая корочка, потом она отваливается и под ней розовая кожица (ну как при царапинах). Там, где, как я понимаю, в луковицу попасть удалось, волос больше не растёт. Но во-первых у меня их было немало, плюс ко всему последствия пользования эпилятором - луковицы раздрабливаются и из одного отверстия растёт по 2-3-4 волоса, сейчас в основном по одному всё же, а ещё попадание в луковицу - это мастерство, и не все, кто её делают, чётко в неё попадают, а не тыкают наугад куда-то в ту зону, поэтому у меня чётко видна работа разных мастеров (т.к. в несколько сеансов удалялось) - где-то волосы вообще почти не растут, остаются заявленные 30 процентов против 70 удалённых, а где-то пропорция ровно обратная...
Лазер действительно проще, я делала в Клеопатре, но они через какое-то время 7-8 лет, спящие луковицы просыпаются и надо подновлять, у меня есть участки, которые удалялись только лазером, там вылезающие волоски приходится раз в 2-3 года убирать.

#225 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 18:47

Электроэпиляция, вообще какой то пугающий метод удаления. Одна фраза "ввести иглу" чего стоит. Сейчас есть более гуманные методы, мне кажется happy.gif

#226 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 21:09

jindoc, ох, жесть, конечно! и кто придумал, что женщины должны стать гладкими? biggrin.gif

#227 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 00:03

Ох и не говори! smile.gif

#228 Гость_lisa84

Гость_lisa84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 09:07

Хорошо, что гладкими теперь становиться и проще, и безболезнно!))) Никаких тебе игл, корочек и анастезии!

#229 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 14:01

lisa84, это вы о каком способе?smile.gif

#230 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 11:24

lisa84, ага и я о том же. Я сейчас во время эпиляции журнал читаю, пока процесс идет happy.gif Потому что не больно.  Я про кул эпиляцию говорю, думаю вы тоже о ней. Вроде пока только она безболезненная.

#231 Гость_lisa84

Гость_lisa84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2011 - 14:01

sonnaya, это я о лазерной кул-эпиляции, конечно!

#232 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 11:55

lisa84, понятно, спасибо))

#233 Августа

Августа

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 02 December 2011 - 15:26

Девочки, кого интересуют впечатления по эпиляции могу поделиться. Вдруг помогу определиться с выбором. в сентябре 2010 года после штудирования сотни форумов, различных интернет-сайтов и прочей информации, решила пройти курс фотоэпиляции. Делала зону бедер и бикини (кожа у меня светлая, волоски темные и их много). после примерно 4 процедуры волоски заметно поредели. последняя процедура была в начале июня. Т.к фотоэпиляцию нельзя делать на загорелой коже то на лето решила сделать перерыв.И каково же было мое удивление когда примерно к сентябрю волоски полезли снова и по всей площади. А сделано было 7 процедур.
сейчас делю лазерную эпиляцию. на сегодняшний день 5 процедур сделано. Не скажу, что прям уже классно, но вроде кое-где уже кожа гладкая.
Продолжать или нет, прям не знаю. Надежда все еще теплится во мне, что когда-нибудь они все-таки исчезнут

#234 Августа

Августа

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 02 December 2011 - 15:29

А, забыла сказать. Процедура лазерной эпиляции в 2 раза длиться дольше. мне приходиться лежать на кушетке по 3 часа. И!!! зона бикини ОЧЕНЬ болезненна. Конечно, холодок спасает немного, но он дует так, что напрочь все отмораживает. Долго им не подуешь.

#235 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 17:22

Августа, при фотоэпиляции такое бывает часто, и при лазерной тоже, но при ней (я делаю уже лет 10 на разных зонах) волосы начинают вылезать лет через 5-7, те же это луковицы просыпаются или дополнительные, я не могу с уверенностью сказать, но это факт, а единственный метод, полностью уничтожающий луковицу - это электроэпиляция, НО если попали точно в луковицу, так что опять же от мастера зависит!

Сообщение отредактировал jindoc: 02 December 2011 - 17:25

#236 Гость_lisa84

Гость_lisa84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2011 - 12:25

А если не попал?, то что?

#237 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2011 - 16:16

То волос вырастет снова smile.gif

#238 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 17:02

jindoc, но после электроэпиляции высока вероятность получить рубцы. Лучше уж бритвой тогда волосы удалять, чем в рубцах ходить.

#239 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 17:20

Рубчики мелкие точечные на месте волосков действительно есть, но вот сейчас, спустя 1,5 года, я уже не могу их найти, а первые полгода были видны просто как белые точки, диаметр, собственно, как от укола иглой, но в глаза не бросались. Но там, где был рубчик, волос уже действительно не растёт. Ну нет сейчас идеальных методов, так что каждый выбирает, что ему удобнее smile.gif

#240 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2011 - 10:28

jindoc, это на всю жизнь как бы или на сколько-то лет? волосы в принципе больше не растут? прочитала про "через 1,5 года" и задумаласьsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

acd 14pro | Стул STOOL GROUP BLOK NEW | everprof кресла купить | кухонные столы.