Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#201 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2011 - 17:50

Лиза_Лиза, я делала подмышки. Одна процедура  стоила 3210 руб. А курс врачом индивидуально подбирается. Мне нужно будет около 8 процедур. После 4 процедуры я стала ходить гораздо реже, 1-2 раза в 2 месяца. Успеваю подкопить.

#202 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 17:59

Я тоже перешла на бикини, раньше верхнюю губу лазером эпилировала, теперь и до туда добралась smile.gif У меня кожа смуглая, волосы темные. Отпишусь потом, как результы smile.gif

#203 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 18:52

Dushbara, и как там ощущения на бикини? тоже не больно? я почему то боюсь...

#204 Гость_Росарио

Гость_Росарио
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 15:44

У всех болевой порог разный...мне, например, вообще не больно было...но всё равно приятного маловато(

#205 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2011 - 17:55

Просто в зоне бикини ничего не пробовала кроме бритья, вот и страшновато. Зона то чувствительная. Но я знаю, что это самый безболезненный метод эпиляции. Подмышки мне совсем не больно было делать.

#206 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 18:51

Гость_Lisa84, спасибо за инфу))) В следующий раз сделаю бикини комплексом с подмышками. Так выгоднее по цене получается.

#207 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 12:22

Сделала бикини biggrin.gif Правда не больно. Буду делать комплексом "подмышки + бикини", так на 800 руб дешевле выходит. Да и удобнее сразу все сделать за раз, чтоб не ездить дважды.

#208 Гость_Zolotco

Гость_Zolotco
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 20:55

Девочки, а кто-нибудь делал электроэпиляцию? Сколько отзывов не читала, поняла, что это самый эффективный вид))
Хочу попробовать на верхней губе, посоветуйте мастера или салон!!!

#209 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 10:43

Zolotco, электроэпиляция это же очень больно! и есть риск получить шрамы. Тем более на лице если...Сейчас уже существуют безболезненные и безопасные методы. Лучше сто раз подумать мне кажется, стоит ли делать эле

#210 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 10:43

электроэпиляцию

#211 Гость_Нюшенька

Гость_Нюшенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 18:29

Ну если уж невеста сама захотела такой подарок, то советую фирму Браун. Сама пользуюсь, не жалуюсь.

#212 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2011 - 17:37

Девочки, а что вы делаете чтоб волосы не врастали после эпилятора? Я когда им пользовалась у меня жуткое раздражение и врастание было. И не помогало ничего. Только после лазерной эпиляции прошло

#213 Гость_lisa84

Гость_lisa84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 09:08

Подруга делала электроэпиляцию над верхней губой, ходила сначала с красными точками, а потом с корочками! Жуть! Сказала лучше будет ходить с усами, чем терпеть такую боль!

#214 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 12:56

Sara, это смотря как быстро они врастать начинают. Если почти сразу, то только менять способ удаления волос. У меня долго эта проблема не стояла остро, потом волоски стали совсем нежными и не могли пробить кожу (это и есть основная причина), поэтому сейчас я временно перешла на обычное бритьё, чтобы все волосы успели отрасти по новой. Из всего что нашла в интернете это самый распространённый и действенный метод от врастания. Ну не сложно ведь раз в полгода побрить ноги по-старинке.

#215 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 18:38

Персик, спасибо)) у меня они врастали где то глубоко под кожей и не выходили на поверхность. На коже были бугорки воспаленные. Тем уже такая проблема не стоит. Перешла на другой вид удаления волос.

#216 Гость_slusar_alina

Гость_slusar_alina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 19:57

Девочки, а фотоэпиляция - это больно?

#217 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 21:19

девушки, а кто шугаринг делает, как ощущения?
если повторилась с вопросом - сорри, не читала все 12 листов комментариев spruce_up.gif

#218 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 21:25

sonnaya, сестра у меян делала. ей больше понравилось, чем воском

#219 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 16:31

Персик, у меня и после бритья волосы врастали, видимо, от природы слишком мягкие smile.gif
slusar_alina, фото-эпиляция, это больно, да. хотя может, они и используют какие-то методы обезболивания уже unsure.gif

#220 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 17:11

Кудрявая, я воском вообще боюсь ужас как. у меня чуть что - раздражение на месяц, не шучу. и бритье тоже, само собой, раздражает. вот я слышала про шугаринг, но тоже побаиваюсь. и еще, говорят, там отрастить надо приличную длину, чтобы смесь "взяла".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ryzen 7 5700x3d купить | is7143wh | кровати в москве купить | кровать полуторка