..ЭПИЛЯЦИЯ..
Автор
Гость_Александр
, 21 Nov 2005 17:15
Сообщений в теме: 859
#181 Гость_Sara
Отправлено 10 May 2011 - 09:07
я подмышки делаю три с чем - то тысячи...цена от места эпиляции зависит. я думаю на сайте можно все цены посмотреть
#182 Гость_Sara
Отправлено 10 May 2011 - 09:10
Цитата(pug @ 9.5.2011, 23:27)
Sara, а можно еще один нескромный вопрос? 
На какую сумму первый сеанс примерно тянет?
Вот выбираю между клеопатрой и линлайном...

На какую сумму первый сеанс примерно тянет?
Вот выбираю между клеопатрой и линлайном...
мне врач сказала, что я могу загорать без ограничений!

Отправлено 11 May 2011 - 14:47
Цитата(Galina @ 10.4.2006, 16:30)
Я только дома эпилятором пользуюсь. Вот всё хочу отважиться на воск сходить, надеюсь это несмертельно 

Пробовала депиляцию воском в салоне. Несмертельно. Очень довольна результатом. Теперь про эпилятор вообще забыла.
#184 Гость_Sara
Отправлено 13 May 2011 - 10:07
Цитата(liberty2 @ 11.5.2011, 14:47)
Пробовала депиляцию воском в салоне. Несмертельно. Очень довольна результатом. Теперь про эпилятор вообще забыла.
А раздражение есть после воска или краснота?
#185 Гость_TinaS
Отправлено 13 May 2011 - 14:44
а лучше всего подари ей абонимент в салон красоты Liberty=)), там такая шикарная вещь есть-эпиляция шугарингом, вот их сайт зайди посмотри
, девушки от таких вещей в большем восторге пребывают, нежели от не правильно подобранного эпилятора)), ибо выбирая их сами то не можем определиться, что нам нужно))))

#186 Гость_lidia
Отправлено 21 May 2011 - 14:34
В том году купила эпилятор, активно пользовалась во всех местах)) В этом году еще не решалась.. Волосы врастают, особенно на ногах(( Может надо что-то для профилактики врастания использовать? Лучше всего идет на подмышки, там все классно: гладенько, не врастает , не растет долго и больно только первый раз.
Подруга делала электроэпиляцию в Клеопатре. Она темненькая и была проблема с усиками на лице. Я точно не помню числом, но вместо обещанного числа сеансов вышло в несколько раз больше, потому что все равно росли волосики.
Подруга делала электроэпиляцию в Клеопатре. Она темненькая и была проблема с усиками на лице. Я точно не помню числом, но вместо обещанного числа сеансов вышло в несколько раз больше, потому что все равно росли волосики.
#187 Гость_Dushbara
Отправлено 23 May 2011 - 13:05
lidia, jq/ я там чуть с ума не сошла от боли когда на подмышках эпилятором волосы удаляла, слезы текли, кровь лилась
но, действительно, не врастают, а на ногах не больно , но врастают... ех, жизнь не справедлива...

#188 Гость_lidia
#189 Гость_Dushbara
Отправлено 23 May 2011 - 13:42
на подмышки меня больше чем на 2 раза не хватило... мне и во второй раз было больно...((
#190 Гость_Sara
Отправлено 25 May 2011 - 09:47
я тоже пробовала эпилятором подмышки и линию бикини...меня на один раз вообще хватило, больше не решаюсь

#191 Гость_Hellsun
Отправлено 25 May 2011 - 10:01
Я собралась сестре дарить на др в линлайн на elos эпиляцию. это вроде как совмещение электро и лазерной
на нее посмотрю, потом сама пойду, надо только денег подкопить
на нее посмотрю, потом сама пойду, надо только денег подкопить
#192 Гость_Sara
#193 Гость_Sara
Отправлено 19 June 2011 - 11:36
Девочки волос становится все меньше)))мое первое лето без вечного бритья

#194 Гость_Sara
#195 Гость_jindoc
Отправлено 23 July 2011 - 22:43
В Молниях, в Теореме, в Лэтуале. Да почти во всех магазинах с косметикой.
#196 Гость_Марла
Отправлено 25 July 2011 - 19:20
мне больше всего нравится браун, с охлаждающим эффектом. он действительно жействует, и действительно, не так больно. советую.
#197 Гость_Sara
Отправлено 01 August 2011 - 17:10
Гость_Гость,делаю в линлайне. Сделала 4 процедуры. Ощутимый эффект был заметен после третьей процедуры. Сейчас у меня остались такие небольшие островки волосы. Они медленно растут, тонкие и стали светлее. Что еще рассказать...не больно, загорать можно, рубцов не остается. Если что- то еще интересует спрашивайте

#198 Гость_Sara
Отправлено 09 August 2011 - 13:28
Гость_Гость,у меня светлая кожа и не очень темные волосы. Изначально я тоже хотела пойти на фотоэпиляцию, но там мне сказали, что хорошие результаты будут при светлой коже и темных волосах. Поэтому я не стала делать, побоялась зря потратить деньги. Выходит не зря боялась. Кул эпиляция удаляет волосы не зависимо от цвета волос и кожи. Больно мне было. У них есть такой аппарат с холодным воздухом для обезболивания, но мне и без него вполне комфортно было. Попробуйте, думаю вы тоже останетесь довольны

#199 Гость_Sara
Отправлено 12 August 2011 - 14:14
Sara, а сколько получается нужно заплатить за весь комплекс процедур?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных