Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#161 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2010 - 11:13

Мне эпилятором на голенях вообще не больно, но я замучилась с другим: вросшие волосы!!!! , я уже и перепробовала советы местных деушек по скрабированию, и уже перешла к выковыриванию иголочкой laugh.gif  хотя вреде и правда помедленнее растут... чуть- чуть... т.е. не на следующий день, а через 3 дня... ну не знаю... а что нам, бедным, делать? а воском - это все-таки дороговасто, разве что перед отпуском....

#162 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2010 - 12:45

Короче, прочитав кучу сообщений в теме я поняла, у меня кожа чувствительная, так как многие привыкают к эпиляциям и депиляциям, а я совсем не могу перенести. Только пару раз в год на восковую эпиляцию у косметолога решаюсь. Поэтому буду дружить в бритвойsmile.gif и кремом для замедления роста волосков.

#163 Гость_Krasotka

Гость_Krasotka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 14:01

Dushbara, вернусь к обсуждению лазерной эпиляции, но как раз она хорошо помогает при проблеме вросших волос. Испытано на собственном опыте, после 1-ой процедуры я уже больше не мучилась от этого. Волосы конечно сразу не исчезли, я делала 6 раз, но хотя бы уже не вростали и не было воспаления.

#164 Гость_Semochka

Гость_Semochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 15:37

Цитата(Александр @ 21.11.2005, 17:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Уважаемые девушки помогите выбрать эпилятор. Хочу подарить своей возлюбленной на День Рождения. Еще напишите пользуетесь ли вы бритвенной насадкой на эпиляторе и есть ли в этом толк?

ну вы прям садист, а другой подарок не думали подарить???

#165 Гость_Seme4ki

Гость_Seme4ki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 23:34

Semochka ... посмотри
человек почти пять лет назад писал ёпрст

#166 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 12:04

Цитата(Special Guest Star @ 7.6.2010, 11:04)

Здравствуйте! Недавно прочитала в инете про некую мазь (0,5 г антифебрина, 10 г безводного ланолина, 20 г вазелина, 6 г пергидроля), дескать после ее регулярного применения волосы становятся тоньше, светлее, а потом и совсем пропадают. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь опытом)

ну пергидроль вам волосы обесцветит, вазелин кожу высушит, волосы пообломаются, только вот интересно, что потом с кожей будет? huh.gif

#167 Гость_ekaterina 81

Гость_ekaterina 81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 12:47

Цитата(Мурка @ 5.12.2009, 2:37)

я делала фотоэпиляцию , уже давно и эффект просто супер, если бы еще пару процедур сделала, то было бы почти 100 % , а так может 85-90%, но это эффективно только на темные волосы.

мурка, "я делала фотоэпиляцию , уже давно" а давно это сколько? год? два?. собираюсь сделать. выбираю салон. девочки, может кто знает что-нить про салон красоты APELSIN ?

#168 Гость_ekaterina 81

Гость_ekaterina 81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 12:59

Цитата(Белянка @ 16.4.2010, 10:34)

1) Мой парень дарил мне депилятор Браун (выбирала сама и была рада покупке). Как оказалось, сильно сильно больно, волоски все не выдергиваются, я плакала, когда делала депиляцию. выдердала пару месяцев. У меня появлялись капельки крови при выдергивании волосинок и красные пятнышки на месте роста волосинки. Подарила депилятор сестре, т.к ей не больно совсем. Она сидит у телевизора, ест яблоко и депилирует ноги, говорит, почти ничего не чувствует. я поняла, что это не для чувствительной кожи.

2) я пробовала восковые полоски в домашних условиях, сильно больно, было покраснение на несколько дней после этого. Причем как оказалось, некоторые волосинки остались. Перед отпуском обычно хочу на восковую эпиляцию в мед.центр к врачу. Терпимо больно только потому, что не сам себе делаешь и врач обрабатывает области до и после, чтобы не было покраснения (у меня кожа чувствительная). Плюс в мед.центре воскоплав намного лучше убирает волоски, чем полоски дома. Хватает результата в принципе на 2 недели отпуска.

3) Делала фотоэпиляцию подмышек, результат хороший, но курс я не закончила. Сделала 2 из 6 процедур. Волосков стало меньше, по окружности они вообще пропали, растут медленнее.

БЕЛЯНКА, а в каком салоне ты делала фотоэпиляцию?

#169 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 14:50

Цитата(ekaterina 81 @ Сегодня, 11:47)

мурка, "я делала фотоэпиляцию , уже давно" а давно это сколько? год? два?.

три года назад

#170 Гость_ekaterina 81

Гость_ekaterina 81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 11:09

Мурка, довольна результатом? к каком салоне делала? мне хочется попробовать сделать и в зоне бикини. но стыдно ужасно. как представлю себе позу.... даже и не знаю что делать. может 50 грамм для расслабления придется выпить

#171 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 11:27

ekaterina 81, результатом очень довольна
но я не из Челябинска, посоветовать салон не могу
стыд проходит после первого же сеанса, главное специалист бы был хороший smile.gif

#172 Гость_Annette-Paris

Гость_Annette-Paris
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 09:52

Цитата(Натусечка @ 5.12.2009, 19:44)

У меня вообще возникло ощущение, что волосы растут неравномерно: одни удалишь, а другие как раз вылазят.

Кстати на самом деле так и есть) волос-то на поверхности всего несколько процентов находится... остальные как бы еще под кожей, "в режиме ожидания"...
вот по поводу фотоэпиляции в этом и минус - обработают тебе только растущие, на следующей процедуре - следующую порцию и так далее пока все волосы не задействуют. фишка в том, что загорать нельзя долгое время, у фото ограничения по МЕСЯЦУ до и после процедуры. вот как-то именно поэтому не импонирует мне сей метод)))

#173 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 13:48

Учитывая, что у нас 9 месяцев в году никто не загорает, потому как на снегу с лыжами проблематично загорать, то по-моему это вообще не проблема...

#174 Гость_Юка

Гость_Юка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 00:09

девушки, подскажите, как вы боритесь с проблемой вросших волос после использования эпилятора, скрабы и щёточки не помогают. после бритья и воска тотоже эффект.

#175 Гость_Annette-Paris

Гость_Annette-Paris
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 18:27

Цитата(Юка @ 23.11.2010, 1:09)

девушки, подскажите, как вы боритесь с проблемой вросших волос после использования эпилятора, скрабы и щёточки не помогают. после бритья и воска тотоже эффект.

мне вообще кажется, что самостоятельно с этой проблемой не справиться...если есть у волос склонность к врастанию - тут хоть иголкой ковыряй, хоть щеточками шелуши - как врастали так и будут врастать...

идите в салон, где эпиляцию делают, там же врачи дерматологи работают - обратитесь к ним, может что посоветуют, а вы с нами тут впечатлениями поделитесь smile.gif))

#176 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 04:59

Присоединяюсь, наверняка в салонах специальные процедуры есть по устранению этой проблемы.

А я хочу новый эпилятор прикупить к НГ, но не знаю какой выбрать. Есть с пинцетами, а есть дисковый, кто-нибудь знает в чём разница? И ещё интересна функция бритвенной насадки, от неё эффект как от электробритвы?

#177 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 18:46

Скорее, как от триммера, но, наверно, есть и как электробритва, надо уточнять по конкретной модели.

#178 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 10:51

А у меня наоборот... Хотя сейчас волос мало и растут совсем нестройными рядами laugh.gif Даже не знаю, то ли фото помогло, то ли электро.

#179 Гость_Robbie

Гость_Robbie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 16:46

ооо! у меня был эпилятор, я чуть не выла от боли. После этого - бритва, бритва и еще раз бритва )

#180 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 13:34

я перепробовала кучу методов удаления волос!
либо больно, но при этом эффект максимум на пару недель. Либо на следующий день уже вырастают..как от бритья например. а когда эпилятором удаляла у меня жутко врастали волосы, что даже никакие скрабы не помогали.
решила лазерным методом удалять. Вот уже 3 процедуры сделала smile.gif не больно, ничего не вростает и надолгоооо, вот что главное))) красота)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

садовые качели дешево | Напольный отпариватель Pioneer SS255 | барнхаус в нижнем новгороде под ключ | MPG X870E CARBON WIFI