Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#141 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 11:41

flo, в салоне где делают можно купить

#142 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 12:25

Крем называется "Эмла" smile.gif

#143 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 08:34

Спасибо-спасибо))
А где-то его можно купить? И по чем? Или только в салоне? Мне кажется, что там, наверно, дороже продают...

#144 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 12:04

крем эмла,в любой аптеке можно купить.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 29 March 2010 - 13:48

#145 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 13:10

спасибо

#146 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 13:47

пожалуйста!

#147 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 07:24

ой тут так интересненько....НО, мы, что то отошли от темы про ДИПИЛЯТОРЫ...я продолжаю....
Значит советуете все таки эпилятор приобрести да!? Но, все таки, пользовался ли кто -то ДеПиЛяТоРом в области подмышек и (внимание!!!) бикини??? Это важно! поделитесь...и тогда я тоже побегу покупать эту чудо-машинку))

#148 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 07:52

Я пользовалась... Это ОООчень больно, до крови, все волосы все равно не выдергивал, было только сильное раздражение, и эффекта на несколько недель, конечно же не было. На ногах еще терпимо, там волоски более тонкие, поэтому не так больно было и эффект был лучше. Но в итоге он у меня валяется уже несколько лет. НО, может, это только у меня так было.

#149 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 09:44

Kiro4ka, расскажу тебе про свой опыт. Недавно подарил любимый на ДР эпилятор, я прям мечтала о нем. никаких ужасов с кровью и с дикой болью я не испытала! Дело в том, что у моего эпилятора есть две насадки: одна для ног, это, конечно, первый раз достаточно болезненно, но терпимо. и если конечно такой насадкой делать эпиляцию подмышками и в зоне бикини - взвоешь! НО! есть вторая насадка - специально для нежной кожи. Это гениально, НИЧЕГО не чувствуешь! Убирает все волоски, оставляя гладкую кожу! Единственное - очень ненадолго, практически сразу же начинают расти. Но зато убрать их можно (что касается зоны бикини) практически отовсюду, чего не сделаешь обычной бритвой (просто страшно извините!))))). Воооот
А вообще, если честно, от эпилятора я ожидала бОльшего эффекта, пишут про гладкую кожу на несколько недель, не знаю, у меня на ногах нет ощущения гладкости после эпилятора. Моя мечта - лазерная эпиляция ВСЕГО! Думаю, когда-нить я себе смогу это позволить!

#150 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 10:13

Я тоже порбовала подмышками, без специальной насадки. Первый раз конечно больно потому что волосков много, на ногах тоже больно в первый раз. Но терпимо. Сейчас регулярно пользуюсь. Недавно решила и на область бикини перейти, там конечно терпеть намного сложнее. Но я уже писала что у меня после эпилятора волосы растут быстро, зато светлые и тонкие. Поэтому решила лишний раз потерпеть, всё же светлые волоски выглядят намного эстетичнее колючих чёрных кончиков, которые после бритвы появляются очень быстро.
Достаточно давно в глянце читала совет: перед эпиляцией минут за 20 нужно принять обезболивающее, тогда чувствительность снизится и процедура пойдёт приятнее.

#151 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:43

Цитата(Mashulja @ 8.4.2010, 10:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Моя мечта - лазерная эпиляция ВСЕГО! Думаю, когда-нить я себе смогу это позволить!

thumbup.gif 100 %....я тоже про ЭТО мечтаааааю!!! Но, тут пишут, что волосы сново появляются через 5-7 лет blink.gif !!! Я такого не знала и прям расстроилась.....

Спасибо девочки за советы, НО теперь я что то передумала покупать ЭтОт ЭпилЯтор!!! g.gif

#152 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 16:23

Цитата(Mashulja @ Сегодня, 10:44)

А вообще, если честно, от эпилятора я ожидала бОльшего эффекта, пишут про гладкую кожу на несколько недель, не знаю, у меня на ногах нет ощущения гладкости после эпилятора.

То же самое. На сам процесс времени уходит куча, гладкости, как после станка, нет, а растут тоже довольно быстро. Утоньчения волосков не заметила, может, мало пользовалась, не знаю. Но мне проще потратить 20 минут на станок, чем полтора часа на эпилятор.

#153 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 20:55

Я делала. Больнее, чем на ногах, особенно в первый раз, но потом нормально. И биники, и подмышки убирала. Единственное, там глубже волос залегает и некоторые волосы, действительно, вырывает с кровью, но не все smile.gif И на всех эпиляторах, даже самых дешёвых, есть насадка для ограничения количества вырываемых волос ("для бикини") тогда просто выдирается поменьше, соответственно, болевых ощущений меньше. Совет из личного опыта - если на ногах эпилятор держите против роста волос (т.е. внизу вверх ведёте машинку), то здесь надо делать ровно наоборот, и прерывистыми движениями, т.е. поднесли к волосам, убрали и т.д., а не просто ведёте, это сильно снижает болевые ощущения. Когда остаётся мало волос и маленькие волоски, тогда уже можно "подчистить" ведя, как обычно, против роста волос. Иначе очень больно, просто не сможете сделать.

#154 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 22:55

когда моя подруга загорелась эпилятором, мы пошли консультироваться ,первый вопрос,который задала консультант ,вы пользовались  восковыми полосками?она говорит,да,ну тогда вам подойдут эпиляторы.Я воском не пользовалась ,да и не хочется,посмотрела как подруга терпела ,просто ужас!!!!!!!

#155 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 11:01

+1000  И моя мечта!!!

#156 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 11:14

Цитата(Kiro4ka @ 8.4.2010, 16:43)

Цитата(Mashulja @ 8.4.2010, 10:44)
Моя мечта - лазерная эпиляция ВСЕГО! Думаю, когда-нить я себе смогу это позволить!

100 %....я тоже про ЭТО мечтаааааю!!! Но, тут пишут, что волосы сново появляются через 5-7 лет  !!! Я такого не знала и прям расстроилась.....

Спасибо девочки за советы, НО теперь я что то передумала покупать ЭтОт ЭпилЯтор!!!

это я вот к этому laugh.gif  Ну а то, что начинают расти волосы, от этого уж никуда не деться, они поле любого удаления будут расти, но тут уж хотя бы и пореже, и потоньше, и посветлее, и не в таком обьеме, как было, и имхо, лучше уж раз в год разориться на поддерживающую процедуру, чем так мучиться biggrin.gif

#157 Гость_redmond

Гость_redmond
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 16:02

а что скажете по поводу восковой эпиляции в домашних условиях? есть у кого-нибудь успехи? я хочу попробовать.

#158 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 16:22

redmond, я делала восковыми полосками на ногах, это больно, очень даже, но эффект есть

#159 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 09:34

1) Мой парень дарил мне депилятор Браун (выбирала сама и была рада покупке). Как оказалось, сильно сильно больно, волоски все не выдергиваются, я плакала, когда делала депиляцию. выдердала пару месяцев. У меня появлялись капельки крови при выдергивании волосинок и красные пятнышки на месте роста волосинки. Подарила депилятор сестре, т.к ей не больно совсем. Она сидит у телевизора, ест яблоко и депилирует ноги, говорит, почти ничего не чувствует. я поняла, что это не для чувствительной кожи.

2) я пробовала восковые полоски в домашних условиях, сильно больно, было покраснение на несколько дней после этого. Причем как оказалось, некоторые волосинки остались. Перед отпуском обычно хочу на восковую эпиляцию в мед.центр к врачу. Терпимо больно только потому, что не сам себе делаешь и врач обрабатывает области до и после, чтобы не было покраснения (у меня кожа чувствительная). Плюс в мед.центре воскоплав намного лучше убирает волоски, чем полоски дома. Хватает результата в принципе на 2 недели отпуска.

3) Делала фотоэпиляцию подмышек, результат хороший, но курс я не закончила. Сделала 2 из 6 процедур. Волосков стало меньше, по окружности они вообще пропали, растут медленнее.

#160 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 16:25

Делала воском несколько лет, но только полосками, с обычным жидким воском подружиться не смогла - он был потом везде - на диване, на ковре, на мне в самых неожиданных местах. Нормально, больно в первые разы, потом вообще ничего не чувствовала, только разорительно было раз в месяц покупать полоски, учитывая, что я тогда была ещё студенткой. У меня всё вполне нормально убиралось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плов рис басмати | 3d моделирование | большие столы | стол обеденный раздвижной для гостиной