Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#121 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 12:41

Elle, какие кремы? для чего?

#122 Гость_Elle

Гость_Elle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 13:06

Крема-депиляторы для удаления нежелательных волос

#123 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 13:55

Они почти как бритье. Только со временем волосы становятся чуть светлее и мягче. У меня на станок (любой) раздражение, поэтому только ими и пользуюсь.

На фотоэпиляции бикини мне тоже не щекотно... Подозреваю, на других местах гораздо менее болезненный процесс.

#124 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 14:04

Цитата(Katerinka @ Сегодня, 11:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

На фотоэпиляции бикини мне тоже не щекотно... Подозреваю, на других местах гораздо менее болезненный процесс.

однозначно
бикини самое нежное место, ну может еще лицо больно.
но эту боль нельзя даже близко сравнивать с электро, как небо и земля.

#125 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 15:53

Мурка, ну не небо и земля, конечно.... Электро длится дооолго, заживает ужасно и шрамики остаются, зато дешевле гораздо. Я довольна, что в свое время сделала.

#126 Гость_Elle

Гость_Elle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 16:03

Katerinka, и на сколько действия крема хватает? Все-таки бритье не оч удобно, каждые день-два надо брить. Хочется пореже прибегать к таким процедурам. А какой фирмы пользуешься, если не секрет??

Сообщение отредактировал Elle: 26 March 2010 - 16:03

#127 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 16:10

Цитата(Katerinka @ Сегодня, 13:53)

Мурка, ну не небо и земля, конечно.... Электро длится дооолго, заживает ужасно и шрамики остаются, зато дешевле гораздо. Я довольна, что в свое время сделала.

видимо разные ощущения, кому что.

для меня как раз небо и земля smile.gif фото я ощущала лишь в 10% вспышек, в остальном ваще ничего ощущению

после электро я получила обострение всд от терпения боли, даже из-за того что моя "рвач" делала не максимум по 15 минут процедуру, а по часу могла, плюс плохо делала, эффекта почти нет. да и денег ушло на те времена очень много,а на фото относительно немного.

#128 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 16:11

Elle, я пробовала крема, кроме того что нет раздражения как от бритвы, никакой не было разницы
только что еще крема не брали некоторые волосы, что потолще.

#129 Гость_Elle

Гость_Elle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 16:21

Мурка,  У меня в принципе волосенки светлые, тонкие, думаю крем справится. Больше всего боюсь, чтоб кожу не сжег.

#130 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 16:27

Цитата(Мурка @ 26.3.2010, 16:11)

Elle, я пробовала крема, кроме того что нет раздражения как от бритвы, никакой не было разницы
только что еще крема не брали некоторые волосы, что потолще.

У меня аналогично.

Цитата
Больше всего боюсь, чтоб кожу не сжег.

Попробуй сначала на небольшом участочке, проверь, как воспримет кожа.
Так-то не должен, следуй инструкции. smile.gif На раздраженной коже не использовать, по времени, сколько написано...

#131 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 16:55

Цитата(Elle @ 26.3.2010, 16:03)

Katerinka, и на сколько действия крема хватает? Все-таки бритье не оч удобно, каждые день-два надо брить. Хочется пореже прибегать к таким процедурам. А какой фирмы пользуешься, если не секрет??

Ну дня на 2, если прям хочешь ощущения гладкости, не видно дня 3-4. Тут еще от твоих особенностей зависит. За долгие годы попробовала всякие, разницы особо нет, разве, что в запахе. Теперь пользуюсь самым дешевым Velvet.

Цитата(Мурка @ 26.3.2010, 16:10)

видимо разные ощущения, кому что.

для меня как раз небо и земля smile.gif фото я ощущала лишь в 10% вспышек, в остальном ваще ничего ощущению

после электро я получила обострение всд от терпения боли, даже из-за того что моя "рвач" делала не максимум по 15 минут процедуру, а по часу могла, плюс плохо делала, эффекта почти нет. да и денег ушло на те времена очень много,а на фото относительно немного.

Мне с врачом повезло, ходила по рекомендации не в самый дешевый салон. Результат на лицо, ну то есть на подмышки))) Процедуры были долгие, по часу точно.

Цитата(Elle @ 26.3.2010, 16:21)

Мурка,  У меня в принципе волосенки светлые, тонкие, думаю крем справится. Больше всего боюсь, чтоб кожу не сжег.

У меня волосенки не тонкие и не светлые - все отлично убирается good.gif Даже с бикини все удалялось.

Сначала проверь на локтевом сгибе и не передерживай, впрочем, на упаковке все написано.

#132 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:05

А у меня кремом вообще ничего не удавалось убрать, вернее через один, а это меня ну никак не устраивало. Пробовала разные, на бикини пару раз сжигала кожу, а волосы всё равно оставались.
Мурка, на фото я отлично всё чувствовала, ноги, конечно, не так больно, а вот бикини, особенно на внутренней части бёдер - ооочень не щекотно, я аж покусала простынь tongue.gif Терпимо, но с "нежным покалыванием", как написано на сайтах всех салонов фотоэпиляции, не сравнимо laugh.gif
Я тоже не загорала (правда я не белая, а оливковая) и волос чёрный, но тем не менее... А, может, ещё и от аппарата, от выставленной мощности, да и от залегания самих луковиц зависит. Делала 7 лет назад в этом же салоне на небольшой зоне - мне хватило 2 процедур и ещё через полгода одну, и потом года через два ещё приходила разочек - три волосинки вылезли. А так обычно пишут, что 8-10 процедур, а мне 3-х по сути хватило. Кстати, средняя продолжительность фотоэпиляции 6-7 лет, так что в этом же месте через 7 лет снова появились волоски, тоненькие, слабенькие, но заразы чёрненькие, пришлось снова появиться там, заодно и решилась на ноги, бикини и подмышки по причине 50% скидки.
На электро просто дольше экзикуция продолжается, а по ощущениям с фото бикини очень похоже smile.gif

#133 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:09

А сколько стоит фотоэпиляция на одну область? И кто где делал, расскажите, пожалуйста.

#134 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:32

Цитата(flo @ 26.3.2010, 20:09)

А сколько стоит фотоэпиляция на одну область? И кто где делал, расскажите, пожалуйста.

Я делаю в Клеопатре. Зависит от области и от площади. Зайди на их сайт, там прайс есть и калькулятор - ему не верь, мне он выдал цену в 2,5 раза меньшую. А вообще у них всякие скидки бывают.

#135 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 17:51

Цитата(flo @ 26.3.2010, 20:09)

тоже в Клеопатре делала, и по стоимости оказалось вполне приемлимо (думала больше будет): бикини (классический вариант) около 4500 за первую процедуру, 3200 - вторая. На креме с анестетиком экономить не советую smile.gif без обезболивание процедуру только Зоя Космодемьянская вытерпит!!! smile.gif

#136 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 18:40

От количества волос на зоне зависит, но советую попадать в скидки (новый год, 14 февраля, 8 марта, майские, "последние перед летом", "первые перед зимой" и т.д.), иначе дорого, конечно. У меня коллега в Омске делала, пока там жила, в 2009 году, нашла салон со смешными ценами, вернее, даже не салон, а кабинет, подмышки - 200 руб. smile.gif За 8000 ей обошлось 3 раза - руки, ноги полностью, глубокое бикини, верхняя губа, подмышки, ну ей ещё предстоит, посмотрим на отдалённые результаты. Но на мой взгляд лучше всё же в проверенные салоны, всё же это недостаточно изученная область косметологии по отдаленным результатам, не хочется в будущем быть без лишних волос, но с раком кожи... Как-то не айс!

#137 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 21:08

спасибо за ответы))
меня наоборот по калькулятору как-то цены удивили, а если еще и дороже выйдет, то вообще ужас...
TESSA, а что входит в классический вариант бикини?

#138 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 21:26

flo, до линии бикини, т е по сути на ногах и на внутренней стороне бедра.

Кстати ,я делаю без крема, сначала просто не было на это времени, а потом просто стала пить обезболивающее перед процедурой.
За первую процедуру с 50%скидкой я отдала около 7000

Сообщение отредактировал Katerinka: 27 March 2010 - 21:27

#139 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 22:47

Цитата(flo @ Сегодня, 21:08)

TESSA, а что входит в классический вариант бикини?

flo, как Katerinka написала, если как-то обозначена форма, то до ее границ (короче не по кромки трусиков, а до полоски оставляемых волос smile.gif надеюсь понятно, что я имела ввиду!) Глубже больнее, даже с кремом...

#140 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 10:56

спасибо)
и где такой крем купить, как называется?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Клапан Esbe VTA572 20-55°C G1 14 25-4,8 31702200 | Стеллажи с окрашенными полками | купить круглый кухонный стол | сколько стоит 2060