Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#101 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 19:32

Цитата(jindoc @ 7.12.2009, 19:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кстати, у меня эпилятор "держит" около месяца...

А что за эпилятор?

#102 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 18:10

Браун silk-epil, бело-розовый. Может, это ещё и от кожи зависит? От глубины залегания волосяных луковиц, например...

#103 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 18:12

А, на нём ещё ever soft написано, если это имеет какое-то значение.

#104 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2009 - 18:42

У меня тоже силк Эпипл, только другая модель. Видимо действительно дело в коже))

#105 Гость_Дит Рихтер

Гость_Дит Рихтер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 11:01

У меня эпилятор ровента, но пользоваться им не могу, т.к. после эпилятора появляется проблема вросших волос, поэтому использую его только в области бикини и подмышками smile.gif .

#106 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 00:38

А у меня вростают от бритвы, наоброт, и то только в области бикини.

#107 Гость_Euphoria

Гость_Euphoria
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2010 - 22:14

Я хочу уйти от использования обычного станка, реально надоело каждый день бриться особенно летом. Что лучше выбрать? Воск пробовала, он не все волоски удаляет и от него могут маленькие синячки оставаться.

#108 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 11:55

Цитата(Дит Рихтер @ 19.12.2009, 11:01)

после эпилятора появляется проблема вросших волос, поэтому использую его только в области бикини и подмышками  .

А там, что, не врастают?

#109 Гость_Krasotka

Гость_Krasotka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 11:59

MASKArina, добрый день! Немножко путаете фото и лазерную эпиляцию. Вот как раз при фото и электроэпиляции могут возникнуть шрамы и пигмент, а лазерная действует только на волос, не на кожу. Хотя.... Лазеры везде разные и надо уточнять, как он действует! Я довольна лазерной эпиляцией clap.gif

#110 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 13:17

Krasotka, при фотоэпиляции риск шрамов настолько минимален!!!! это надо чтобы его делал совсем непрофессионал и совершенно на неподходящей коже с загаром.. и то максимум небольшие ожоги, если загар сильный
фотоэпиляция поэтому и применяется только на темноволосых и бледнолицых smile.gif потому что свет будет поглощаться только волосом. вам любой косметолог это скажет... вообще=то в уважающих себя центрах только после первичной консультации с косметологом разрешают делать эту процедуру.

#111 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 16:23

Шрамики бывают после Электро эпиляции, в тех местах, куда иголочку сували и ток пускали  blink.gif  пыточка на любителя  laugh.gif А про то, что после фотоэпиляции бывают шрамы тоже не слышала, слышала про пигментацию ... а я смуглая, и тоже эпиляцию делаю, видимо, от аппарата зависит ...

#112 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 16:27

Dushbara, смуглая  и сильно загорелая  это разные вещи smile.gif
смуглым чуть чувствительнее, чем бледным.. у меня знакомая смуглая делала , не было ожогов конечно, но чуть сильнее ощущала жар.

просто суть фотоэпиляции такова, что у смуглых ее эффективность просто меньше, чем у бледных.. из-за технологии

Сообщение отредактировал Мурка: 12 March 2010 - 16:43

#113 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 17:42

Цитата(Dushbara @ Сегодня, 16:23)

Шрамики бывают после Электро эпиляции

От электро действительно кое-где остались точечки-шрамики, почти незаметные, но только в области бикини. Там глубоко луковицы, наверно, залегают просто. На ногах шрамов не нашла.

#114 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 17:51

а у меня и на ногах нашлись шрамы после электро, правда маасенькие и с годами проходят, но у меня кожа очень нежная

#115 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 10:19

jindoc, Мурка,  ну и как, не растут после этого удовольствия?

#116 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 12:42

Dushbara, после электро - еще как растут, может совсем каплю меньше или тоньше..
а после фотоэпиляции -  почти не растут, но я сделала намного меньше процедур, чем надо. Надо было около 10 процедур ,а я может 4-5 максимум. Стало волос меньше на 90%. При этом, эффект был заметен уже после 1-2 раз.

Сообщение отредактировал Мурка: 18 March 2010 - 12:44

#117 Гость_Krasotka

Гость_Krasotka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 13:35

Я вот тоже не полностью курс прошла, но не фото, а лазерной эпиляции. Сделала 7 процедур. Но волосы почти не растут. Из-за двух волосинок не пойду. Мне врач сказал, что потом процедуры повторяются по мере необходимости. Поэтому через парочку месяцев в самый раз!  rolleyes.gif

#118 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 03:25

После электро не растут там, где удалили, где шрамы - там точно нет smile.gif Но в электро очень много от мастера зависит - попал он в луковицу или просто иголку в фолликул засунул и разряд тока пустил. Моя коллега училась по электро эпиляции, говорит, что это очень сложно, там необходимо как бы ощутить "провал", тогда ты в луковице, чаще просто дают разряд тока в надежде "зацепить" луковицу. Если мастер хороший эффективность до 70% после первой процедуры, если нет, там и 10% может не быть. У меня прямо чётко видно зоны, где хороший мастер делал - крайне мало волос, а где так себе - сохранились почти все и это обидно (процедур же много и в салоне не всегда к одному и тому же попадаешь, а кто хороший, кто нет сразу не разобраться). Кстати, вполне терпимо, я без анестезии делала вообще почти всё, не было времени в лидокаин заворачиваться, с работы ехала в салон, только на бикини с уколами - больно. После фото растут намного меньше, но тоже не все сделала, дорого это, даже по знакомству, и тоже "не щекотно", правда меньше времени занимает.

#119 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 12:21

Цитата(jindoc @ Сегодня, 1:25)

тоже "не щекотно"

тебе на фото было больно?
я можно сказать спала на фото, ничего не ощущала smile.gif но у меня очень-очень бледная кожа, полгода не загорала специально для фото.
а вот электро делала без анастезии, но мне даже и не предлагали, делала уже лет 10 назад, да и мастер был точно так себе, она меня мимо кассы пропускала, денежки в карман... результат ей походу паралелен был, тогда я просто ей верила и не вникала. Только потом осознала "развод".

#120 Гость_Elle

Гость_Elle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 12:35

Девочки, а насколько эффективны кремы??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

GP12170 | шезлонг стул | барнаул хаус проекты домов | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс реклама ютуб - синхронизация за 5 минут!