1. Джинсы. Достаточно плотные, подойдут на нынешнюю погоду, если под них что-то надеть. Носила мало, потому что купила летом под похолодание, а когда потеплело - в них стало жарко. Посадка средняя, под животом резинка, достаточно удобно было и ходить, и ездить за рулём. Размер большой, подойдут на 44-48, на моем 44 смотрелись, как бойфренды, на 46 будут просто прямые, на 48 - ближе к скинни. Покупала в Mothercare за 3000, продам за 1500.

2. Чёрные брюки. По качеству это скорее плотные легинсы, но за счёт фасона смотрятся как брюки. Мягкие, удобные, не вытягиваются при носке. Размер 44-46, длину не трогала, запас большой даже для моего роста. Карман для живота регулируется по размеру. Цена - 1000.

3. Колготки для беременных, новые. На них, собственно, все написано. Удобные, приятные, прочные. Хапнула от жадности две пары, одни носила, а вторые не пригодились. Цена 300.

Ну и в подарок при покупке (или за условную шоколадку) отдам впитывающие вкладки в лифчик (или как эти штуки правильно называются?). Мне не пригодились вообще, правда, упаковка вскрытая - я же не знала, что не пригодятся

Примерять и забирать на СЗ в районе Каширинского рынка.