Нумерология - древняя эзотерическая наука о числах. Числа имени и даты рождения определяют основные черты характера человека. Самым важным числом является число его дня рождения, которое невозможно поменять, и которое оказывает большое влияние на жизнь и судьбу этого человека. Другие числа – фамилии, имени и отчества, в комбинации с числом рождения, дают результат, который помогает сделать прогноз тех или иных событий.
Душа каждого человека связана со своим индивидуальным нумерологическим кодом. Числовые соотношения несут как добро, радость и благоденствие, так и зло, горе и упадок. Человек, постигший мистический смысл своего нумерологического кода, становится свободным созидателем собственной судьбы.
Правила консультации на форуме:
1. Для ответа обязательно нужна дата рождения, фамилия, имя, отчество (которые записаны в свидетельстве о рождении).
2. Я могу бесплатно, в рамках форума, ответить только на один вопрос по одному человеку. Вопрос только по одной теме: например, выбор имени ребенка, профориентация, выбор правильного названия для фирмы или компании при ее создании и т.п.
3. Ответ Вы можете получить только о Вас (исключение - Ваш ребенок (один) до 18 лет). Ваши близкие, подруги и родственники могут сами зарегистрироваться на форуме и задать мне вопрос.
Также, Вы можете заказать полную нумерологическую карту на платной основе (либо индивидуальную консультацию при личной встрече).