Тайный Дед Мороз 2015-2016
Автор
Гость_Надюшка
, 22 Oct 2015 11:30
Сообщений в теме: 261
#81 Гость_jindoc
#82 Гость_Mariel
#83 Гость_@lex@ndr@
#84 Гость_Valeria Polya
#85 Гость_Irishka
Отправлено 23 December 2015 - 17:31
Еще никому посылка не пришла?
Тишина у нас здесь)
Мне извещение принесли!!
завтра побегу на Почту России! эхх,давно там не была,соскучилась)))) Так в очереди давно не стояла!)))

Мне извещение принесли!!

#86 Гость_Anastacia
Отправлено 23 December 2015 - 17:34
А мы отправляем и все? Никому не оиписываемся? А то в соседней теме что-то модератору что ли скидывают в лику.
#87 Гость_Marina
Отправлено 23 December 2015 - 17:41
Anastacia,номер трека посылки. Или можешь сама следить за своей посылкой, а когда она придет на почту - маякнуть модератору (Мариель). А она уж твоей снегурочке маякнет)
Просто не все отделения почты извещения на дом приносят... Да и вообще, бардак в этом заведении
Просто не все отделения почты извещения на дом приносят... Да и вообще, бардак в этом заведении
#88 Гость_Anastacia
#89 Гость_Anastacia
#90 Гость_Mariel
Отправлено 24 December 2015 - 20:32
#91 Гость_Irishka
Отправлено 24 December 2015 - 20:40
Похоже я первая и начинаю 
Утром,после садика,заехала на почту и Без Проблем (!) забрала свою посылку! Очереди нет, сотрудники улыбаются, красота!!

Но вот получив посылку, первая мысль была -"А это с форума? Это точно подарок от тайного Мороза?". Т.к. были указаны все данные моего отправителя - и ФИО,и адрес)) Да и посылка худенькая такая))) Но с Челябинска по почте мне явно никто не должен был ничего отправлять!))
Значит,это все таки мой Тайный ДМ с форума

Утром,после садика,заехала на почту и Без Проблем (!) забрала свою посылку! Очереди нет, сотрудники улыбаются, красота!!

Но вот получив посылку, первая мысль была -"А это с форума? Это точно подарок от тайного Мороза?". Т.к. были указаны все данные моего отправителя - и ФИО,и адрес)) Да и посылка худенькая такая))) Но с Челябинска по почте мне явно никто не должен был ничего отправлять!))
Значит,это все таки мой Тайный ДМ с форума

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Irishka: 24 December 2015 - 20:41
#92 Гость_Irishka
Отправлено 24 December 2015 - 20:44
Дома быстро открыла свой презент и сразу почувствовала себя на миг ребенком))) Ожидание,интерес,сюрприз!)) Вообщем, в подарке у меня было письмо и три подарка : игрушки на елку ручной работы, серебряная мышка-талисман и набор для исполнения желаний!!!) Все для меня неожиданно,но оочень приятно! Люблю изделия ручной работы! Люблю приколы! Ну и мышка серебряная оказалась вообще чудесным подарочком!!!

Прикрепленные файлы
#93 Гость_Irishka
#94 Гость_Irishka
#95 Гость_Luchik
#96 Гость_Irishka
Отправлено 24 December 2015 - 20:56
Спасибо большое моей Морозке!

Хоть фамилия и инициалы и были указаны на посылке, я скорее всего ,не догадалась бы кто отправитель,т.к. лично мы не знакомы) Но тут есть другой интересный момент,по которому я точно знаю, кто мой Дед Мороз!
Пока говорить не буду))

Хоть фамилия и инициалы и были указаны на посылке, я скорее всего ,не догадалась бы кто отправитель,т.к. лично мы не знакомы) Но тут есть другой интересный момент,по которому я точно знаю, кто мой Дед Мороз!

#97 Гость_SNEJINKA
#98 Гость_ЛиЛи
#99 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 December 2015 - 21:51
круто так)
если в следующем году будем проводить ТДМ, я с вами)
Я сама дедморозила своим друзьям и родственникам, вот только разослала всем телеграммы, почту и посылки, жду с нетерпением их реакцию)
если в следующем году будем проводить ТДМ, я с вами)
Я сама дедморозила своим друзьям и родственникам, вот только разослала всем телеграммы, почту и посылки, жду с нетерпением их реакцию)
#100 Гость_Anastacia
Отправлено 24 December 2015 - 21:51
Надеюсь, завтра не будет очереди на почте. Когда отправляла ни одного человека не было))
Девочки, а как вы догадываетесь? У меня даже предположений нет)))
А потом все признаются? Или как?)))
Девочки, а как вы догадываетесь? У меня даже предположений нет)))
А потом все признаются? Или как?)))
Сообщение отредактировал Anastacia: 24 December 2015 - 21:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных