Тайный Дед Мороз 2015-2016
Автор
Гость_Надюшка
, 22 Oct 2015 11:30
Сообщений в теме: 261
#161 Гость_Anastacia
#162 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 27 December 2015 - 09:08
#163 Гость_Anastacia
#164 Гость_Наталика
Отправлено 27 December 2015 - 10:38
Я практически ничего не знаю про Asproff( поэтому ее могу предположить

Сообщение отредактировал Наталика: 27 December 2015 - 10:39
#165 Гость_@lex@ndr@
#166 Гость_Anastacia
#167 Гость_@lex@ndr@
#168 Гость_@lex@ndr@
#169 Гость_SNEJINKA
#170 Гость_Irishka
#171 Гость_Irishka
Отправлено 28 December 2015 - 14:00
#172 Гость_Anastacia
#173 Гость_Наталика
Отправлено 28 December 2015 - 14:10
Таня должна посылку получить
и Женя писала что получила
Мне супруг предлагает уже без уведомления поехать на почту))

Мне супруг предлагает уже без уведомления поехать на почту))
#174 Гость_Кудрявая
Отправлено 28 December 2015 - 16:35
Я получила свою посылочку!! Наконец-то получилось с телефона выложить фотографии. Моя Снегурочка меня ООООООЧЕНЬ порадовала!!! Ну, во-первых, это необыкновенная радость от самого факта получения посылки-сюрприза)))) я распечатывать начала еще на почте))))

Все было так красиво запаковано, что я на почте не стала окончательно разбирать - только любопытный нос засунула и рванула домой)).
Ну, во-первых, потрясающее зеркальце. У меня с ними прямо беда - то теряю, то бью. И вот буквально недавно я расколотила очередное зеркальце и крашусь теперь в разбитое (знаю, что нельзя). И вот Снегурочка как угадала - прекрасное, и надеюсь, крепкое))))

Милейший магнитик уже красуется на холодильнике.))Открыточка с пожеланиями.
А вот в бордовом пакетике..... Это нечто!!! Я такого даже не видела!! Это шоколадная картинка, которую надо разукрасить!!!!!! Ну,это вообще попадание в точку - я и шоколад обожаю, ну и рученьки у меня периодичесски чешуться - что-нибудь самой сделать. Буду разукрашивать))))))))
Правда Тася тоже претендует на эту картинку) Но пожалуй, я ее заныкаю, и сделаю сама и одна)

Большое спасибо моей Снегурочке за такой чудесный подарочек!!!

Все было так красиво запаковано, что я на почте не стала окончательно разбирать - только любопытный нос засунула и рванула домой)).
Ну, во-первых, потрясающее зеркальце. У меня с ними прямо беда - то теряю, то бью. И вот буквально недавно я расколотила очередное зеркальце и крашусь теперь в разбитое (знаю, что нельзя). И вот Снегурочка как угадала - прекрасное, и надеюсь, крепкое))))

Милейший магнитик уже красуется на холодильнике.))Открыточка с пожеланиями.
А вот в бордовом пакетике..... Это нечто!!! Я такого даже не видела!! Это шоколадная картинка, которую надо разукрасить!!!!!! Ну,это вообще попадание в точку - я и шоколад обожаю, ну и рученьки у меня периодичесски чешуться - что-нибудь самой сделать. Буду разукрашивать))))))))
Правда Тася тоже претендует на эту картинку) Но пожалуй, я ее заныкаю, и сделаю сама и одна)

Большое спасибо моей Снегурочке за такой чудесный подарочек!!!
Сообщение отредактировал Кудрявая: 28 December 2015 - 16:37
#175 Гость_ЛиЛи
Отправлено 28 December 2015 - 17:19
Ох, ты! Кто снегурочка Кудрявой, напишите мне в личку, где такая сладкая раскраска продается)
Пооожааалуйстааа, я молчок, если что))
Пооожааалуйстааа, я молчок, если что))
#176 Гость_ЛиЛи
Отправлено 28 December 2015 - 17:20
Но пока я предложу, что снегурочка для Кудрявой это Лена lisale)
#177 Гость_Anastacia
#178 Гость_Luchik
Отправлено 28 December 2015 - 17:52
А что такое шоколадная картина? Рисовать шоколадом нужно?
#179 Гость_jindoc
Отправлено 28 December 2015 - 18:13
Шоколадом на шоколаде
"Краски" растапливаются и рисуется ими. У меня брат как-то мелкому братишке подарил, мы с ним рисовали. Цвета правда бледненькие и мелкий плохо рисовал в то время, но зато с чаем отлично пошло 
Это не я прислала, если что

Это не я прислала, если что

#180 Гость_SNEJINKA
Отправлено 28 December 2015 - 19:15
Я не сходила сегодня на почту( Ванек заболел, дурацкий день(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных