я это сделала....Открыла свой подарок...) Спасибо, спасибо дорогой тайный дед мороз!!!! У меня много презентов.... Все было в праздничной упаковке, что меня прям покорило))) Я сегодня утром свой подарок. прибрала по дальше от маленьких ручек, которые оставались дома. Когда его убирала, то решила пощупать, и на ощупь определила книгу. Накануне, мне надо было сделать подарок, а у меня дома была книга такого же плана как у Жени... Мне ее так жалко было дарить, но выбора не было. Сегодня я подумала: "Хоть, хоть бы там была такая книга...". Открыв подарок я сделала вот так

, потому что книга подаренная Дед Морозом на много интереснее))))) Вот такие новогодние чудеса! Плюс у меня еще набор цветных карандашей. со стразами очень по девичье

, фигурка интерьерная ёлочка (её у меня забрал сын, и сказал, что это ему прислал Дед Мороз и просил передать спасибо от него лично), магнит новогодний, рамочка для фото и открытка.
Сразу появилось новогоднее настроение, и усталость накопленная за эту неделю как рукой сняло)