Перейти к содержимому

Тайный Дед Мороз 2015-2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#141 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 02:56

Просмотр сообщенияValeria Polya (25 December 2015 - 23:44) писал:

Не знаю когда расшифровываться))) Но меня угадали)) Женечка, я рада, что подарок по душе! И почте России браво, долетела мухой моя бандероль, я переживала, как бы успела до НГ!
Ура-ура!!! Угадала-угадала!!! Спасибо! Вообще по душе!!! Я уже там много где порисовала :) Для любителей в школьные годы разукрашивать учебники так вообще самое оно ;) (я не разукрашивала, но таааак хотелось ;))
Почте России вообще браво, была на почте сегодня - и у меня сложилось твёрдое впечатление, что на нашей почте работают люди, которые очень любят свою работу. Спокойно, с улыбками, с заботой. Прямо действительно "почта меняется".

#142 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 10:10

Девочки, сверяйте потом всё ли дошло. ВК в одной группе тоже отправляли тайные Дед Морозы подарки, так не у всех всё дошло, часть вытащили. Но может наша местная почта добросовестная.

#143 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 15:24

Честно говоря ни разу не сталкивалась, чтобы вскрывали и вытаскивали. А посылки я отправляю очень регулярно. Посылки же заклеены, отклеить этот скотч незаметно практически невозможно (я пыталась, мне коробка для повторной посылки нужна была, на почте не было такого размера). А что вытащили? Учитывая оговоренную сумму подарка на что там можно позариться... Технику, деньги могут вытащить - это да, могут аэрозоли вытащить, но по другому поводу, с точки зрения безопасности. Сама вот сейчас два аэрозоля отправила - мальчишкам искусственный снег на окнах рисовать, и переживаю не вытащат ли, а то я про него написала в открытке. Ну и на таможне могут вообще всё выпотрошить, хотя мои посылки, видимо, не внушали опасений, не потрошили, но я только на Украину отправляла. Если только на какой-то почте вор завёлся...

#144 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 15:55

jindoc, вытаскивали шоколадные фигурки, мыло, что-то жидкое моющее для тела, мёд.

Сообщение отредактировал Shark528: 26 December 2015 - 15:56

#145 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 18:03

Это в каком-то конкретном отделении или городе было? Или прям в разных городах на разных почтах?

#146 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 19:30

jindoc, в разных

#147 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 20:00

я это сделала....Открыла свой подарок...) Спасибо, спасибо дорогой тайный дед мороз!!!! У меня много презентов.... Все было в праздничной упаковке, что меня прям покорило))) Я сегодня утром свой подарок. прибрала по дальше от маленьких ручек, которые оставались дома. Когда его убирала, то решила пощупать, и на ощупь определила книгу. Накануне, мне надо было сделать подарок, а у меня дома была книга такого же плана как у Жени... Мне ее так жалко было дарить, но выбора не было. Сегодня я подумала: "Хоть, хоть бы там была такая книга...". Открыв подарок  я сделала вот так :shout:, потому что книга подаренная Дед Морозом на много интереснее))))) Вот такие новогодние чудеса! Плюс у меня еще набор цветных карандашей. со стразами очень по девичье :manicure: , фигурка интерьерная ёлочка (её у меня забрал сын, и сказал, что  это ему прислал Дед Мороз и просил передать спасибо от него лично), магнит новогодний, рамочка для фото и открытка.
Сразу появилось новогоднее настроение, и усталость накопленная за эту неделю как рукой сняло)

#148 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 20:01

Фото будут чуть позже)))

#149 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 20:08

Просмотр сообщенияIrishka (25 December 2015 - 23:27) писал:

Лиана,а я знаю кто мой Дед Мороз!)) В принципе,можно и написать,кто это, так сказать,я сразу отгадала Тайну своего Мороза!))) ЭТо @lex@ndr@!!!!! :) :)
Да я, я... отпираться бесполезно) У меня в день отправки. Был "День почты", отправляла все и всем и сразу, на автомате все заполнила потом подумал упс... Переписывать, было лень))) Я подумала Ирина ж не знает моей фамилию))) Видимо зря надеялась)

Я вот своего дарителя пока не могу вычислить, надеялась это сделать сопоставит список, с  теми кто знает мой номер телефона... вышла осечка, легче написать кто из этого списка его не знает)))) Пошла проверять следующие версии)

#150 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 20:41

Саша, а расскажи, как ты подарок -то получила?)

#151 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 20:49

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 December 2015 - 20:41) писал:

Саша, а расскажи, как ты подарок -то получила?)
Мне был звонок "Добрый вечер, это Александра. Это курьер, вам подарок с форума. Сейчас привезу". Все привез отдал, сказал "Дед Мороз передал" и хитро улыбнулся. Вот и все, просто...Даже, если это был самый настоящий курьер. сотовый же в фирму сообщил знающий человек, ну как вариант спросил у того кто точно знает.

#152 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 21:16

у меня есть версия кто ДМ Александры)

#153 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 22:35

SNEJINKA, интрига? Делись соображениями ;)

#154 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 00:07

я думаю это Анастасия)

#155 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 00:08

и я свой подарочек получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#156 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 00:20

SNEJINKA, а аргументировать? :)

#157 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 00:23

Так интересно следить за темой!)) Девочки,давайте фото! :)

#158 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 00:33

Просмотр сообщенияMariel (27 December 2015 - 00:20) писал:

пока не буду, просто предположу)

#159 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 00:33

Мне пришло извещение, но теперь уже до пн страдать буду)

#160 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 00:41

Просмотр сообщенияMariel (27 December 2015 - 00:20) писал:

В одном районе и Насте недосуг со Степиком на почте время проводить :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мангал грин ег | kenwood khc29.e0wh | барнхаусы нск | напольная вешалка для одежды