В общем, получаю я бандерольку от "Тайного Деда Мороза" (так и подписано), наощупь чувствую, что там книга, а книги в качестве подарков я вообще очень люблю и получать и дарить (надо мной многие друзья даже смеются, что я всем книги дарю). Но я же не знала ЧТО это за книга! Открываю и вырывается восклик: "Ух ты, Б-же мой!" Это какая-то фантастика

Это книга для успокаивания моих расшатанных нервов, причём, чувствую, не на один год

Дальше шли восклицания: "Обалденно, офигенно" и прочие, и даже парочка нецензурных восторженных

Буду сегодня рисовать!!!
А ещё в книгу вложено украшение, причем оно настолько вовремя оказалось, потому что мама подарила мне тёмно-коричневое платье, прям как цвет этой цепочки, и его украшает цепочка, но эта цепочка из золотистых шипов, она меня убивала, и я всё думала чем же заменить, потому что без украшения оно смотрится не совсем так, как надо. Теперь мне есть чем!
И золотистый голубь мира

Будет летать на люстре или ёлке

Давно на подобные поглядывала, но как-то самой себе такие безделушки покупать немного странно.
И отдельное спасибо за тёплые слова поддержки! Они мне сейчас очень необходимы!!! По ним мне кажется, что это Лера... Вообще, если честно, у меня сначала были мысли, что это ещё может быть Алла Лучик, но я пошла смотреть список участников этой темки, Алла не участвует, а вот Лера есть, и тогда я однозначно решила, что это Лера! Буду ждать "рассекречивания".