Татуировка: ЗА и ПРОТИВ
Автор
Гость_admin
, 20 Jul 2005 16:01
Сообщений в теме: 437
#361 Гость_Мария Хуан
Отправлено 11 March 2014 - 17:37
Лер, хорошо, тоже по факту напишу) все-таки у меня пока только первое впечатление о нем, вот схожу, увижу и человека в деле, и результат, тогда уже смогу полноценный отзыв дать)
#362 Гость_Мария Хуан
Отправлено 14 March 2014 - 20:45
Иииха, я это сделала) кому интересно, у меня вк на стене репост фотки, заодно и ссылка на мастера.
#363 Гость_Злыденька
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#364 Гость_Злыденька
#365 Гость_Мария Хуан
Отправлено 14 March 2014 - 21:04
Еще и сам мастер мне очень понравился, хороший парень) и салон хороший у них, уютный и с атмосферой)))
#366 Гость_Елена-замужем
#367 Гость_Елена-замужем
Отправлено 14 March 2014 - 21:42
Маша , очень клево , идея супер . Быстрого тебе заживления )))
Поделись своими впечатлениями и ощущениями !
Поделись своими впечатлениями и ощущениями !
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#368 Гость_Мария Хуан
Отправлено 14 March 2014 - 22:13
Спасибо!) Впечатления и ощущения отличные, повторюсь, очень понравился и салон, и мастер. Хозяин салона после сеанса пришел, посмотрел, сказал "прикольно получилось!" - меня это порадовало, из уст матерого видавшего виды татуировщика это обнадеживает))
Боли не было, пару раз я даже придремала, по-моему) в некоторых местах, где кость близко или кожа более тонкая, чуть неприятно, но не более)) а где мяска побольше, вообще фигня.
Единственное, чет я тупанула, не спросила, через сколько пленку снимать. Загуглила, а там даже в авторитетных источниках вариантов множество, от "доехать до дома и немедленно снять" вплоть до "носить сутки, не прислоняясь даже ни к чему")))
Боли не было, пару раз я даже придремала, по-моему) в некоторых местах, где кость близко или кожа более тонкая, чуть неприятно, но не более)) а где мяска побольше, вообще фигня.
Единственное, чет я тупанула, не спросила, через сколько пленку снимать. Загуглила, а там даже в авторитетных источниках вариантов множество, от "доехать до дома и немедленно снять" вплоть до "носить сутки, не прислоняясь даже ни к чему")))
#369 Гость_lerika
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#370 Гость_lerika
#371 Гость_Мария Хуан
Отправлено 14 March 2014 - 22:18
lerika (14 March 2014 - 22:13) писал:
ага! как и сама МАша! поздравляю! цвета кайфово сделаны. интересно,как поведет себя самый яркий цветочек.
#372 Гость_Елена-замужем
Отправлено 14 March 2014 - 22:20
Паук крутой вообще ))
Про пленку , не больше часа-двух, по крайней мере я так делала .
Во сколько она обошлась ?
Про боль , девушки в принципе терпеливей парней ))) хорошо что тебе понравилось !
Еше не думала как спать теперь будешь ))) ?
Про пленку , не больше часа-двух, по крайней мере я так делала .
Во сколько она обошлась ?
Про боль , девушки в принципе терпеливей парней ))) хорошо что тебе понравилось !
Еше не думала как спать теперь будешь ))) ?
#373 Гость_Valeria Tequila
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#374 Гость_Мария Хуан
#375 Гость_Елена-замужем
#376 Гость_ЛиЛи
#377 Гость_riddle
Отправлено 14 March 2014 - 22:27
паук конечно очень крутой))
Я каждый день мимо салона этого хожу и слюнки пускаю, думаю рано или поздно я все равно дозрею до тату!) Но хочу что то тако необычное и там где не будет видно
Я каждый день мимо салона этого хожу и слюнки пускаю, думаю рано или поздно я все равно дозрею до тату!) Но хочу что то тако необычное и там где не будет видно
#378 Гость_Беладонна
Отправлено 14 March 2014 - 22:34
Маша решительная девушка, не стала размениваться по мелочам) Теперь очень интересно секретный смысл тату узнать.
PS а что с постельным может стать?
PS а что с постельным может стать?
#379 Гость_Елена-замужем
#380 Гость_lerika
Отправлено 14 March 2014 - 22:43
я в бассейне недавно у девушки видела тату- ловец снов на спине. так понравилось, необычно. а сейчас в Интернете забила в поиске, так куча картинок выпрыгнуло.
Сообщение отредактировал lerika: 14 March 2014 - 22:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных