Перейти к содержимому

Татуировка: ЗА и ПРОТИВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#321 Гость_madmuas

Гость_madmuas
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2013 - 21:52

Я за небольшие татуировки, но против тату на все тело, но себе не делаю, боюсь занести инфекцию.

#322 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 12:02

Про тату и старость:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

24.66К   18 Количество загрузок: милая такая женщина)

45.03К   21 Количество загрузок: скорее всего фотошоп, но все равно симпатично...

65.98К   22 Количество загрузок: улыбнуло)))

73.08К   20 Количество загрузок: а ведь и не скажешь, пока не разденется, что татуированный...

#323 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 12:05

про тату и иероглифы вездесущие))) прежде чем набить иероглифы, лучше не полениться и найти их смысл)

41.25К   20 Количество загрузок:  

38.05К   22 Количество загрузок:

37.97К   24 Количество загрузок:

#324 Гость_LoveHateTattoo

Гость_LoveHateTattoo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 21:01

Мой совет вообще - как человека, очень хорошо знакомого с татуировками - по возможности не делать иероглифов и надписей. Как уже выше замечали, татуировки со временем хорошо бы корректировать. Маленькие надписи будут плыть, корректировать их очень сложно, следовательно - надо будет закрывать. Да и по опыту - я сама перекрывала свои иероглифы, надпись тоже буду перекрывать. И многие потом перекрывают. Делают их в основном из-за того, что быстро и недорого стоят. Но, опять же, сеанс длится 3-4 часа, для хорошей красивой картинки, пусть небольшой, этого времени вполне достаточно.

Сообщение отредактировал LoveHateTattoo: 07 April 2013 - 21:02

#325 Гость_Vanessa

Гость_Vanessa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 18:37

мне нравится, когда у девушки или парня сделаны маленькие красивые тату, но себе все же не рискнула бы сделать, мне это кажется очень болезненной процедурой к тому же можно все что угодно подцепить

#326 Гость_Sama_Skromnost

Гость_Sama_Skromnost
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 14:45

у меня три татуировки. это абсолютно безопасно, но сложно отыскать хорошего мастера. никто не застрахован от портаков( свою первую уже три раза переделывала, но сейчас вполне довольна, и выглядит она красиво, правда с первого раза в размере увеличилась раз на 10ть))))

#327 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 16:47

Насчёт абсолютно безопасно - это Вы погорячились, конечно, гепатит В, С и ВИЧ-инфекцию ещё никто не отменял, гепатит С - это вообще бич татуажа (и стоматологических кабинетов), а лекарств от него до сих пор не существует (при ВИЧ хоть антиретровирусная терапия есть, и можно всю жизнь с ним прожить, не имея проблем, кроме самого ВИЧ-положительного статуса). Больных с гепатитом С без татуировок мне не попадалось (кроме одного возрастного, которого заразили ещё когда было разрешено прямое переливание крови).

#328 Гость__Марина_

Гость__Марина_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 14:32

Хотела сделать тату . У меня шрам после перитонита. Долго думала сомневалась ,прочла комментарии. И хочется и колется. Вот думаю. Что делать?

#329 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 14:37

Знаю, что часто делают тату, чтобы прикрыть шрамы. Но вот чисто для себя не представляю этого. Мне свои шрамы \рубцы неприятно даже так трогать, там чувствительность какая-то другая, а чтобы еще и тату туда.. ой, я бы не смогла.

#330 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 16:02

Мне кажется, что тату на шраме хорошо только на плоском, типа ожоговых, не келлоидных, или мелких, когда они в рисунке потеряются, а если шрам большой, после перитонита обычно рубец приличный, если лапаротомия была, плюс след от поперечных ниток, как это скрыть татуировкой плохо представляю, мне кажется, что неровность будет видна и испортит татуировку, получится, как смесь ароматизатора с вонючим запахом, простите за сравнение, т.е. ещё хуже, либо надо буйство красок и форм, чтобы потерялось, типа разноцветных тропических цветов, но тогда не всем подойдёт.

#331 Гость__Марина_

Гость__Марина_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 16:13

Это сильно, смесь ароматизатора с вонючим запахом. Как то и желание пропадает. Хотя татуировщики хвалят говорят, как это будет круто.

#332 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 16:17

Да , шрам сложный , но и мастера есть разные .

#333 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 22:12

маленькие аккуратные шрамы и закрывать нет необходимости, правда?))
у меня на руке чуть выше локтя с внутренней стороны шрам длиной сантиметра 4 - 4,5, резали лимфоузел в 12 лет, шрам хоть и немного деформировался всвязи с тем, что и я, и рука выросли с тех пор, но в целом выглядит вполне прилично, нет нужды закрывать. Был бы страшный, думаю, закрыла бы.
Когда стало понятно, что от кесарева никуда не деться, муж сказал, потом сделаем татуху на этом месте)) А шов оказался ювелирный, ну нет его там практически! тоже отпала необходимость))
А вот некрасивые шрамы перекрывать - хорошая идея, ну еще от места зависит, конечно. На лице опять же не каждый рискнет, у меня на лице несколько шрамов, но не бить же теперь на лице татуировки)) да и меня мои шрамы украшают)))))))))))

#334 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2013 - 19:08

Марина, прошу прощение за сравнение, но я думаю, понятно, что имела ввиду, что и шрам может закрыться коряво, и рисунок будет испорчен шрамом. Ни то, ни сё. Татуировка всё же, как ни крути, привлекает к себе внимание, её волей-неволей разглядывают, и это должна быть ювелирная работа, чтобы при таком более частом разглядывании, шрам действительно скрылся, а не был бы более подчеркнут. Как-то так. Я  просто как хирург неплохо себе представляю, что такое шрам на животе после лапаротомии, добавить туда ещё и рисунок... Если решитесь, то надо и мастера искать лучшего, а не рядового, и оооооочень тщательно продумывать рисунок, может, предварительно прорисовать его на теле, не набивая, оценить.

#335 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2013 - 22:16

У папы шрамы как раз таки, видела сто это , перекрыть такое сложно, я конечно не мастер , но то что нужен ювелир это 100%

#336 Гость_LoveHateTattoo

Гость_LoveHateTattoo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 13:54

Просмотр сообщенияjindoc (18 April 2013 - 16:47) писал:

Насчёт абсолютно безопасно - это Вы погорячились, конечно, гепатит В, С и ВИЧ-инфекцию ещё никто не отменял, гепатит С - это вообще бич татуажа (и стоматологических кабинетов), а лекарств от него до сих пор не существует (при ВИЧ хоть антиретровирусная терапия есть, и можно всю жизнь с ним прожить, не имея проблем, кроме самого ВИЧ-положительного статуса). Больных с гепатитом С без татуировок мне не попадалось (кроме одного возрастного, которого заразили ещё когда было разрешено прямое переливание крови).
Какие-то страшилки вы тут рассказываете. Гепатит В, например, убивается даже некоторыми дезинфицирующими средствами. Остальное - с помощью стерилизации инструмента. Носики и иглы, колпачки и прочее - одноразовое. Неиспользованная краска после каждого клиента выливается, естественно.  У нормального мастера клиент ничего не подцепит. Но, конечно, если делать татуировку у друга на коленке за бутылку пива струной - это совсем другое дело. :rofl:

А по поводу шрамов - самое главное, чтоб шрам был полностью заживший! Только тогда на этом месте можно делать татуировку. Про выпуклость - если она небольшая, то роли не играет, это будет заметно только вблизи, инфа 100%, потому как перекрывают в том числе и шрамированные татуировки. Ну и мастера такое не очень уж любят, даже не знаю, кто из Челябинска специализируется на перекрытии шрамов. Но хороший мастер в любом случае не закосячит шрам, и если с ним уже ничего не сделать, то хотя бы предостережёт. :)

#337 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 14:05

По инфицированию я реальность рассказываю, вижу достаточно больных, при специализации в гастроотделении на татуированных с гепатитом С насмотрелась, жалко их, молодые ведь. А про обработки знаю не понаслышке, обработка - это всё в моём кабинете, целый талмуд методических указаний и арсенал средств, хорошо, если в салоне ответственно относятся, вот только заболевания те же, а у нас в больнице и в тату салоне обработка различается, видимо, в тату салоне менее стойкие вирусы ;)

#338 Гость_LoveHateTattoo

Гость_LoveHateTattoo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 20:22

То есть вы думаете, что больные гепатитом заражаются им в тату-салонах? :) Ну сами посудите, если мастер в перчатках, расходники все одноразовые, остальное стерилизуется - и при этом не в гласперленовом стерилизаторе, как маникюрные инструменты, а в сухожаре или автоклаве, дезинфицируется. Получается, во время маникюра гораздо проще чем-нибудь заразиться. :)

#339 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 23:42

Проще, не спорю, потому мастера для обрезного маникюра выбирала очень тщательно, пока не порезала. Отношусь с опаской, предпочитаю домашний маникюр. При тату риск выше отчасти из-за контингента, не в смысле каких-то криминальных личностей, хотя и это тоже, но в плане того, что у многих есть несколько тату, сделанных зачастую давно и без всяких там пиететов со стерильностью. Конечно, это здорово, если у вас в салоне всё супер и как надо, но я работаю с солдатами, например, из них где-то у каждого четвёртого есть татушка с гражданки, есть совсем смешные кустарные, есть по пьяни, есть художественные, цветные, целая коллекция наблюдений за 4 года. Из них если половина хотя бы делала в тату-салоне - это уже хорошо, что это был за салон отдельная тема, но все, у кого был гепатит С (В не так страшен при своевременной диагностике и им больше шансов заразиться в обычной жизни, у С половой путь не так важен, в основном парентеральный путь, через кровь) без анамнеза на переливание крови, наркомании, лечения зубов и фиг с ним, беспорядочным половыми связями, а пара и вовсе были девственниками, все (!) имели татушку, сделанную по их уверениям «в оооооочень хорошем салоне» или «у оооооочень хорошего мастера, он всё одноразовым инструментом делал». Здорово, если Вы заботитесь о своих клиентах, но говорить, что «татуировка абсолютно безопасна» как минимум некорректно, разве можно поручиться, что все соблюдают правила? Если уж медперсонал иногда спустя рукава относиться к их исполнению, то мастера татуажа и подавно.

#340 Гость_EvChehova

Гость_EvChehova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 16:36

недавно приехала из США (юг, флорида) - так вот там в татуировках все: и стар, и млад. С удовольствием носят одежду, которая эти тату открывает. И могу сказать, что нисколько дам в возрасте эти тату не портят, наоборот придают какой-то беззаботности. Сразу видно что легко и с юмором к жизни подходят)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

термометр кулинарный с вайфай | телевизор небольшой для кухни купить недорого | планировка барнхаус одноэтажный | стендмебель комод