Перейти к содержимому

Татуировка: ЗА и ПРОТИВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#281 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 19:22

Мария Хуан, Маш, тебе тату пойдет точно!
вот есть люди на к.т. тату не смотрится, или не идет к внешности, к характеру... а вот тебе, мне кажется будет очень круто! ты вся такая боевая, харизматичная, активная)))

#282 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 19:39

вот это характеристика)) спасибо)))

#283 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 20:24

Просмотр сообщенияЛи-Ли (27 March 2013 - 19:22) писал:

[url="http://www.lady74.ru...showuser=3038"]
вот есть люди на к.т. тату не смотрится, или не идет к внешности, к характеру...
Это прям про меня))))

#284 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 20:58

Просмотр сообщенияМурка (27 March 2013 - 20:24) писал:

Это прям про меня))))
я тоже себя к этой категории отношу... но желание все равно имеется, хочу тату)

#285 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 21:12

мне по типажу тоже вроде как не идет.. однако ж, тату имеется) в этом году ей аж 10 лет) ужасть)

#286 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 21:15

Irishka96, вот это да! я не ожидала даже)) действительно - тату не твой типаж))

#287 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 21:18

Просмотр сообщенияIrishka96 (27 March 2013 - 21:12) писал:

мне по типажу тоже вроде как не идет.. однако ж, тату имеется) в этом году ей аж 10 лет) ужасть)
Ты ее любишь нежно ?)

#288 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 21:20

она, наверное, с Америкой связана?))

#289 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 21:29

про Америку в точку)) я ж ее оттуда "привезла" в далеком 2003))
Ну она небольшая, скромная. Да и оголяю я ее по сути на пляже , да для близких. Т.е. в обычной жизни никто и не подумает, что она вообщее есть. И это хорошо)
На счет любви.. Сейчас бы я точно уже не сделала, но удалить ее мыслей пока не возникало, тк она для меня символична.

Сообщение отредактировал Irishka96: 27 March 2013 - 21:31

#290 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 21:49

Irishka, если не секрет, какой у нее смысл?

#291 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 22:40

Мурка, сам рисунок - абстракция, основанная не на одной картинке и подогнанная под себя. Наверное, если глубоко копать и задаться поиском в инете, то можно нарыть, что означает каждый конкретный элемент. Но тогда я не об этом задумывалась, ну а сейчас мне это уже и не надо. Под "символикой" я имела ввиду, что именно для меня она значит.. А это некая  свобода действий и мыслей; определенный период моей жизни, который меня изменил, помог многое понять и осмыслить, открыть что-то новое о себе и о мире; это и люди, с которыми посчастливилось встретиться; и тот опыт, который делает меня сегодня тем, кем я являюсь.. ну как то так)

#292 Гость_ulya

Гость_ulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 22:58

Просмотр сообщенияМария Хуан (27 March 2013 - 19:12) писал:

а надо с умом подходить к выбору рисунка и места, ну и коррекцией не пренебрегать. И да, идею татуировки надо "выносить", делать не в порыве и выбирать тщательно, чтобы ее красота/смысл/другое назначение не потеряли актуальности для обладателя.
Нет, закончу ГВ и все-таки сделаю)
про смысл и значение...особенно часто сейчас делают тату в виде иероглифов, а потом оказывается, что этот иероглиф вообще означает что-то плохое и даже может притягивать негатив :shok:  так что - действительно - выбирать надо тщательно!

#293 Гость_Barakuda

Гость_Barakuda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 00:36

Я наверно из тех людей, которым нравится смотреть на татуировки, но только на чужом теле, не на своем)

#294 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 10:37

Просмотр сообщенияulya (27 March 2013 - 22:58) писал:

про смысл и значение...особенно часто сейчас делают тату в виде иероглифов, а потом оказывается, что этот иероглиф вообще означает что-то плохое и даже может притягивать негатив :shok:  так что - действительно - выбирать надо тщательно!
ну это уже называется дебилизм)))
а вообще иероглифы не в моде уже лет 10, наверно))

#295 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 10:42

Просмотр сообщенияulya (27 March 2013 - 22:58) писал:

у меня девочка знакомая делала длинную татуировку с иероглифами, так она специально искала человека (китайца) к.т. бы ей русскую фразу перевел на китайский , чтобы реально те кто знает иероглифы читали цитату, а не набор слов... да и для собственного успокоения, что не билибирда написана, а то, что передает ее смысл...)

#296 Гость_ulya

Гость_ulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 20:36

Мария Хуан
ну, возможно, и дебилизм.... люди мне малознакомы, не могу сказать об их интеллекте!а вот про то, что не в моде...интересно. если лет 10 не в моде, то они что? в конце 90-х - начале 2000-х были в моде?
Ли-Ли
с умом подошла к выбору ваша знакомая)))

Сообщение отредактировал ulya: 28 March 2013 - 20:37

#297 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 21:01

Просмотр сообщенияulya (28 March 2013 - 20:36) писал:

Мария Хуан
ну, возможно, и дебилизм.... люди мне малознакомы, не могу сказать об их интеллекте!а вот про то, что не в моде...интересно. если лет 10 не в моде, то они что? в конце 90-х - начале 2000-х были в моде?
Ли-Ли
с умом подошла к выбору ваша знакомая)))

ну а что можно сказать об интеллекте людей, которые наносят на свое тело надпись, перевода которой не знают?
а про моду - да, примерно так. в татуировках всегда была своя мода, то скорпионы, то иероглифы, то надписи всякие псевдофилософские, то звезды...
поэтому если уж бить, так бить олдскул либо что-то именно свое, вне времени, а не то, что носит еще куча народу.

#298 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 21:13

Мария Хуан, Маш, а ты что хочешь , какую тату? с одушевленным рисунком или нет? и это точно не буквы и слова будут , да?
поделись, если не секрет)</p>

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 28 March 2013 - 21:13

#299 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 21:45

Я хочу надпись, но не шрифтиком, а объемную, цветную и с маленькими картиночками))) три слова в столбик, получается квадратная такая надпись) у меня картинка есть уже готовая)
сделаю - покажу)))

#300 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 21:47

ммм, интересно..
Покажи, как сделаешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло мешок цена | bhcs38120030 | аренда текстиля для банкета | стулья для кухни купить