Перейти к содержимому

Татуировка: ЗА и ПРОТИВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#261 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 12:33

Я тату сделала в молодости, лет в 18 вроде по глупости юношеской сейчас жалею, не стала бы теперь делать. У меня небольшой цветок на левой ноге. хорошо хоть небольшой)) Кстати кто знает, где свести можно и сколько стоит?

#262 Гость_LoveHateTattoo

Гость_LoveHateTattoo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 23:26

Просмотр сообщенияkomolenok (05 March 2013 - 12:33) писал:

Я тату сделала в молодости, лет в 18 вроде по глупости юношеской сейчас жалею, не стала бы теперь делать. У меня небольшой цветок на левой ноге. хорошо хоть небольшой)) Кстати кто знает, где свести можно и сколько стоит?
А почему жалеете? Сейчас татуировки в художественном плане шагнули далеко вперёд, можно перекрыть. :) Если ваша татуировка сделана татуировочной краской, то будет несложно удалить лазером. Никаким другим способом удалить татуировку без шрама больше нельзя. У нас лазера пока ещё нет, есть в салоне "Фреш". :)

#263 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 15:00

и я хочу, сколько себя помню, всю жизнь хочу))) но малипуську за ухом  или надпись на запястье и подобные фантики не хочу, хочу серьезную))) а на большую денег жалко))))) (ну за 20 тыс, к примеру, меня жаба удавит) но опять же за дешево не пойми где и не пойми у какого мастера тоже нафиг оно надо...

может, будут свободные деньги, сделаю
у меня две задумки есть, и в принципе хотелось бы обе воплотить, для одной место сразу придумала, для другой думаю пока. глядишь, и на обе решусь))

#264 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 15:12

хм. прочитав сообщения Лены и Лианы, нашла в контакте Евгения Андреева. Получается и вовсе даже недорого то, что я хочу)))) осталось место придумать и решиться)

#265 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 16:08

Просмотр сообщенияМария Хуан (20 March 2013 - 15:12) писал:

хм. прочитав сообщения Лены и Лианы, нашла в контакте Евгения Андреева. Получается и вовсе даже недорого то, что я хочу)))) осталось место придумать и решиться)
))) тем более с Женей можно договориться ))  а еще совет пожить с мыслью о том что и где ! Мне тут кошмары снятся что мне эскиз понравился я сделала а потом сразу надоел ((( я прям плакала что не хочу что попало ))))

#266 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 16:55

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (20 March 2013 - 16:08) писал:

))) тем более с Женей можно договориться ))  а еще совет пожить с мыслью о том что и где ! Мне тут кошмары снятся что мне эскиз понравился я сделала а потом сразу надоел ((( я прям плакала что не хочу что попало ))))

ну ЧТО хочу, я давно знаю, я к этому тоже серьезно отношусь, не хочу никаких "модных" штучек или чего-то очень брутального, знаю, что мне нужно и что это будет означать, максимум можно рассмотреть разные варианты исполнения, и то плюс-минус, общие черты все равно я себе представляю.
Мне сложнее выбрать место. Это точно не ноги, не шея, не предплечья (работа обязывает). Не живот и не попа, и не поясница, так что скорее всего спина или бока, но там тоже вариантов много.
Лен, а создание эскиза отдельно оплачивается? Понятно, что клиент приходит с идеей, но ее же еще нарисовать надо.

#267 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 16:58

А про сны, буквально недавно снилось, что мне сделали огромную татуировку на внутренней поверхности бедра - жуткую грустную маску, прямо от сокровенного места до колена!!! и сделала это какая-то чудная бабища, которую подговорили мои друзья, сделала, пока я спала))) и я орала благим матом и грозила ей судом)))))

#268 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 23:03

Просмотр сообщенияLoveHateTattoo (19 March 2013 - 23:26) писал:

А почему жалеете? Сейчас татуировки в художественном плане шагнули далеко вперёд, можно перекрыть. :) Если ваша татуировка сделана татуировочной краской, то будет несложно удалить лазером. Никаким другим способом удалить татуировку без шрама больше нельзя. У нас лазера пока ещё нет, есть в салоне "Фреш". :)
когда делала, она была наполнена смыслом, а сейчас по истечении многих лет он просто утерялся, поблек и кажется просто смешным то, что раньше я вкладывала в эту милую татушку. не увязывается она сейчас со мной сегодняшней никак :) и  наверное именно это сейчас бы меня остановило от новой татуировки, то что сегодня кажется полным смысла, через несколько лет может просто потерять его и более того, это так и будет)))) (заранее оговорюсь, я сейчас конкретно себя имею ввиду и никого более)

Сообщение отредактировал komolenok: 20 March 2013 - 23:08

#269 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 08:05

Просмотр сообщенияМария Хуан (20 March 2013 - 16:55) писал:

ну ЧТО хочу, я давно знаю, я к этому тоже серьезно отношусь, не хочу никаких "модных" штучек или чего-то очень брутального, знаю, что мне нужно и что это будет означать, максимум можно рассмотреть разные варианты исполнения, и то плюс-минус, общие черты все равно я себе представляю.
Мне сложнее выбрать место. Это точно не ноги, не шея, не предплечья (работа обязывает). Не живот и не попа, и не поясница, так что скорее всего спина или бока, но там тоже вариантов много.
Лен, а создание эскиза отдельно оплачивается? Понятно, что клиент приходит с идеей, но ее же еще нарисовать надо.
Эскизы конкретно Женя не делает , это нужно искать человека у которого руки настроены под это . И стоит это , на сколько я поняла , ни как не меньше самой тату !

#270 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 09:30

а эскиз - это же готовая картинка , перенесенная на бумагу?
если да, то мои знакомые девочки, кто у Жени делал тату, находили в инете картинку, распепечатывали ее, и переносили на кальку... но там рисуночки были небольшие, максимум 15см, п.э., наверное, такой способ прокатывал.

#271 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 10:40

Лиана ! Это понятно , посто если хочется не так как на картинке , то нужна конкретная прорисовка или вообще нет картинки ! А так получается штамповка ))) ну правда   , стоит только посмотреть ! Поэтому я за идивидуальность

#272 Гость_LoveHateTattoo

Гость_LoveHateTattoo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 14:31

Просмотр сообщенияkomolenok (20 March 2013 - 23:03) писал:

когда делала, она была наполнена смыслом, а сейчас по истечении многих лет он просто утерялся, поблек и кажется просто смешным то, что раньше я вкладывала в эту милую татушку. не увязывается она сейчас со мной сегодняшней никак :) и  наверное именно это сейчас бы меня остановило от новой татуировки, то что сегодня кажется полным смысла, через несколько лет может просто потерять его и более того, это так и будет)))) (заранее оговорюсь, я сейчас конкретно себя имею ввиду и никого более)
Ооо, у меня тоже есть такие татуировки. Да у многих есть. :) Поэтому и говорят, что смысл - далеко не самое главное в этом деле. Красивый рисунок будет радовать в любое время, в него даже можно вкладывать по мере изменения взглядов и разный смысл. ^_^ Да, насчёт лазерного удаления, если всё же решили. В салонах красоты чаще всего предлагают удаление не лазером, а шлифовкой кожи! :shok: Называют это умными словами, а суть остаётся одна и та же. Лазер - это единственный способ удалить татуировку без шрама. Проще всего удалить качественную татуировку, сделанную профессиональными красками, но никто вам не даст гарантии, удалится ли татуировку полностью или только станет светлее. И ещё, если татуировка выпуклая (а так как она старая, то такое может быть), то останется шрам в любом случае.

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#273 Гость_ulya

Гость_ulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 21:32

Я против тату в любом возрасте, на любом участке кожи:
вот потом передумаешь, а все! возврата нет уже....а если не передумаешь: кожа в старости будет морщинистая, и это будет не красота, а уродство...или поправишься, и татушка растянется - тоже ничего красивого. в общем, считаю нанесение татуировок уделом недальновидных людей...сейчас хочется - сделал-красиво...а про "потом" не думают.

#274 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 23:28

а почему надо думать о "потом"? до того момента страшной старости, например, можно и не дожить вовсе, а тату будет радовать кого то всегда, кого то малое время, но это уже выбор и проблемы самого человека, вот наступит то время, там и пожалеет может, а раз не наступило, радуемся дальше)
в общем, я считаю, к тату нужно подходить хоть как то осознанно, как говорится "думай что и куда колоть, чтобы потом не наколоться", а не гнаться за модой...

а если тату тату является какой то манией, огромным желанием получить ее, тогда ни какие отговорки не помогут (ни старость, ни дряблость, ни боль..)
а для некоторых людей тату несет очень глубокий смысл, для некоторых тату как оберег... у моей знакомой, тату-оберег, и она не выставляем лишний раз на показ.
да и тату могут быть вполне милыми, не обязательно же на всю спину, грудь, ногу и т.д.
Я к людям с тату отношусь ровно, по сути мне все равно как у них все это будет выглядеть через 30лет, но на красивые тату любуюсь... )

#275 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 08:27

Просмотр сообщенияulya (24 March 2013 - 21:32) писал:

Я против тату в любом возрасте, на любом участке кожи:
вот потом передумаешь, а все! возврата нет уже....а если не передумаешь: кожа в старости будет морщинистая, и это будет не красота, а уродство...или поправишься, и татушка растянется - тоже ничего красивого. в общем, считаю нанесение татуировок уделом недальновидных людей...сейчас хочется - сделал-красиво...а про "потом" не думают.
удачи ))) толстейте старейте )) кожа от этого красивее не станет )))

#276 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 14:08

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (25 March 2013 - 08:27) писал:

про старость меня тоже забавляют все эти разговоры (не только касательно тату)
хочется в ответ проорать: "моя бабушка КУРИТ ТРУБКУ! ТРУБКУ КУРИТ бабушка моя!" )))

#277 Гость_ulya

Гость_ulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 22:59

Просмотр сообщенияЛи-Ли (24 March 2013 - 23:28) писал:

Я к людям с тату отношусь ровно, по сути мне все равно как у них все это будет выглядеть через 30лет, но на красивые тату любуюсь... )
Я тоже не питаю негатива к людям с тату. Просто не считаю это приемлемым для себя.
а насчет почему надо думать о "потом" - даже не знаю что вам ответить.....ну я вот в принципе не живу одним днем, всегда думаю о последствиях -как близких ,так и отдаленных. в этом случае - изменение,украшение внешности - тоже.

#278 Гость_ulya

Гость_ulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 23:02

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (25 March 2013 - 08:27) писал:

не поняла.... а где я написала,что от старости и увеличения веса кожа станет красивее? или что типа раз все равно будет страшно - старо,толсто, то никакая тату не мспортит уже? :D

#279 Гость_ulya

Гость_ulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 23:18

Просмотр сообщенияNessie (25 March 2013 - 14:08) писал:

про старость меня тоже забавляют все эти разговоры (не только касательно тату)
хочется в ответ проорать: "моя бабушка КУРИТ ТРУБКУ! ТРУБКУ КУРИТ бабушка моя!" )))
ну вот я например писала не о дряхлой старости, а о возрасте хотя бы предпенсионном/пенсионном. просто видела таких дам, на мой взгляд - нелепо...но это мое ИМХО. возможно, у вас просто другой взгляд на это :)

#280 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 19:12

а надо с умом подходить к выбору рисунка и места, ну и коррекцией не пренебрегать. И да, идею татуировки надо "выносить", делать не в порыве и выбирать тщательно, чтобы ее красота/смысл/другое назначение не потеряли актуальности для обладателя.
Нет, закончу ГВ и все-таки сделаю)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

lga1200 материнские платы | телевизоры люмакс | стул садовый | подставка для цветов икеа