Перейти к содержимому

Татуировка: ЗА и ПРОТИВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#241 Гость_Volnaja_

Гость_Volnaja_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 12:54

Ничего не вижу плохого если татуировка сделана аккуратно и имеет какой-то смысл. Очень нравится как на девушках смотрится!!!

#242 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 15:29

Я против всяких рисунков на теле. Абсолютно  мне это не нравится!!!!!

#243 Гость_Pochemuchka

Гость_Pochemuchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 14:49

Мне абсолютно не нравятся татуировки, как на женщинах так и на мужчинах. Как-то по колхозному....

#244 Гость_Мегазнайка

Гость_Мегазнайка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2012 - 17:25

А я боли боюсь, поэтому против!!!!

#245 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 15:48

Я хочу тату...
муж против, сказал как сделаешь, так развод, и он категоричен в своем мнении....
Сказал, что ты же маааать, и еще я хочу видеть твое чистое тело, а не татуированное...
Кстати, тату хочу с тыльной стороны руки ближе к запястью, практически невинно, но.... пока против. Буду по-чаще вести переговоры, и если будет все так же, то я откажусь от этой затеи(((

#246 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 16:52

поддержу мужа)

#247 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 22:52

Просмотр сообщенияЛи-Ли (28 February 2013 - 15:48) писал:

Я хочу тату...
муж против, сказал как сделаешь, так развод, и он категоричен в своем мнении....
Сказал, что ты же маааать, и еще я хочу видеть твое чистое тело, а не татуированное...
Кстати, тату хочу с тыльной стороны руки ближе к запястью, практически невинно, но.... пока против. Буду по-чаще вести переговоры, и если будет все так же, то я откажусь от этой затеи(((
у нас с мужем все еще война . Просто я другого мнения , почему мне могут запретить модификации своего тела ? Моего тела !? Мне вот этого ну ни как не понять + чем больше запретов тем сильнее их хочется нарушить . Я же не против его увлечений в ущерб вниманию к себе и семье ? Тату никого не калечит ( кроме носителя ) а если у кого то предрассудки на этот счет , то это уж не мои заботы точно . Я же не навязываю свое мнение и видение , я всего лишь делюсь своими желаниями )))) сейчас я срастаюсь со второй тату , продумываю эскиз ( в моменты вдохновения) , не тороплюсь , дозреваю. Но то что она будет я уверенна на все 100 .
К слову мой папа в 52 года сделал ПЕРВОЕ тату ))) сказал как созреет идея следующей спросит адресок моего мастера )))) всегда с удовольствием разглядывает мое ))) хотя поддерживает  моего мужа в запрете на второе тату ))) знают что оно будет большое, нет нет огромное )))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 28 February 2013 - 22:54

#248 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:00

Лена, видно, муж у тебя не столь категоричен, как мой... Но уверена, что не разведется, но пока на таких запретах не хочу ничего делать, я хочу, чтобы это не только мне нравилось, но и муж поддержал, со спокойной душой так сказать... Сегодня я с ним считаюсь, завтра он со мной посчитается, а упираться не хочу, хочу мирного соглашения)
И к этому я все равно приду, но более мягкими поступками и действиями...) Вопрос времени только.
Думаю, к лету обзаведусь) и у нас с тобой , поди, один мастер будет;) Андреев, да?)

#249 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:03

Да ))) Женя )) мастер он своеобразный , может и отказать если ему не понравится идея или человек или исполнение скудное , клиенты у него есть круглый год , без дела не сидит , может позволить себе выбирать работы ))) оно и хорошо , есть развитие.
Мой очень категоричен, грозит не разводом а ампутацией  ))) но я знаю рычаги , просто запреты на меня действуют как красная тряпка на быка  )))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 28 February 2013 - 23:06

#250 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:14

• Ли-Ли , а ты для смеха спроси можно ли имя сына "наколоть'?)))

#251 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:16

а я Женьку знаю с тех времен, как он только-только начал увлекаться тату, как хобби было, сейчас, вырос заметно....
Сейчас он стал крутышкой, подрос в профессиональном плане, а раньше...... Да и ладно, сам себя сделал, занимается любимой работой и может сам выбирать клиентов для себя, значит не стеснен в средствах и это здорово, что еще сказать то)

Но ему вряд ли понравится моя идея, она не глобальная, и масштабы малы... пока..) но примет, по старой дружбе, куда он денется)

#252 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:17

А сколько это сейчас стоит?

#253 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:18

Просмотр сообщенияБеладонна (28 February 2013 - 23:14) писал:

• Ли-Ли , а ты для смеха спроси можно ли имя сына "наколоть'?)))
)))

с сыном татушка связана, да... но не с именем.
Говорю же, банальщина))) и простота.
Я , пока, к таким тату, как у Лены не готова.... Лена, конечно, смелая!

#254 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:18

Просмотр сообщенияБеладонна (28 February 2013 - 23:17) писал:

А сколько это сейчас стоит?
а, Лен???

#255 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:32

Вообще цены индивидуальны , зависит от работы , контур , цвет , тени )))) вообще минимальная стоимость работы 2000 , Аня ты же мою видела , обошлась в 4 , считаю что не дорого , следующую обговаривали 20*15 см в цвете от 16 ориентировочно , но думаю не меньше 20 выйдет то что хочется мне .

К маленьким тату он хорошо относится и к надписями , говорил -мода . Просто некоторые хотят большое тату но не дорого !

#256 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:35

ого :shok:  размер тату то приличный... Лен, а где оно будет?

#257 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:40

По задумке это правый бок от линии под грудью до пояса.
Это пока все мысли , время меня не торопит + для такого места животика быть не должно )))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 28 February 2013 - 23:42

#258 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:49

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (28 February 2013 - 23:40) писал:

По задумке это правый бок от линии под грудью до пояса.
Это пока все мысли , время меня не торопит + для такого места животика быть не должно )))
Все равно будет животик, не сейчас, так потом... а как же вторая Б?) или вам одной хватило....

#259 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:54

Видела фото татуировок до , во время и после беременности . Если не запускать тело то можно все вернуть , так что меня это не парит совсем ! Максимум что может понадобится это коррекция , которая каждые 5-7 лет все равно нужна .

#260 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 01:58

вот это задумки :) здорово , дерзай, раз душа просит :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шезлонг пляжный купить | обувница металлическая в прихожую | аренда столов и стульев для банкета москва | ноутбук blackview acebook 8