Перейти к содержимому

Татуировка: ЗА и ПРОТИВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#181 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 21:46

Katochek, оригинальный выход из положения ))

#182 Гость_Antilopa

Гость_Antilopa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 02:48

Я ЗА) У самой есть татуировка и очень рада этому)

#183 Гость_Faneri

Гость_Faneri
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 11:26

А где вы обычно размещаете татуировки? я хотела на пояснице, но не знаю, будет ли красиво она смотреться

#184 Гость_Miracle74

Гость_Miracle74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 10:57

Девочки попробуйте сначала сделать биотату хной, понравится сделаете постоянную, а не понравится сама смоется через 2-3 недельки и вы как новенькая.

#185 Гость_Vallee

Гость_Vallee
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 15:38

Тату это красиво, но как представлю эту тату в лет так 80, аж страшно становиться.

#186 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 20:16

Vallee, А что с ней должно случится к этому времени ?

#187 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 00:29

С другой стороны, в  80 лет татуировка точно будет не самой некрасивой "частью" тела)) Дожить бы еще до 80)
В 50-60 на женщине некоторые татуировки конечно будет выделяться, что тут говорить) Все таки не все тату вне времени и пространства

#188 Гость_konfeta

Гость_konfeta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 19:51

знаете в 60 70 и 80 лет вообще мало какие части тела привлекательны,да и в таком возрасте уже как то не принято оголять через чур тело,поэтому для посторонних глаз тату все равно скорее всего будет скрыта,точно знаю что сейчас женщины и в 40 и в 45 приходят делать татушки,как то их мало заботит что там будет и как.От себя могу сказать и печальный опыт есть и нет)) По детству сделала в 14 лет такую красотень,кааак эта красотень у меня потом уползла(кстати змея была на ноге) я оказывается решила еще расти,да и спорт был постоянно со мной)) Но мне повезло нашла хорошего мастера,который мне всю эту гадость перебил в чудесную птицу,смотрится оч красиво,тут главное правельно подобрать рисунок,мой очень ярко подчеркивает красивый изгиб ноги. Да и вообще татушкой можно прикрыть какие то дефекты,но дело это конечно личное.

#189 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 09:30

Тут ещё важно не переборщить с татуировками. Кто смотрел Битву Хоров, видели там девушку такую полненькую с кучей-кучей татуировок, не помню с какого города? Она даже показывала все свои татуировки в одной из передач, так вот у неё сзади на голенях как будто шов от чулков и завершает его бантик - это да, фишка, на этом стоило бы и остановиться, но когда помимо этого всё тело в татушках, то уже эта "фишка" пропадает. У одной моей хорошей знакомой, известной сейчас личности на нашем ТВ, не буду поэтому называть, есть мааааленькая татуировка в виде слоника размером в несколько см буквально, на стопе, который своим хоботом обхватывает один из пальчиков. Это даже не фишка, а фишечка, прикольчик, очень мило, хорошо, что она смогла на этом остановиться, ну а видно только летом и дома, для своих, что называется :) А то как говорят, сделав одну уже очень сложно остановиться.

#190 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 10:26

Я не знала, что на стопе тоже делают татушки. Это не опасно? Вроде же там куча точек, через которые на весь организм можно путем массажа влиять.

#191 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 10:54

я так понимаю, тыльная поверхность стопы имеется в виду, а не подошва.

#192 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 11:40

Просмотр сообщенияjindoc (09 November 2012 - 09:30) писал:

Тут ещё важно не переборщить с татуировками. Кто смотрел Битву Хоров, видели там девушку такую полненькую с кучей-кучей татуировок, не помню с какого города? Она даже показывала все свои татуировки в одной из передач, так вот у неё сзади на голенях как будто шов от чулков и завершает его бантик - это да, фишка, на этом стоило бы и остановиться, но когда помимо этого всё тело в татушках, то уже эта "фишка" пропадает. У одной моей хорошей знакомой, известной сейчас личности на нашем ТВ, не буду поэтому называть, есть мааааленькая татуировка в виде слоника размером в несколько см буквально, на стопе, который своим хоботом обхватывает один из пальчиков. Это даже не фишка, а фишечка, прикольчик, очень мило, хорошо, что она смогла на этом остановиться, ну а видно только летом и дома, для своих, что называется :) А то как говорят, сделав одну уже очень сложно остановиться.
это дело каждого , может ей по кайфу на своем теле много тату )) кто-то и маленькой ерунде рад , а кто-то в восторге от больших художественный тату .
тату делают где угодно , ведь желания у всех разные, просто ноги и руки это те места где тату "стирается " быстрее всего и корректировка им нужна гораздо чаще . моя мама в восторге от этнических РИСУНКОВ на руках , на днях заговорила о тату )))

а остановится действительно сложно )))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 09 November 2012 - 11:42

#193 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 13:44

Лена, что за намеки?))

#194 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 20:28

Просмотр сообщенияБеладонна (09 November 2012 - 13:44) писал:

Лена, что за намеки?))
аааа в нашей компашке значит еще не рассказывала ))) это Вообщем не намеки а стойкое желание продолжить украшать себя , поставила себе цель , скинуть 3 кг , после пойду исполнять задуманное )))

#195 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 23:03

Не, я ж не говорю, что ей не по кайфу, там не тату, там татутищи :) Конечно по кайфу! Иначе зачем оно ей надо? Просто если воспринимать тату, как украшение тела, то это равносильно усыпаться огромными и совершенно не подходящими друг к другу украшениями во всех возможных местах, или одёть "всё хорошее и сразу" - бесвкусица получается и никакой красоты уже. Во всём должна быть мера. Если у Джоли например много тату, то они хотя бы не крупные и в одной тематике, и их народ ищет на фото, их хочется поразглядывать, а когда на полруки, на полспины, на полшеи, одна цветная, другая чёрно-белая, цветочки, зайчики, тигры, скорпионы, иероглифы, ошейник, всё вперемешку, всё сразу... Перебор.

#196 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 23:06

Женя, +1

#197 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 23:06

Бабочек 3D здесь выкладывали где-то на предыдущих страницах, так даже мама моя захотела себе такую :)

#198 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 23:46

Елена-замужем , ладно, будем ждать сюрприз, не буду пытать где и что))

#199 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2012 - 09:50

А мне наоборот нравятся крупные красивые тату . Сегодня по выкладываю картинки )))

#200 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2012 - 11:07

вот

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CwEhBl8ibPI.jpg   45.15К   14 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  e6460hhdlQw.jpg   59.69К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _6-RgGjEFms.jpg   68.47К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  e08ao2VyTQM.jpg   141.26К   14 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0