Перейти к содержимому

Татуировка: ЗА и ПРОТИВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#101 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 17:54

А мне вот разонравилась форма стрелки - вижу, что неправильно сделано(( Приходится докрашивать карандашиком.

#102 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 16:09

у меня татушка есть, сделанная в 18 лет. сейчас бы встал вопрос - не сделала, тело портить не охота.
она еще и на солнце выгорает, мазат ьее надо солнцезащитными кремами с макс. фактором защиты, я 2 года мазала, как дурочка((( потом надоело. наверно года через 2 схожу на коррекцию, да, татушка цветная, голубая синяя белая и черная. бабочка короче
так вот. когда после 20-22 лет решаются на тату это ещ е нормально, не пожалеете. а вот в 18 лет..ну нафига я сделала? еще столько лишнего внимания, на пляже например, или кофта задерется. мне неприятно. хотя место выбрала такое на уровне талии сзади справой стороны. не сильно низко.
в общем я бы отговаривала всех от татуировок.

#103 Татиана

Татиана

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 13 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 29 April 2011 - 16:43

Я за татуировки, если человек сам этого хочет. Главное выбирать правильные места и правильные картинки.

#104 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 01:58

Лет 8 назад, поддавшись духу американской свободы (дело в штатах было) сделали себе с подружкой татуировки.. постоянные... Ох и долго же потом нас родители отчитывали, у подружки бабушка ее татушку вообще не иначе как наколкой называла.. ну и 8 лет назад как то в России это еще не так распространено было, мне все казалось, что все смотрят на тату, когда  ее оголяла...вот сейчас уже никого не удивишь этим...
в общем, сказать, что жалею, не скажу, но сегодняшняя я бы точно этого не сделала.. со стороны скажу так - маленькая татуировка может быть интересной и может украсить ,большие ой как не люблю.. и еще момент  - неплохо если она в таком месте, что когда вам надо - вы ее показываете, когда нет - никто и не узнает о ней..  рада, что у меня именно такая

#105 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 17:18

и у меня маленькая)) и в месте таком, что видно только на пляже! ей уже лет 5!! я ничуть не пожалела.. даже еще хочу))

#106 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 20:48

Периодически подмывает сделать татушку, но не сделаю. И другим не советую. Просто по работе столкнулась - приходят мальчишки в армию, уже просто начинаем при наличии каких-либо жалоб на боли в животе, всем с наколками делать анализ на гепатит С и находим его... sad.gif Все уверяют, что делали в очень хорошем салоне (у многих реально очень красивые тату, явно профи делали) и инструмент обрабатывался, однако связь пока вырисовается прямая тату - гепатит. С гепатитом и без тату ещё не видела ни разу, хотя, они, конечно, есть в природе. Но без операций, без посещений стоматологов и некоторые даже девственники... Единственный  вероятный источник - тату-салон, других вариантов нет. Теперь я уже боюсь, даже в супер-пупер салоне. Хотя мысль о скорпиончике периодически меня манит smile.gif

#107 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 22:17

jindoc, вот именно по этой причине и ей подобным, касающимся здоровья, я бы на сегодняшний день уже и не решилась сделать тату... эхххх, стареююю что ли )))) в общем, приоритеты меняются..

#108 Гость_Xard

Гость_Xard
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 00:36

заболеть и на ровном месте можно.так что пусть делает

#109 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 16:45

Ну гепатитом С на ровном месте заболеть всё же проблематично... У него 80% - это инъекционный путь заражения, 20% остаётся на половой путь, могу соврать по цифрам, но где-то так по статистике. В тату-салонах обработка всё равно страдает, как ни крути, они же даже банальные пробы на остаточную кровь на инструментах не проводят. А умирать от цирроза печени ради татуировки... Увольте. Я подожду, пока изобретут татуировку каким-нибудь лазером - без прикосновения к коже, и тогда уже сделаю smile.gif

#110 Гость_Gortenzia

Гость_Gortenzia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 19:58

Испугали меня тут. гепатитом. Но я все равно хочу себе тату. Это красиво. И я согласна с тем, что маленькая татуировка может украсить тело. Это красиво и ее можно спрятать.

#111 Гость_Царевна-лягушка

Гость_Царевна-лягушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 20:03

Цитата(Irishka96 @ 25.5.2011, 23:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

в общем, приоритеты меняются..

Конечно, меняются.
Когда-то хотела и боялась, а теперь и не хочу.

#112 Гость_Юлишна

Гость_Юлишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 20:28

Мдя...спрятать...маленькая тату...а у меня почти с ладошку и на шее слева)))да ещё и недоделаная...посоветуйте салон где можно "купить качество за умеренные деньги"?)))

#113 Гость_slusar_alina

Гость_slusar_alina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 13:16

Я хотела раньше тату, на руке цепочку, но сейчас уже нет, хочу что-нибудь маленькое, скрытое от посторонних глаз,  но не могу придумать, что именно))

#114 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 13:54

Недавно девочке у нас в отделении убирали татушку - сделала себе года 3 назад тату в виде браслета на запястье и какой-то большой иероглиф с цветочком на лопатке. А тут она собралась замуж и муж против татуировок, да и свадебное платье с татушкой не очень сочетается. Лазером им зарядили большую сумму, она и пришла к хирургу, хотя мы отговаривали её, как могли - останется большой шрам, как от ожога, в итоге сошлись на том, что на запястье мы не уберём, она её закроет просто каким-то браслетиком, а на лопатке убрали, но это жесть, конечно - тысяча "мешочков" с краской по контуру, убиравший хирург запарился это всё вылущивать. Так что думать надо сначала головой, прежде, чем делать тату. Это не нарощенные ресницы, через месяц не отвалится.

#115 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 14:02

Цитата(jindoc @ Сегодня, 14:54)

Так что думать надо сначала головой, прежде, чем делать тату. Это не нарощенные ресницы, через месяц не отвалится.

Тем более есть временное тату. Сделать - посмотреть, комфортно ли с ним или нет

#116 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 14:35

Я бы подумала о мч как он отправил будущую жену на такое, мне кажется когда любят ,любят со всеми недостатками и достоинствами .

А так конечно думать надо ,прежде чем делать.

#117 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 14:40

Ну это мы тоже обсудили, что полюбил с татуировкой, так и оставалась бы с ней. Ну там ещё девочка такая, мы её давно знаем, дочка сотрудницы, у ней всё не очень думая, напролом - сделать татуировку - сделала, вырезать - вырезала, так что не очень удивлюсь, если это её инициатива.

#118 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 16:51

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 14:35)

Я бы подумала о мч как он отправил будущую жену на такое, мне кажется когда любят ,любят со всеми недостатками и достоинствами .

А так конечно думать надо ,прежде чем делать.

Согласна.

#119 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 19:45

jindoc, так а шрам то остался у девочки?

#120 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 19:47

а я как не жалела,так и не жалею))... мне комфортно... но тем,кто спрашивает совета у меня делать или нет, советую лучше не делать. нужно делать,когда совета ни у кого не хочется спрашивать...  но надо взвешивать место и тематику.нет смысла делать черепок на попе/животе/плече в 17 лет...
а еще моя мастер тату рассказывала мне всякие байки,чтобы отвлечь от боли.тк вот она сделала себе иероглиф что-то типа любовь-страсть и ее жизнь поменялась кардинально,появилось ОЧЕНЬ много секса в жизни и чертовщинки в ней,самоуверенности и женского обаяния.. отсюда всякие сумасшедшие приключения .. не знаю психология ли это..но меня тогда зацепило)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

бюджетные видеокарты | купить бетоносмеситель в москве | купить дом в стиле барнхаус | шкаф кровать трансформер