Дарья (21 December 2015 - 14:16) писал:
Новогодняя Елка Малышей Форума 2015
Автор
Гость_Luchik
, 13 Oct 2015 12:09
новый год елка для малышей
Сообщений в теме: 612
#521 Гость_Marina
Отправлено 21 December 2015 - 14:52
Варин папа (Марат же вроде?) чего такой довольный?:)/>
#522 Гость_Июньская
Отправлено 21 December 2015 - 14:58
Малыши форумские все меня покорили Степик и Игорек такие пупсы! Степика я таки потискала перед прощанием))))
Марина, какая Варя у вас серьезная девушка!
Галя, у Маши платье такое классное и прическа конечно у вас самая что ни на есть всамделишная! ))) Мне еще именно Варя и Маша малышками показались хотя по линеечкам сейчас посмотрела не очень малышки, мне их тоже так хотелось потискать, я но я постеснялась)
Марина, какая Варя у вас серьезная девушка!
Галя, у Маши платье такое классное и прическа конечно у вас самая что ни на есть всамделишная! ))) Мне еще именно Варя и Маша малышками показались хотя по линеечкам сейчас посмотрела не очень малышки, мне их тоже так хотелось потискать, я но я постеснялась)
#523 Гость_Натусечка
Отправлено 21 December 2015 - 15:16
Девочки, спасибо вам за елку! Мой товарищ, конечно, как всегда, отличился и отказался идти в хоровод даже со мной за руку. Был очень рад получить в подарок книгу и там же на месте ее пролистал и даже немного почитал. После основного действа носился до одури по игровой, кое-как собрала его домой.
Само представление мне понравилось, но показалось тоже коротковатым. Ну и куцую елку я тоже отметила)) Причем не столько саму елку, сколько украшения.
Само представление мне понравилось, но показалось тоже коротковатым. Ну и куцую елку я тоже отметила)) Причем не столько саму елку, сколько украшения.
#524 Гость_Натусечка
#525 Гость_SNEJINKA
#526 Гость_Marina
#527 Гость_Katrin-P
#528 Гость_Marina
#529 Гость_Натусечка
Отправлено 21 December 2015 - 18:10
#530 Гость_Luchik
#531 Гость_Marina
#532 Гость_VasiLena
Отправлено 21 December 2015 - 19:13
Оплатила 30р Марине.
Таня, а у тебя инициалы ТБИ на карте Сбера?
Таня, а у тебя инициалы ТБИ на карте Сбера?
#533 Гость_Marina
#534 Гость_SNEJINKA
#535 Гость_VasiLena
#536 Гость_SNEJINKA
#537 Гость_SNEJINKA
Отправлено 21 December 2015 - 20:27
1. Luchik +
2. Подруга Аллы-Лучик
3. Натусечка +
4. Marina +
5. Дарья +
6. VasiLena +
7. Катюшка_ +
8. Алиса +
10. Июньская +
11.Manunya +
12. Наталика
13.Katrin-P +
14.Nadюshka
15. Anastacia +
16. Подруга Katrin-P +
17. Galina +
18. Подруга Тани-Снежинки +
2. Подруга Аллы-Лучик
3. Натусечка +
4. Marina +
5. Дарья +
6. VasiLena +
7. Катюшка_ +
8. Алиса +
10. Июньская +
11.Manunya +
12. Наталика
13.Katrin-P +
14.Nadюshka
15. Anastacia +
16. Подруга Katrin-P +
17. Galina +
18. Подруга Тани-Снежинки +
#538 Гость_Anastacia
Отправлено 21 December 2015 - 21:30
Галя, а я от твоей Маши разомлела)))
Какая сладкая девочка!
Какая сладкая девочка!
#539 Гость_Katrin-P
Отправлено 21 December 2015 - 23:07
Нам тоже все понравилось, только Анюта капризуля- как обычно.
С безопасностью там явные проблемы, дед мороз с посохом мда, а ступени и калитка эта. Если честно хотелось пойти м показать строчку в СНиПе, что так нельзя делать. Считаю это недопустимо в детской игровой. А вообще конечно рада в очередной раз присутствовать на нашей елке. На обратном пути мы встретили Ксюшу- Ксюнкчка(вроде такой ник). Её Поединка там на ДНК рождении была.
С безопасностью там явные проблемы, дед мороз с посохом мда, а ступени и калитка эта. Если честно хотелось пойти м показать строчку в СНиПе, что так нельзя делать. Считаю это недопустимо в детской игровой. А вообще конечно рада в очередной раз присутствовать на нашей елке. На обратном пути мы встретили Ксюшу- Ксюнкчка(вроде такой ник). Её Поединка там на ДНК рождении была.
#540 Гость_Ксенич
Отправлено 21 December 2015 - 23:51
Да Катя меня встретили)))) Полинка была в доме сказок на дне рождении)))тоже была встретится с девочками)))
Темы с аналогичным тегами новый год, елка для малышей
Made in Lady →
Мастер-классы →
Мастер-Класс "шьем Игрушку Из Фетра" Для Девочек С 5 Лет.Автор Гость_chelovechek111 , 07 Nov 2014 |
|
|
||
Made in Lady →
Магазин Хенд-мейда →
Пряничные СувенирыАвтор Гость_Mari-Anna , 12 May 2014 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных