Хочу представить наших специалистов, которые будут работать с участницами в рамках программы-перезагрузки.
Преподаватель программ по развитию семьи, семейный консультант, преподаватель Международной Академии Естествознания
– Екатерина Иванова:
" Главная реализация в жизни женщины это её семья!
Семья это основа женского счастья. Тогда почему же так много женщин, имеющих семью, не являются счастливыми?
Все мы понимаем, что счастье это состояние, когда ты довольна собой, жизнью, отношениями. В реальности наличие мужа и детей частенько не является гарантом счастья для женщины. В чем же причина?
А дело в том, что у нас недостаточно вдохновляющих примеров и знаний о том, как создавать счастливые семейные отношения и получать от них удовольствие.
Современным женщинам очень не хватает семейного образования. И сегодня все больше женщин понимают это и готовы образовываться в этом вопросе.
Более пяти лет я практикую преподавательскую и консультационную деятельность с женщинами на тему семейных отношений и могу точно сказать, что осознанное развитие своей женственности, грамотность в вопросах семейной жизни и отношений с мужчинами, способны полностью изменить качество жизни женщины, произвести "перезагрузку" отношений в паре.
Все знания, которые я передаю, мы применяем в нашей семейной жизни, поэтому я на практике знаю, как и что работает. За время своей деятельности я смогла создать и убедиться в эффективности четких программ, которые передают, пошагово, инструменты для создания, сохранения и развития семьи. Я искренне желаю, чтобы каждая женщина имела доступ к этим знаниям, могла наслаждаться своей жизнью, семьей, быть счастливой и главное умела делиться своим счастьем со всем миром.
Ведь именно для этого мы с вами и рождены Женщинами! "