Перейти к содержимому

Школьная Экипировка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2016 - 10:55

мы купили телефон, часто звонит если что-то отменилось пораньше забрать, или если заболела.
но в любом случае, об этом сможет и учитель предупредить, со своего телефона позвонить.
нам так проще. игр нет, только звонки и смс, обычный телефон кнопочный, раскладушка.

#42 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2016 - 12:13

Туфли - даааа, приходят не в надлежащий вид очень быстро. У нас еще и джинсы на коленках протираются постоянно. Утверждает, что не ползает :crazy:
Некоторые в сандалях ходят, с закрытым носом, не ярких расцветок. Но все равно не очень с формой. Надо чтобы еще с "дырками" были и светлой подошвой.
У нас такие. Думаю такие же или подобные купить.
Изображение
Телефон у нас Мегафон дешевый. Используется в качестве игрушки, по назначению редко. Но без него все равно тяжело. И мода у детей в классе пошла, выключать, чтобы не разрядился. :bang:
У нас сейчас в школе продвигают умные часы, с gps-навигатором, кнопками звонков родителям и в службу спасения, смс в случае выхода из допустимой зоны. Можно на них даже звонить скрыто и слушать все происходит вокруг, в общем, тотал-контроль.

#43 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2016 - 14:18

Просмотр сообщенияSNEJINKA (11 May 2016 - 10:32) писал:

ой это все про моего сына) про обувь с дрожью думаю. Обязательно туфли надо? Мы к ним не приучены. Либо сандали, либо кроссы. вчера как раз в обувном цены смотрела на  туфли...
мы покупаем открытые туфли с проветриванием.

#44 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2016 - 14:19

Просмотр сообщенияKaterinka (11 May 2016 - 12:13) писал:

У нас еще и джинсы на коленках протираются постоянно. Утверждает, что не ползает :crazy:
Аналогично, Ватсон )))) у нас тоже как решето все колени. Опытным путем выяснили, что на продленке в зоне с паласом стирают. Дыры у всего класса))

#45 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2016 - 15:01

SNEJINKA,у нас простой телефон. Игр нет, есть простейшие фотоаппарат. Нужен иногда. Хотя я в курсе, если раньше что-то заканчивается. Но бывает, что отпустили чуть раньше, минут так на 5, а если мама задержалась на эти 5 минут или даже 2, то для многих деток это трагедия. Или было, что кружка нет и надо забрать.
Есть кто просто забывает, опаздывает, когда забирать в непривычное время. Если у ребенка нет телефона, то выручают родители одноклассников.
И очень удобно, если номера телефонов родителей есть в дневнике.

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол со стеклянной столешницей | регуляторы температуры shuft | Пылесос Centek CT-2528 | ddr4 64 gb