Перейти к содержимому

Пирсинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#41 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 16:01

А сережка двигается в канале ??
если двигается свободно и вы не собираетесь брать сережгу с более толстой душкой ..думаю проблемы не возникнет smile.gif

#42 Гость_Lolita

Гость_Lolita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 14:30

Цитата(Рыжунька @ Jul 2 2008, 01:34 PM)
Цитата(MurZja @ Jul 1 2008, 10:40 PM)
ПРО ПИРСИНГ!!!!
Впервую очередь..надо выбрать достойный салон, чтоб действительно прокололи ровно!!!! У меня вот у самой..слегка искревлен прокол((( Естесно ставть нужно сережку...либо медицинское серебро, либо золото сразу! Обычные безделушки из металла....хке-хке! Ухаживать...перекисью..каждый день....и столько...сколько нужно, пока не заживет! Месяц...значит месяц! Три месяца...значит три! Еще может быть такое (у меня было так) - у меня кожа отторгла в итоге медицинское серебро! ПРосто кожа как бы разошлась..и все. Я пошла делать прокол еще раз, только уже ставила сразу золото) Зажило все отлично)))) Небольшая, очаровательная сережка с камушком...я балдю)))))

MurZja, все мы разные и заживает у всех по разному ...НО
на сайте московских пирсингистов тебя бы "побили" да такой совет поставить золото сразу !!!! smile.gif
Объясняю...в золоте много разных примесей , которые окисляются и т.д. и мешают заживлению ...
Они же рекоммендуют использовать ТИТАН или хирургическую сталь!!! при правельном уходе заживает блестяще ....
А как оказывается в салонах наших далеко не правильный уход рекоммендуют ...((

Рыжунька права!
Золото может наделать большие проблемы в проколе.
Титан у нас будет стоить больших денег, а вот хирургическая сталь -  это то, что надо. Только спрашивайте сертификат на сережки (что действительно сделаны из хир.стали).

#43 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 16:15

Вот читаю всё это, и понимаю что молодость дала мне по голове! Прокалывала себе пупок сама лет 6 назад! Сережку покупала вообще непонятного качества, еле вставила, т.к. не сразу вставляла, а не через несколько часов, да и прокол был тонкой иглой! НО зажило у меня всё раньше, чем через месяц, проблем особых не было! Потом несколько раз вытаскивала сережку, прокол зарастал, я снова колола (около 5 раз). Вот такая я безголовая была в свои 15 лет =))

#44 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 23:46

хех.. особенно классно проколотый пупок сморится во время беременности)

#45 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 10:12

Вот! Меня этот вопрос очень волнует! Что делать с пирсингом во время беременности (имею в виду пупок). Я очень худенькая и понимаю, что кожа на животе сильно растянется! Боюсь, что кожа может порваться =(((

#46 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 12:09

Злыденька, ничего у вас не  порвется.когда живот подрастет 7-8 мес, вставьте в дырочку шелковую нить в 3-4 слоя. потом снова с сережкой будете красоваться) я сняла месяцев в 6 серьгу, даже не заросла дырочка(спасло, что проколу уже несколько лет). но лучше вставить нитку, а то больно будет.дырка сузится все равно.

#47 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 13:58

Спасибо за совет! Да если зарастет мне не страшно - повторный прокол свовсем безболзенный (у меня так было)! Просто дырочка совсем маленькая милиметров 6, вот и думаю что и как!

#48 Гость_Наталия :)

Гость_Наталия :)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 14:18

А я уже 7 год хоже у серьгой в пупке (колола в г. Сочи,т.к. в Челябинске еще такого небыло) и 7 год с сережкой в носике))) также 2 года ходила с серьгой в языке, а потом когда забеременнела сняла))))а то как-то несерьезно...

Злыденька
Цитата
Я очень худенькая и понимаю, что кожа на животе сильно растянется! Боюсь, что кожа может порваться =(((

не факт что растянется)) я вот тоже худенькая....и ничего..ни единой растяжечки за беременность biggrin.gif , все зависит от эластичности кожи, а не от того худая ты или нет)))

#49 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 23:47

Я пупок проколола около 5 лет назад,потом года 3,5 назад проколола язык,правда года 1,5 назад сняла БМ уж очень он не нравился,и года 3 назад сама себе проколола нос.И все замечательно и без последствий заживало.

#50 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 11:28

я проколола язык 7 лет назад , пупок лет 5 не о чем не жалею , вытаскивать не собираюсь )) БМ вообще пирсинг в языке увидел через месяца 4))) незнаю как он его раньше не видел
а про пупок вытащу только тогда когда забеременею , и то на 7-8 месяце , у меня так подруга делала , поле родов одела месяца через 2 ничего даже не зарасло )))

#51 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 16:11

мне девочка Алла делала, очень хорошая! делает вообще не больно! если надо дам ее телефон!

а на счет пирсинга и беременности, сестра ходила с сережкой, у нее прокол порвался немного! говорят сейчас есть специальные сережки, они гнуться и не мешают совсем!

#52 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 16:26

она мне делала лет пять назад и до этого делала! представьте сами какой у нее опыт!  телефон напишу личку!

#53 Гость_Sesille

Гость_Sesille
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 20:10

Цитата(Дарья @ May 22 2009, 04:26 PM)
она мне делала лет пять назад и до этого делала! представьте сами какой у нее опыт!  телефон напишу личку!

я так поняла и сейчас делает?
ну вот зарегилась, жду телефончег smile.gif

#54 Гость_Katusha

Гость_Katusha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2009 - 23:53

эх тоже хочется проколоть пупок,любимый муж против  unsure.gif

Сообщение отредактировал Katusha: 01 August 2009 - 23:53

#55 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 13:32

А я уже лет 5 хочу проколоть язык, но сначала забоялась, а сейчас муж категорически против. я бы могла и втихаря сделать, но у него ассоциации нехорошие с этим делом, поэтому не хочу наживать себе проблем....

#56 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 17:52

А меня у сестры и двух подруг кожа на месте прокола истончилась со временем, и сережка порвала ее, и теперь у них там шрамики bc.gif

#57 Гость_Волшебница

Гость_Волшебница
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 23:32

Хочу сделать пирсинг ушей. Посоветуйте, где) Помогите!))))))))))
Я полный lol в этом вопросе) Пришла весна и захотелось экспериментов.
Знакомая отправляет чуть ли не в Чародейку. Но вот что-то я сомневаюсь. И вообще сережку надо самой приносить или там они покупаются?

Сообщение отредактировал Мурка: 10 April 2010 - 01:34

#58 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 10:16

а у меня пупок проколот))) хотела когда-то язык проколоть. но не решилась... даже не из-за страха - из-за окружающего мнения, будущий муж был категорически против. он и в пупке-то мою сережку не так чтобы сильно любит))))))))))))

#59 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 08:49

Волшебница, могу посоветовать место где прокалывала я , и все было очень хорошо , и с ушами и с пупком и с языком , который я прокалывала 2 раз , тоесть были две сережки рядом ))) Круто ))

#60 Гость_Волшебница

Гость_Волшебница
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 11:46

Елена-замужем, буду благодарна))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: кресла дачные складные - отличные цены и большой выбор! | термостаты rdf | прикроватная тумбочка | Тепловентилятор водяной BALLU BHP-W4-100-S