Перейти к содержимому

Пирсинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#21 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2007 - 08:15

Дель'ОРО  ул. Цвиллинга, 58 тел: 260-41-16  Им лучше звонить заранее записываться..обычно у нее очередь...и кстати по телефону все все проконсультируют smile.gif
Удачи!

#22 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2007 - 08:26

Цитата(Рыжунька @ Feb 8 2007, 08:15 AM)
Дель'ОРО  ул. Цвиллинга, 58 тел: 260-41-16  Им лучше звонить заранее записываться..обычно у нее очередь...и кстати по телефону все все проконсультируют smile.gif
Удачи!

Спасибо, спасибо, спасиба  kiss.gif . Сегодня же постараюсь связаться и узнать все.

#23 Гость_Yula

Гость_Yula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2007 - 13:49

Девченки, не так страшен черт как его рисуют!
Я вообще собиралась проколоть года два или три, пока в один прекрсный день не пошла вместе с подружкой и напару прокололи пупок. Сразу скажу - уколов я боюсь страшно!
Но в этом случае вообще ничего не почувствовала. Сначао сделали маленький укол обезболивающего, потом аккуратно прокололи и вставили сережку.
Лучше всего прокалывать конечно осенью - нужно время чтобы зажил прокол. Первое время нужно пупок заклеивать пластырем, чтобы не дергать лишний раз сережку. И обязательно промывать каждый день - перекись и хлорсексидин. Пока заживает - пупок не болит. Только первое время легкий дискомфорт, но не больше чем если бы вы просто порезали палец. В моем случае я заживала месяца 4, но и то так долго потому что ходила зимой в басейн и вот сильно хлорированная вода моему пупку явно не нравилась. Как только я прекратила ходить в басейн и поменяла сережку из хирурчиской стали на золотую - пупок зажил просто наглазах. И теперь нет вообще никаких проблем - вещи не цепляю, не болит - одна красота. На зиму конечно одеваю сережку гладкую, без весюлек разных, а вот летом - тут уж на что фантазии хватает.
Так что не бойтесь! Я например осталась очень довольна и ни капельки не жалею!
Мы с подругой кололи в салоне, который находится чуть ниже Пантерея - не помню название салона sad.gif
Удачи всем!

#24 Гость_Боня

Гость_Боня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2007 - 22:45

я язык прокалывала два года назад,вынула через полгода-попсово стало....

#25 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2007 - 23:07

Боня, какие ощущуния? Как мороз переносился? smile.gif

#26 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2007 - 10:27

А мне нравиться в носу. Только мой меня озадачил, говорит обрати внимания на то, что остается шрамик и выглядит это не очень.

#27 Гость_Olka

Гость_Olka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2007 - 20:18

А я тоже после турции решила проколоть себе...... БРОВЬ biggrin.gif  рикольненько так получилось и практически совсем не больно. Вот уже прошло больше 2-х недель и ничего не беспокоит. Вначале правда случился казус... Проколола я бровь в г.Ижевске, а когда приехала в Челябинск у меня потерялся шарик от пирсинга... хотела купить новый, чтобы просто закрутить шарик(так как вынимать и вставлять сережку было б оочень больно, но...... такой тонкой сережке не обнаружилось нигде.... зашла в один салон на кировке... мне вообще сказали :"А зачем вам такую маленькую сережку вставили rolleyes.gif А мне как раз и надо было чтобы не оч. заметно было.... В конечном итоге.....нашла я сережку с такой же резьбой совершенно случайно.... правда шарик огроменный...... но зато менять не пришлось... Выводы.... НЕ делайте пирсинг вдали от дома:-)

#28 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2007 - 23:46

У меня пирсинг заживал тоже около года, все немножко жидкость выделялась, потом грязь попала, нарволо немного (уж простите за подробности), я вытащила сережку, промыла и чтоб не заросло повторно вставила - все заросло и очитилось, притом я сережку не вытаскивала, обрабатывала фатной палочкой растоворм фурацилина и спец.антибактериальным гелем, все равно долго не заживало...хожу и радуюсь уже 5-й год своему украшению. У меня кстати сережка не цеплялась никогда.

#29 Гость_Lolita

Гость_Lolita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2007 - 22:23

Цитата(kisulka_girl @ Feb 7 2007, 08:18 PM)
Я делала в Gernetic, находится недалеко от ЮУРГУ, стоило это удовольствие около 2 тыс. руб. вместе с сережкой

Какие-то цены ты говоришь нереальные...подружка проколола и пупок и нос в салоне "Фурор" 400 и 450 соответственно, а сережки по 250...Получается ВСЕГО 1350 за ВСЕ!

#30 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2007 - 06:56

Lolita , салоны разные  и цены разные !!!!

#31 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2007 - 19:26

Цитата(Lolita @ Jul 25 2007, 10:23 PM)
Цитата(kisulka_girl @ Feb 7 2007, 08:18 PM)
Я делала в Gernetic, находится недалеко от ЮУРГУ, стоило это удовольствие около 2 тыс. руб. вместе с сережкой

Какие-то цены ты говоришь нереальные...подружка проколола и пупок и нос в салоне "Фурор" 400 и 450 соответственно, а сережки по 250...Получается ВСЕГО 1350 за ВСЕ!

Хех, можно и дома самой проколоть (еще дешевле будет), если здоровьем не дорожишь.

#32 Гость_Милли

Гость_Милли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2008 - 03:19

Я проколола пупок в феврале прошлого года, т. е. год назад. Прокалывала с обезбаливанием, ничего не чувствовала. Первый раз сережку вытащила через 2 месяца, вставила назад, но немного пошла кровь. Заживает хуже, когда сережку тревожат - задевают одеждой, придавливают к столу, когда сидят или крутят ее. Я свою первые месяцы на день заклеивала пластырем, только хорошим (омнипор, омнисилк, космопор), апоэтому и зажило так быстро. Через 3 месяца никакой боли, крови, неприятных ощущений, ну вобщем всё. Кстати космопор идет разных размеров и в центре уже антибактериальная салфетка, приятный, тонкий, мягкий, дышащий материал, клея на коже не остается, заклеивает с четырех сторон и держится плотно.

#33 Гость_Amazonka

Гость_Amazonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2008 - 05:04

Девочки, моей коллеге сделали пирсинг дешево, и КРИВО! А вообще, если делать, то не стоит экономить.

#34 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 09:33

моя подруга делала себе пирсинг на пупке в каком-то супер салоне
ей поставили какую-то афигенную красивую сережку, но оч тяжелую, которая через месяц или около того, просто оттянула кожу и порвала место прокола. подруга после этого зареклась себе делать пирсинг smile.gif)

#35 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 10:22

я себе пупок прокалывала 5 лет назад. Зажило на мне все очень быстро. недели 2 я делала всякие процедуры  и заклеивала лейкопластырем. Потом все. Никаких трудностей после не испытывала. Всегда была довольна. Но вот когда я вдела сережку после родов, то у меня дырочка как то не по центру теперь. кожа растянулась и ушла куда -то вбок. Вот и думаю может снять вообще.Как мне мама сказала  " по статусу уже не положено "((((((((

#36 Гость_Tanja

Гость_Tanja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2008 - 18:25

Очень нравится когда пирсинг делают в пупке, но сама никак не решусь

#37 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2008 - 21:40

ПРО ПИРСИНГ!!!!
Впервую очередь..надо выбрать достойный салон, чтоб действительно прокололи ровно!!!! У меня вот у самой..слегка искревлен прокол((( Естесно ставть нужно сережку...либо медицинское серебро, либо золото сразу! Обычные безделушки из металла....хке-хке! Ухаживать...перекисью..каждый день....и столько...сколько нужно, пока не заживет! Месяц...значит месяц! Три месяца...значит три! Еще может быть такое (у меня было так) - у меня кожа отторгла в итоге медицинское серебро! ПРосто кожа как бы разошлась..и все. Я пошла делать прокол еще раз, только уже ставила сразу золото) Зажило все отлично)))) Небольшая, очаровательная сережка с камушком...я балдю)))))

#38 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2008 - 13:34

Цитата(MurZja @ Jul 1 2008, 10:40 PM)
ПРО ПИРСИНГ!!!!
Впервую очередь..надо выбрать достойный салон, чтоб действительно прокололи ровно!!!! У меня вот у самой..слегка искревлен прокол((( Естесно ставть нужно сережку...либо медицинское серебро, либо золото сразу! Обычные безделушки из металла....хке-хке! Ухаживать...перекисью..каждый день....и столько...сколько нужно, пока не заживет! Месяц...значит месяц! Три месяца...значит три! Еще может быть такое (у меня было так) - у меня кожа отторгла в итоге медицинское серебро! ПРосто кожа как бы разошлась..и все. Я пошла делать прокол еще раз, только уже ставила сразу золото) Зажило все отлично)))) Небольшая, очаровательная сережка с камушком...я балдю)))))

MurZja, все мы разные и заживает у всех по разному ...НО
на сайте московских пирсингистов тебя бы "побили" да такой совет поставить золото сразу !!!! smile.gif
Объясняю...в золоте много разных примесей , которые окисляются и т.д. и мешают заживлению ...
Они же рекоммендуют использовать ТИТАН или хирургическую сталь!!! при правельном уходе заживает блестяще ....
А как оказывается в салонах наших далеко не правильный уход рекоммендуют ...((

#39 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2008 - 16:37

Ну то что у всех по разному заживает...эт точно! Т.к...как я уже сказала..у меня с золотом вообще на УРА зажило))

#40 Гость_Wounded Soul

Гость_Wounded Soul
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2008 - 23:18

Когда я пошла прокалывать пупок, я честно говоря даже и не подумала, что это все так серьезно... Сейчас вот читаю - у кого-то криво, у кого-то отторгся вообще...
Сделала пирсинг месяц назад, протираю его как положено, но что-то пока заживать не хочет. Может быть это ещё связано с тем, что я уже через 3 недели начала ходить в бассейн.
Прокалывала в салоне Макси. Косметолог очень хорошая девушка, все подробно объяснила что и как. Стоило это 500 рэ без сережки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

день рождения сидни люмета рецензия | кондиционер blci_c-60hn8/eu | lg f1096nd3 | приспособление для розжига угля