Удачи!
Пирсинг
#21 Гость_Рыжунька
Отправлено 08 February 2007 - 08:15
Удачи!
#22 Гость_Lina
Отправлено 08 February 2007 - 08:26
Удачи!
Спасибо, спасибо, спасиба
#23 Гость_Yula
Отправлено 08 February 2007 - 13:49
Я вообще собиралась проколоть года два или три, пока в один прекрсный день не пошла вместе с подружкой и напару прокололи пупок. Сразу скажу - уколов я боюсь страшно!
Но в этом случае вообще ничего не почувствовала. Сначао сделали маленький укол обезболивающего, потом аккуратно прокололи и вставили сережку.
Лучше всего прокалывать конечно осенью - нужно время чтобы зажил прокол. Первое время нужно пупок заклеивать пластырем, чтобы не дергать лишний раз сережку. И обязательно промывать каждый день - перекись и хлорсексидин. Пока заживает - пупок не болит. Только первое время легкий дискомфорт, но не больше чем если бы вы просто порезали палец. В моем случае я заживала месяца 4, но и то так долго потому что ходила зимой в басейн и вот сильно хлорированная вода моему пупку явно не нравилась. Как только я прекратила ходить в басейн и поменяла сережку из хирурчиской стали на золотую - пупок зажил просто наглазах. И теперь нет вообще никаких проблем - вещи не цепляю, не болит - одна красота. На зиму конечно одеваю сережку гладкую, без весюлек разных, а вот летом - тут уж на что фантазии хватает.
Так что не бойтесь! Я например осталась очень довольна и ни капельки не жалею!
Мы с подругой кололи в салоне, который находится чуть ниже Пантерея - не помню название салона
Удачи всем!
#24 Гость_Боня
Отправлено 12 February 2007 - 22:45
#25 Гость_Galina
#26 Гость_sladcoechka
Отправлено 01 March 2007 - 10:27
#27 Гость_Olka
Отправлено 15 June 2007 - 20:18
#28 Гость_kisa_cat
Отправлено 11 July 2007 - 23:46
#29 Гость_Lolita
Отправлено 25 July 2007 - 22:23
Какие-то цены ты говоришь нереальные...подружка проколола и пупок и нос в салоне "Фурор" 400 и 450 соответственно, а сережки по 250...Получается ВСЕГО 1350 за ВСЕ!
#30 Гость_Рыжунька
#31 Гость_kisulka_girl
Отправлено 26 July 2007 - 19:26
Какие-то цены ты говоришь нереальные...подружка проколола и пупок и нос в салоне "Фурор" 400 и 450 соответственно, а сережки по 250...Получается ВСЕГО 1350 за ВСЕ!
Хех, можно и дома самой проколоть (еще дешевле будет), если здоровьем не дорожишь.
#32 Гость_Милли
Отправлено 10 March 2008 - 03:19
#33 Гость_Amazonka
Отправлено 15 March 2008 - 05:04
#34 Гость_sova
Отправлено 02 June 2008 - 09:33
ей поставили какую-то афигенную красивую сережку, но оч тяжелую, которая через месяц или около того, просто оттянула кожу и порвала место прокола. подруга после этого зареклась себе делать пирсинг
#35 Гость_Фима
Отправлено 02 June 2008 - 10:22
#36 Гость_Tanja
Отправлено 13 June 2008 - 18:25
#37 Гость_MurZja
Отправлено 01 July 2008 - 21:40
Впервую очередь..надо выбрать достойный салон, чтоб действительно прокололи ровно!!!! У меня вот у самой..слегка искревлен прокол((( Естесно ставть нужно сережку...либо медицинское серебро, либо золото сразу! Обычные безделушки из металла....хке-хке! Ухаживать...перекисью..каждый день....и столько...сколько нужно, пока не заживет! Месяц...значит месяц! Три месяца...значит три! Еще может быть такое (у меня было так) - у меня кожа отторгла в итоге медицинское серебро! ПРосто кожа как бы разошлась..и все. Я пошла делать прокол еще раз, только уже ставила сразу золото) Зажило все отлично)))) Небольшая, очаровательная сережка с камушком...я балдю)))))
#38 Гость_Рыжунька
Отправлено 02 July 2008 - 13:34
Впервую очередь..надо выбрать достойный салон, чтоб действительно прокололи ровно!!!! У меня вот у самой..слегка искревлен прокол((( Естесно ставть нужно сережку...либо медицинское серебро, либо золото сразу! Обычные безделушки из металла....хке-хке! Ухаживать...перекисью..каждый день....и столько...сколько нужно, пока не заживет! Месяц...значит месяц! Три месяца...значит три! Еще может быть такое (у меня было так) - у меня кожа отторгла в итоге медицинское серебро! ПРосто кожа как бы разошлась..и все. Я пошла делать прокол еще раз, только уже ставила сразу золото) Зажило все отлично)))) Небольшая, очаровательная сережка с камушком...я балдю)))))
MurZja, все мы разные и заживает у всех по разному ...НО
на сайте московских пирсингистов тебя бы "побили" да такой совет поставить золото сразу !!!!
Объясняю...в золоте много разных примесей , которые окисляются и т.д. и мешают заживлению ...
Они же рекоммендуют использовать ТИТАН или хирургическую сталь!!! при правельном уходе заживает блестяще ....
А как оказывается в салонах наших далеко не правильный уход рекоммендуют ...((
#39 Гость_MurZja
Отправлено 02 July 2008 - 16:37
#40 Гость_Wounded Soul
Отправлено 21 September 2008 - 23:18
Сделала пирсинг месяц назад, протираю его как положено, но что-то пока заживать не хочет. Может быть это ещё связано с тем, что я уже через 3 недели начала ходить в бассейн.
Прокалывала в салоне Макси. Косметолог очень хорошая девушка, все подробно объяснила что и как. Стоило это 500 рэ без сережки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных