Перейти к содержимому

Пирсинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#1 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2007 - 11:35

Я хочу проколоть пупок, подскажите пожалуйста, есть ли какие нить побочные действия и какие минусы blink.gif

#2 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2007 - 12:31

Я тоже хочу, но надо сначала избавиться от живота...

#3 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2007 - 12:56

У меня в пупке пирсинг smile.gif)
Мне очень нравица!!!!!
Муж был против (потом согласился)

прокол сам безболезненный, т.к. делается местная анестезия
необходим уход!
а именно:
Протирание ХЛОРГЕКСИДИНОМ (лучше чем перикись!!!)
НО не вкоем случае не спиртом!!!!!Упаси Вас Бог!
Промывать надо два или три раза в день! Сережку лучше не крутить, не тревожить пупик зря...
В случае сильного воспаления хорошо помогает мазь спасатель...НО применять ее не более 7 дней...
Заживает у всех поразному !!! У меня несколько раз рвался внутренний канал..когда я уже думала что все зажило...начинала трогать грязными руками, крутить..он изнутри нарывал и потом лопалась кожица внутреннего канала..!!! Так что советую не лапать за зря!!!
В общей сложности зажил окончательно  и бесповоротно за 9 месяцев....
Ну не пугайтесь цифры ....smile.gif) он у меня был обсалютно в норме и красиво смотрелся..просто немного нагнаивало...но вовремя принятые меры все прекращали...я и на юг с ним поехала через 2 месяца ..всек ебыло в норме !!!

#4 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2007 - 13:02

И не слушайте рекомендации в Салонах..они вам скажут через пять дней уже пирсинг снимать и промывать дырочку перекисью и серьгу тоже ..а потом опять вставлять!!! НЕТ!!! НЕЛЬЗЯ!!!
У меня из за этого он вначале долго заживал..потом уже когда зажил продолжая теребить..я занесла туда инфекцию.. вот он в результате и лопнул у меня..пришлось заживлять заново...

Больше ошибок я не делала ..и обрабатывала след. образом:
ватной палочкой смоченной в хлоргексидине обрабатывала снаружи сверху и снизу ...аккуратно снимая засохшие частички !! НО НЕ НОГТЯМИ!!!!
потом делала конмпервики на 15-20 минут (ватный диск смоченный тем же хлоргексидином) и в конце обрабатывала сухим ватным диском...

Если воспаление сильное ..можно на ночь сделать компресик ...

Всем удачи и терпения!!!

#5 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2007 - 13:53

Да-а, красота требует жертв. 9 месяцев - большой срок... Уши-то быстро зажиавют, недели за 2-3.

#6 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2007 - 14:03

Цитата(Рыжунька @ Feb 5 2007, 01:02 PM)
И не слушайте рекомендации в Салонах..они вам скажут через пять дней уже пирсинг снимать и промывать дырочку перекисью и серьгу тоже ..а потом опять вставлять!!! НЕТ!!! НЕЛЬЗЯ!!!
У меня из за этого он вначале долго заживал..потом уже когда зажил продолжая теребить..я занесла туда инфекцию.. вот он в результате и лопнул у меня..пришлось заживлять заново...

Больше ошибок я не делала ..и обрабатывала след. образом:
ватной палочкой смоченной в хлоргексидине обрабатывала снаружи сверху и снизу ...аккуратно снимая засохшие частички !! НО НЕ НОГТЯМИ!!!!
потом делала конмпервики на 15-20 минут (ватный диск смоченный тем же хлоргексидином) и в конце обрабатывала сухим ватным диском...

Если воспаление сильное ..можно на ночь сделать компресик ...

Всем удачи и терпения!!!

Рыжунька!!! спасибо тебе большое за совет... acute.gif  Обязательно прислушаюсь !!!!

#7 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2007 - 14:13

Да кстати ...за вещи да ципляется пирсинг..и лучше сначала его заклеивать..а когда заживет.. это не доставляет беспокойств...
А про сроки..так у всех по разному...если бы я сразу все прально делала ..то он бы за два месяца зажил окончательно smile.gif

#8 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2007 - 20:23

У меня вот уже 8 месяцев пирсинг на пупке не заживает... он не болит, не тревожит, только вот если надавишь колготками или чем-то из одежды, то начинаются проблемы sad.gif  Сережку лучше свего на первое время покупать самую простую, без "висюлек" и прочих наворотов... она цепляться не будет, и самое идеальное делать пирсинг пупка в начале весны, когда теплые и тяжелые вещи постепенно перебираюстся в шкаф smile.gif  И еще в первые недели  надо постоянно поправлять сережку, чтобы не западала в пупок и правильно формировался канал...

#9 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2007 - 22:46

Ну вы тут и написали)))
Жути понагнали))))
Я проколола и мне заклеили пластырем с зелёнкой(это было самое большое моё разочарование т.к. на след день друзья ржали,что у меня кровь зелёная,а вместо сердца шишка...ну это отдельная тема)))
Короче через 2 недели мне перестало быть некомфортно от прикосновений к животу  и я смогла проворачивать пирсу,ещё через пуру месяцев(не помню сколько) Я сочла её устаревшей и переодела с висюлькой( Застревает конечно в ремне,но не страшно!)
Какие гнои и всякие фигни??? Всё ерунда! Смело иди коли! И на следующий день будешь перед зеркалом скакать любоваться))) Только пластырь без зелёнки проси)
А ещё колоть лучше с анестезией,а то мне без неё кололи было БОЛЬНО!!!
если вы не садо мазо))) просите обезболить!(я просто не знала,что можно).
Удачи)

#10 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2007 - 10:04

AnnaKrasa, если ты читала внимательно, то я написала , что у ВСЕХ ЗАЖИВАЕТ ПО_РАЗНОМУ!!!!!!

никакой жути я не нагоняла ...у меня тоже быстро зажило первый раз ..но микротрещенки попала грязь и она нагнаивалась ..а потом канал рвался и так два раза ...
Потом я залезла на московский сайт пирсингистов..так вот там мне подробно расписали что и к чему ...НЕЛЬЗЯ СЕРЕЖКУ ТРЕВОЖИТЬ ВНАЧАЛЕ.... НЕЛЬЗЯ... крутить ее и т.п ..пока не заживет....и не вкоем случае не проворачивать....

Тебе просто повезло... что так все хорошо вышло...а вот у некоторых ранки дольше заживают ..вот и все smile.gif)))

#11 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2007 - 10:05

Причем, я не строщала и не говорила что так будет у всех ..я рассказала как оно было у меня!!!

#12 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2007 - 13:29

мда....сочувствую конечно...а сейчас как ?
Нормально?

#13 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2007 - 08:24

Девченки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера,у которого можно проколоть пупок? rolleyes.gif

#14 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2007 - 12:10

Ну все, я тоже захотела. Скоро лето, пляж... И еще скажите сколько стоит, чтобы мне своей маленькой заначки хватило, а то муж будет против и запретит общий бюджет на это тратить. Он считает, что ради красоты не стоит такае болезненные манипуляции с телом проводить.

#15 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2007 - 13:01

Мне подружка говорила что от 400 рублей

#16 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2007 - 20:18

Я делала в Gernetic, находится недалеко от ЮУРГУ, стоило это удовольствие около 2 тыс. руб. вместе с сережкой

#17 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2007 - 07:57

я имела ввиду от 400 это без сережки

#18 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2007 - 08:05

Могу посоветывать хорошего мастера в Дель'ОРО по цвилинга это чуть ниже парка Пушкина салон..там прокол с их серьгой (хир. сталь) и анестезией 500-600 р чтоли ..точно не помню...может и дешевле ...smile.gif

Щас у меня с пупком все суперрsmile.gif))

#19 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2007 - 08:05

могу дать их телефон smile.gif если что

#20 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2007 - 08:12

Рыжунька, конечно давай и адрес и телефон clapping.gif . Спасиба

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Неортодоксальная рецензия на фильм | монитор xiaomi mi curved gaming monitor 34 | столы компьютерные купить | r5 5600 купить