Перейти к содержимому

Потеря любимца :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2005 - 11:34

А нам пришлось усыпить собаку, которая прожила с нами 8 лет, ужас, я вся уревелась... sad.gif
Боксершая была добрейшей души, но дико ревновала к малышам, даже не детский голос рычала (но не кинулась). Думали, что к маленькой полугодовалой племянницы она привынет, не этого не произошло, страх за ребенка (всё-таки животное  и неизвестно когда она перестанет себя сдерживать) победил и ее усыпили.... Так тяжело...

#2 Гость_Тайна

Гость_Тайна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2005 - 20:48

ничего.. зато она не мучилась от болезней, просто уснула..

#3 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2005 - 20:02

А мне пришлось усыпить кошку. Правда, она прожила с нами всего полгода. Усыпить пришлось из-за того, что киса оказалась больная. Ветеринар сказал, что это какой-то генетичекий брак был - котенок-перс не рос совсем, а потом и вовсе лапы начали отказыва, точнее переодически котенка парализовывало на какое-то время. Долго лечили, но ничего не помогло, поэтому решили усыпить, чтоб не мучалось животное.

#4 Гость_dgtex

Гость_dgtex
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2006 - 07:54

знакомая ситуевина...кошку перса усыпили летом - 8 лет прожила у нас....с котенка мелкого...к животным привыкаешь как к члену семьи, сразу вспоминаешь маленького Принца с его словами"бла-бла-бла, мы в ответственности за тех, кого приручили..."

Я не хотел более живности в доме, но...нам подсунули собаку таксу...милейшее существо. Но не хочу думать, что и она когда-то покинет нас...

#5 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2006 - 14:25

sad.gif  да...сочувствую всем!!!!
РЕБЯТА у меня у самой крик души можно сказать!!!!
у меня старшей киске 12 лет ...я так боюсь за нее ...я незнаю как смогу без нее , она такая вы не представляете..она спит у меня на голове , когда голова болит, она меня жалеет , она за меня заступается, ЛЮДИ - она реально член семьи...конечно вторую я тоже люблю, но та немного диковатая и своенравная.... sad.gif
А моя Анфиска одна такая....я очень боюсь.....

#6 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2006 - 22:28

Рыжунька, никто не вечен, поэтому не нужно бояться естественного течения жизни, надо просто наслаждаться тем, что имеешь сейчас... Наслаждайся общением со своей любимой киской, дари ей свою любовь и ласку. Живи приятным настоящим, а не пугающим будущим. wink.gif

#7 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2006 - 09:36

Да fine ты права, я именно так и делаю...живу люблю...а потом....страшно думать всеравно....
только не подумайте , что это у меня навясчивая идея...я просто иногда как подумаю...брррррррр.....а так я предпочитаю вообще не думать , а наслаждаться

#8 Гость_Vasiliy

Гость_Vasiliy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2006 - 01:43

Ну зачем же надо было усыплять? неужели отдать в добрые руки так сложно?
Не понимаю таких людей...

#9 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2006 - 08:55

Это действительно сложно, зря ты так sad.gif
Вот ты бы лично взял в дом 8-летнего боксера (а это очень серьезная собака) с проблемами в здоровье и своим сложившимся характером и предпочтениями??

#10 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2006 - 07:26

БОЖЕ!!!! лучше бы я об этом никогда не знала !!!!!!!! бррррр..неужели гуманнее метода нет???

#11 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2006 - 06:31

А у меня кот старенький из дома ушел sad.gif
Причем был строго домашний, на улицу не выходил, а тут неделю рвался просто из дома. Не уследили и он ушел от нас. Прожл с нами этоот товарищ 14 лет, а кажеться, что всю жизнь, так пусто без него в квартире... Тяжелый год в нашей семье, сначала собака, а теперь и котик. sad.gif

#12 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2006 - 07:59

Galina, сочувствую...держитесь! время все перемалывает!
А кошки я слышала действительно уходят , когда им пора! странные животные....умные....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить мультиварку в москве | авито в контакте | озон стол компьютерный | диск ssd