Перейти к содержимому

ЦСМ Центр Семейной Медицины, Челябинский Филиал

цсм врт эко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#141 Гость_Strekoza)(

Гость_Strekoza)(
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2017 - 09:46

Просто делала 2 раза Эко по ОМС. Сначала на Чмз в ЦРиПС, потом в ОПЦ на Воровского везде всё бесплатно.

#142 Гость_Strekoza)(

Гость_Strekoza)(
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2017 - 09:47

Когда записывалась пр телефону, никто ничего не сказал.

#143 Гость_Strekoza)(

Гость_Strekoza)(
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2017 - 09:48

Кто знает, сколько бесплатно по ОМС попыток Эко можно сделать???

#144 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2017 - 10:47

Просмотр сообщенияStrekoza)( (23 October 2017 - 09:46) писал:

Просто делала 2 раза Эко по ОМС. Сначала на Чмз в ЦРиПС, потом в ОПЦ на Воровского везде всё бесплатно.
Это же бесплатные государственные клиники, поэтому и приемы там бесплатные

Просмотр сообщенияStrekoza)( (23 October 2017 - 09:47) писал:

Когда записывалась пр телефону, никто ничего не сказал.
По-умолчанию в частных клиниках приемы платные. Я всегда уточняю по телефону, когда записываюсь, сколько будет стоить прием

#145 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2017 - 10:52

Привалова хороший доктор, но у нее всегда катастрофически не хватает времени, вечно куда-то бежит и пытается обьять необъятное.
возможно сейчас что-то изменилось.

#146 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2017 - 11:53

Strekoza)(, вы позвоните в ЦСм и уточните по стоимости консультационного приема у Приваловой на тему ЭКО по ОМС. Может они какие-то варианты предложат - как это сделать бесплатно (день открытых дверей или что-то подобное)

#147 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2017 - 19:15

По ОМС последние вроде ограничения 3 попытки по ОМС.

#148 Гость_Strekoza)(

Гость_Strekoza)(
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2017 - 11:34

Понятно... Просто 3-я попытка будет, вот выбирают между ЦСМ или ЦРиПС на Чмз. Мне мой гинеколог сказал, что по городу % удачных Эко в ЦСМ выше, чем в остальных центрах. Вот в раздумьях теперь...

#149 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2017 - 12:40

а причину неудачных попыток установили?

#150 Гость_Strekoza)(

Гость_Strekoza)(
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2017 - 13:56

Нет видимо. Никто ничего не устанавливал, никакие причины не выявлял.Что 1 раз, что во 2-й, ну пробуйте ещё говорят. Такое ощущение, что всем "по барабану" извините...

#151 Гость_Strekoza)(

Гость_Strekoza)(
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2017 - 13:59

У меня АМГ в первый протокол был 1,5, во второй снизился до 0,74. Слабые, недозревшие эмбрионы получаются и нет даже имплантации!

#152 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2017 - 14:25

послушайте, ну это просто нелогично. использовать последнюю бесплатную попытку, не устранив причину неудачи. засорять свой организм всеми этими препаратами и тратить запас яйцеклеток.
никто не устанавливал - забесплатно это нужно именно вам, простите. дело клиники - освоить квоту и получить за это деньги. действуйте сами.
консультация (да, платная) у Приваловой Е.Е. - это хороший первый шаг. никак не бездумный повтор в ЦПСиР.

#153 Гость_Strekoza)(

Гость_Strekoza)(
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2017 - 15:26

Спасибо за совет.Но, извините, я не репродуктолог и гинеколог, чтобы назначать сама себе какие-либо обследования. Это их работа. Откуда мне известна причина неудачных протоколов, если им всё равно. Вообще такое ощущение, что Эко -это большой коммерческий проект, где всех интересуют только деньги.А на причины врачам наплевать!

#154 Гость_Strekoza)(

Гость_Strekoza)(
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2017 - 15:30

Это наше время, деньги и здоровье. А мне сказали, в последний раз в ОПЦ,"Ну что вы переживание, вы молодая, придёте ещё и в 3,4,5 и 6 раз...." Вот так (((((

#155 Гость_Strekoza)(

Гость_Strekoza)(
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2017 - 15:32

Вы делали Эко в ЦСМ?

#156 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2017 - 16:27

Просмотр сообщенияStrekoza)( (24 October 2017 - 15:32) писал:

Вы делали Эко в ЦСМ?
я работаю в этой сфере (в том числе).
не наплевать должно быть вам - вы же видите, что нужно брать в свои руки всё. ищите врача, а не клинику. не полагайтесь на случайных для вас специалистов.
ну да, так не должно быть, что самим приходится искать и выяснять, но что делать?
если вам всё это неохота - дело ваше, ходите на ЭКО до пенсии.

#157 Гость_Strekoza)(

Гость_Strekoza)(
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2017 - 16:50

Мне не всё равно! Из ваших комментариев понятно, что если нет денег, то и делать Эко бесполезно. К сожалению в наше время, деньги решают ВСЁ! Обидно просто, что сейчас у врачей одни нули в глазах. Вот и вы так рассуждаете.

#158 Гость_Strekoza)(

Гость_Strekoza)(
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2017 - 16:56

А специалисты говорят, у каждого центра самые прекрасные. Эко - это большая лотерея)

#159 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2017 - 17:05

Просмотр сообщенияStrekoza)( (24 October 2017 - 16:50) писал:

Мне не всё равно! Из ваших комментариев понятно, что если нет денег, то и делать Эко бесполезно. К сожалению в наше время, деньги решают ВСЁ! Обидно просто, что сейчас у врачей одни нули в глазах. Вот и вы так рассуждаете.
так если не всё равно значит нужно изыскать финансовую возможность и обратиться к хорошим специалистам, которые как правило работают в платных клиниках, пройти соответствующее обследование, выяснить причину и знать ее, а не брать количеством, губя свое здоровье, изнуряя чередой попыток эко.
что думаете у нас, кто прошел этот путь, деньги некуда девать?

#160 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2017 - 17:27

Strekoza)(, вам обидно, и вас можно понять. Но это неконструктивно - обида не решит вашей проблемы.
Врачу тоже нужно жить на что-то, и поэтому хорошие врачи стремятся работать в частных клиниках - естественное желание, обеспечивать себя и свою семью. И из этих врачей есть разные: и с нулями в глазах, и с интересом к пациенту.
На этом форуме вам могут ответить из личного опыта на многие вопросы, помочь разобраться, посоветовать специалистов. Не для этого ли вы тут? Наверное, не для того, чтобы просто пожаловаться, правда?
Решить свои проблемы человек может только сам. Иногда ему нужна помощь. Ищите помощников.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мфу kyocera ecosys m5526cdw | вешалка настенная 5 крючков | барнхаус 130 м2 | Барбекю для дачи купить