Перейти к содержимому

Как назвать ребенка, выбор имени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4073

#881 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 20:02

Беладонна,  так вот я и говорю, что когда выбирать начинали (где то пол года назад) я думала редкое..а оказывается очень даже распространенное....

#882 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 20:13

alisha, так часто бывает. Сначала на это имя внимание не обращаешь особого, а потом уже начинаешь прислушиваться, запоминать и оказывается что вокруг много людей с таким именем.

#883 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 20:17

Я вот задумалась соглашаться ли на национальные имена. Муж у меня не сказала, что бы татарин. У него папа только татарин был. Соответственно фамилия такая, но совсем простая, легкая и в тех краях распространенная очень. Вот и муж хочет теперь имена подходящие,но в то же время простые. А мне и нравятся с одной стороны такие имена, а с другой не знаю зачем так называть.

#884 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 20:23

Shark528, есть красивые татарские имена. Данис, например. А почему не татарин, если папа татарин?

#885 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 21:13

Беладонна, частично татарин, хохол и еврей ))) гремучая смесь какая-то. И вообще как муж говорит после татаро-монгольского иго у нас чистых русских не осталось.
Мня нравятся многие имена, но не знаю как с этими именами деткам в дальнейшем будет. Сами вроде они уже не татары, а имя и фамилия татарские. Может это у меня беременные загоны просто.....

#886 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 21:24

щас модные имена муж Артем, Максим, а жен Анюта, Маргарита
Напишите имена на листочках которые нравятся и вытягивайте. ну если имена совпадут то так и назовите.

#887 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 21:30

Shark528, ну а если фамилия татарская у мальчиков - то нормально будут звучать татарские имена. Фамилию же они не будут менять по идее.

#888 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 22:27

Цитата(Ёжк@ @ Сегодня, 21:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

щас модные имена муж Артем, Максим, а жен Анюта, Маргарита

во-во, мы имя с Нового Года выбирали, инет читали, с отчеством сочетали, даже со свекровью советовалась, в итоге оказалось имя распространенное biggrin.gif Артем biggrin.gif но для нас-родителей он все равно самый уникальный из всех Артемов. Такчто не огорчайтесь не по делу, а для любителей экзотики можно святцы посоветовать почитать, там такие УНИКАЛЬНЫЕ имена есть, ояёй laugh.gif

#889 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 23:28

Цитата(Nurochka @ Сегодня, 22:27)

а для любителей экзотики можно святцы посоветовать почитать, там такие УНИКАЛЬНЫЕ имена есть, ояёй

У нас было несколько имен готово к родам, но одним из аргументов послужило то, что мы родились в день нашего святого, а ведь имя редкое... Восприняли как знак.

#890 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 10:58

Мы тоже Тимошкой хотели назвать,потом муж пустился вообще во все тяжкие,начал раскапывать blink.gif ТАКОЕ!!!!В срочном порядке остановлен на Мироне-с божьей помощью))))))

#891 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 11:32

мы хотим, если сына родим - тоже Артемом назвать)) и имя нравится очень и хотим, чтобы как у мужа и у меня в инициалах тройное А было) а девочка все равно будет фамилию менять, когда замуж выйдет, поэтому хотим Ярославу

#892 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 11:50

Hellsun, Настя, как интересно ты в темке в этой появилась smile.gif))) Будем признаваться или будем отпираться? smile.gif))

#893 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 12:32

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 11:58)

В срочном порядке остановлен на Мироне-с божьей помощью))))))

Ой, какое имя красивое! Благородное! smile.gif

#894 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 15:40

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 12:50)

Hellsun, Настя, как интересно ты в темке в этой появилась smile.gif))) Будем признаваться или будем отпираться? smile.gif))

интересно, интересно!

#895 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 17:00

На глаза попалось имя Демид. Теперь захотелось так назвать, если не передумаю сама и муж согласится, то так и назовем. А вообще пусть муж одного называет, а я второго, всё по честному будет ))))

#896 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 17:45

Shark528, а как же созвучность?

С нами в басике плавает Стефания, Стефочка)

#897 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 18:21

Я за благозвучность имен у близнецов, но как-то помогала работать с базой данных реальных людей, так там до такого абсурда люди додумывались, типа Ренат и Ринат blink.gif

#898 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 09:03

Муж согласился на Демида, я даже не ожидала, что одобрит. Осталось второе придумать, муж пока думает над Тимуром.

#899 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 12:20

Беладонна, еще это Стеша =)))
мне очень нравится это имя , но мужу оно не приглянулось , да и с нашим отчеством было бы уж совсем смешно =))) клевое имя , вообще балдею))

#900 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 16:30

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 13:20)

Стеша =)))

всегда считала это уменьшительным от степаниды. по крайней мере у меня прабабушка стеша именно степанидой была

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

казначейство в управлении холдингом 1с | Техническая 3D печать | купить барнхаус под ключ недорого | письменный стол для маленькой комнаты