Перейти к содержимому

Как назвать ребенка, выбор имени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4073

#781 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 13:22

Evgenia, у меня подружка есть александра александровна - вот уж точно девушка-кремень!!!! все на своих плечах тащит!!! хотя она с виду  миниатюрная, маленькая ростиком..

#782 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 14:00

Да, кстати, про Евгению все такие женственные... smile.gif вот правда сколько девочек знаю с таким именем-лапоньки все, блин надо мужу сегодня предложить вариант smile.gif

#783 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 14:02

А про Александру правдазнаю 3х девочек с таким именем-очень сложная личная жизнь... конечно 3 человека еще не показатель, но не хочу я Александру....

#784 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 14:15

Мне почему то хотелось дочь назвать Сашей- Александрой , муж отмел это вариат сразу же , говорит У ДЕВОЧКИ ДОЛЖНО БЫТЬ ЖЕНСТВЕННОЕ ИМЯ ,
а Жени и правла такие милашки ))
а у Александр и правда судьба не очень в силу волевого характера как правило они одиноки ((
Валерия очень нравится -Лерочка )) но у нас у друзей есть Лера )) да и папа у меня Валера )) во избежание обид тоже не рассматривает это имя !

#785 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 14:18

ну, не знаю. я достаточно девочек Саш знаю - и женственные. и красавицы. и с личной жизнью все нормально!

#786 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 14:18

У меня тоже все знакомые Евгинии (жен) очень женственные, ни про одну бы ни сказала что мужской характер..

#787 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 14:20

Кудрявая, это же 50-50 , как и со всеми остальными именами

#788 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 14:32

да вот в том-то и дело!!! и мария - уж точно женское имя сорванцом может оказаться, и настя)))))))))

#789 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 14:34

=) это точно

#790 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 15:33

вот легко у кого мальчик-столько имен хороших... smile.gif , у нас аж три на выбор есть smile.gif

#791 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 15:41

Конфетка,
а у нас  мальчик, а имен мало , которые нравятся)))))

#792 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 15:42

alisha, smile.gif)))))))))))))))))) вот так всегда

#793 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 15:43

Когда много имен на выбор тоже плохо.. надо же определяться.. мы из двух чуть голову не сломали, не могли никак выбрать, а вы говорите 3 и больше  huh.gif  
как раз для мальчика у нас было только одно имя, вот бы и не размышляли, но сказали дочка, завыбирались smile.gif

#794 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 15:56

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 15:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот легко у кого мальчик-столько имен хороших...  , у нас аж три на выбор есть

У меня мальчик, а имена только женские на ум приходят((( Придирчиво я выбираю. Так и пойду в роддом с несколькими версиями)

#795 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 16:05

Беладонна, у нас знакомые ждали мальчика придумали несколько имен-пошли с этим словарем в роддом. В итоге после рождения малыша,
спрашиваем новоиспеченного папашу: как назвали?
он отвечает : ни как пока!!!
мы: как так?
он: а жена позвонила сказала, что имена которые они заранее придумали ребеночку не подходят...smile.gif)))))))))))))
вот так бывает пришлось уже глядя на малыша соображать какое же имя ему подходит...smile.gif)

#796 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 16:08

Конфетка, вот и я хочу еще на церковный календарь посмотреть, на знак зодиака. Уж переживет несколько дней без имени))

#797 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 16:08

Мы имя вообще придумывать стали сразу, как о беременности узнали. И мужские имена совсем не придумывались. Вот и девочка родилась. Хотя я в роддоме засомневалась в выборе, но зато сейчас имя себя оправдывает smile.gif))

#798 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 16:11

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 16:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

уже глядя на малыша соображать какое же имя ему подходит...)

вот и у нас так получилось, в РД шли с одним именем в голове, а придя домой совсем по другому назвали) даже неожиданно для себя) посмотрите на малыша на его повадки и легче тогда имя подобрать будет)

#799 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 16:11

Беладонна, да конечно переживет, у меня мужа вообще Денис назвали так он неделю Денисом жил, а потом получили письмо от бабушки которая просит назвать его Николаем (тогда ж сотовой связи не было). Вот уж 27 лет как Николай smile.gif)) хотя до сих пор его родители вспоминают, что он неделю Денисом был smile.gif

#800 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 16:48

ой, для меня вообще больная тема - женские имена... Мужских могу штук 5 назвать, какие нравятся))) А женские.... тяжко. Нравилось Софья - так уже не нравится, целое поколение растет уже. Нравилось Ева - так тоже не мало, приелось. Валерия очень нравится - так меня так зовут laugh.gif У нас в семье имена редкие у всех: Иннесса, Станислава, Ульяна... Тоже хочу интересное, неизбитое, и одновременно не сильно вычурное имя... Хотя мама говорит: "Дочку роди для начала от Полякова" biggrin.gif просто у них одни пацаны, такой сильный род))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

легкие ноутбуки | варочная панель купить индукционная | купить стол белый круглый | стенд мебель