Перейти к содержимому

Как назвать ребенка, выбор имени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4073

#381 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 07:12

Цитата(Персик @ 4.7.2009, 14:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Тёзка thumbup.gif  Я до сих пор ни одной Ксюши лично не знаю, только через знакомых сталкиваюсь иногда. Видимо в наше время это было не популярное имя)) С радостью назвала бы так дочку, но никак. Зато знаю много Оксан которые просят чтобы их Ксюшами называли. Мне лично такая позиция не очень нравится. Мол "Я Юрий, но зовите меня Гошей". Разные имена то.

ооооо это точно!!!!! меня прям аж бесит, когда оксан ксюшами зовут, а еще больше раздражает, когда ксюша с оксанами путают!! Оксана то украинское, а Ксюша греческое имя) совершенно разные)))

#382 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 07:16

Цитата(Элири @ 5.7.2009, 19:06)

А я тоже Оксана, и мне не нравится, когда меня называют Ксюшей.

'Элири', я тебя про себя всегда называла Эличка, а ты Оксана. rolleyes.gif

#383 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 10:24

Цитата(Калинка @ 6.7.2009, 8:16)

'Элири', я тебя про себя всегда называла Эличка, а ты Оксана. rolleyes.gif

Нууууу, вот такая я, золотая рыбка...........   laugh.gif   wub.gif  pardon.gif

Сообщение отредактировал Элири: 06 July 2009 - 10:28

#384 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 12:48

а меня зовут Надя. Не люблю когда Надежда говорят, тока на работе, да и то в силу возрасте все Надей называют и всю жизнь почему-то хотела поменять свое имя на Наташу, щас уже привыкла)). А сестру у меня зовут Вероника, все сокращают до Ники. Вот кстати с моим именем никогда небыло проблем, никто не мог придумать кличку к нему, поэтому всю жизнь клички добирали к моей фамилии))) а у сестру вечно Ничка-истеричка называли, а ласково Ничка-клубничка.
На работе же у меня есть девушка ее зовут Людмила, но все почему-то сокращают до Люси, это однаковые имена?
PS: очень нравится имя Женя, как в мужском так и в женском варианте.

#385 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 08:42

Цитата(Jezebel @ 6.7.2009, 13:48)

На работе же у меня есть девушка ее зовут Людмила, но все почему-то сокращают до Люси, это однаковые имена?

Меня зовут Людмила, дома звали Люся, но в школе, коллежде и институте только Люда, Людмила.

Свекровь у меня тоже Людмила, так она терпеть не может когда её Люсей называют  aggressive.gif  (хотя свекру очень нравится Люся, и он иногда её так называет  tongue.gif  )

Муж меня называет Люда, т.к. в их семье табу на Люсю  cool.gif

Есть у меня знакомая девочка Люся, она всем всегда представляется только именем Люся, поэтому везде её зовут только так.  

Была на работе женщина Людмила Ивановна, но все подруги её звали  Люся.

Так, что все зависит, от самого человека, как будешь представляться, так и будут тебя звать. Если с детства представляться Люсей, то и в 80 лет будешь Люся.....

#386 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 08:51

у меня одну бабушку все зовут Лёля, а на самом деля она Валентина )))) но это имя слышать совсем непривычно.
Мы уже имя для второго ребенка придумали ))) будет Георгий, а вот для второй девочки пока нет имени, был раньше вариант Карина,но не знаю мне не особо нравится ласковые имена к ней и сокращенны, мало их как-то. Теперь дело за малым осталось, второго ребеночка родить )))))

#387 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 11:27

Цитата(Shark528 @ 7.7.2009, 9:51)

у меня одну бабушку все зовут Лёля, а на самом деля она Валентина )))) но это имя слышать совсем непривычно.
Мы уже имя для второго ребенка придумали ))) будет Георгий, а вот для второй девочки пока нет имени, был раньше вариант Карина,но не знаю мне не особо нравится ласковые имена к ней и сокращенны, мало их как-то. Теперь дело за малым осталось, второго ребеночка родить )))))

А как вы Алину называете ласково?

#388 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 11:34

У меня тетю зовут Валей, а ее братья и сестры тоже называют ее Лёлькой.

#389 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 12:06

У Алины так много ласковых имен
Алиночка, Алиша, Алинчик, Алишечка, Алинуся, Алинушка, Линочка, Алинусичка, Алиненок и еще, еще, еще.........

#390 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 12:56

Цитата(Shark528 @ 7.7.2009, 13:06)

У Алины так много ласковых имен
Алиночка, Алиша, Алинчик, Алишечка, Алинуся, Алинушка, Линочка, Алинусичка, Алиненок и еще, еще, еще.........

а у нас Ариша, Ариночка, Аринчик и т.д.  thumbup.gif

Сообщение отредактировал Marishka_74: 07 July 2009 - 12:56

#391 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 15:27

на форуме собрались правильные Оксаны!!! clap.gif  не называющие себя Ксюшами! и Ксютами...
Кира очень хорошее имя... знаю двух Кир - умницы!

#392 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 15:30

так.. уже 3 Киры из 3х хорошие... smile.gif отличная новость, а то эти книжные описания начинают отводить меня от моего любимого женского имени )))

#393 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 17:06

Цитата(Lika_45 @ 7.7.2009, 9:42)

Так, что все зависит, от самого человека, как будешь представляться, так и будут тебя звать. Если с детства представляться Люсей, то и в 80 лет будешь Люся.....

Согласна на все 100% smile.gif
Как изначально представишься, так и будут называть.

#394 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 17:07

Цитата(Мурка @ 7.7.2009, 16:30)

так.. уже 3 Киры из 3х хорошие... smile.gif отличная новость, а то эти книжные описания начинают отводить меня от моего любимого женского имени )))

Мурка, если имя нравится и подходит - ну их нафиг все описания, тем более, что они часто сильно не попадают.
Меня мама тоже хотела назвать Кирой, но вот из-за описания не назвала - Мариной решила smile.gif

Сообщение отредактировал Mariel: 07 July 2009 - 17:08

#395 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 17:21

Mariel, прикольно!!! Марина у нас второе в очереди по тем которые нравятся!!! smile.gif smile.gif smile.gif
А еще.. год назад приснилось как явь что у меня дочь маша.. еще загадка.. smile.gif вроде как свыше что нужно это имя иметь в голове, а я на Кире зациклилась smile.gif что ж за сон...

#396 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 18:21

Мурка, thumbup.gif
У нас с мужем вообще пока список из 7 имен для дочки - никак не можем выбрать - думаю уже дождемся ее, посмотрим - и там решим smile.gif
Может и ты как увидишь - сразу скажешь, ну вылитая Кира, никакая она не Маша, и чего это мне во сне привидилось, а может и наоборот - вылитая Маша smile.gif
Сестра мне рассказывала у них в роддоме стандартная история: спрашивают мамочку - кого рожаем, она - Тимофея, на следующий день - как Тимофей? она: а он уже Сеня smile.gif Приходит папочка на свидание - и с порога - ну как наш Сема smile.gif

#397 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 20:26

Цитата(Mariel @ 7.7.2009, 19:21)

Мурка, thumbup.gif
Сестра мне рассказывала у них в роддоме стандартная история: спрашивают мамочку - кого рожаем, она - Тимофея, на следующий день - как Тимофей? она: а он уже Сеня smile.gif Приходит папочка на свидание - и с порога - ну как наш Сема smile.gif

прикольно)))
У знакомых была такая история, родился сын, все звали Женей. Отправили дедушку в загс регистрирвать, он пришел, а в свидетельстве написано Гена))

#398 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 20:30

Mariel, это уж точно.. бум по факту уже думать))))
Наталика, а дедуля весельчак!!!!  laugh.gif

#399 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 21:29

Вот и посылай этих дедуль  biggrin.gif

#400 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 09:58

Лано дедушка, у нас на работе женщина есть она по паспорту Лена, папа пошел ее регистрировать... На вопрос тетеньки: " девочка Елена", а он сказал: "Нет почему Елена, Лена и все... Мы ж ее Еленой называать не будем"

Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 08 July 2009 - 09:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

qg270h3bix | stels talisman 14 розовый | стулья кухонные купить в спб | обувница с ящиками и полками