Как назвать ребенка, выбор имени
Автор
Гость_admin
, 20 Jul 2005 15:57
Сообщений в теме: 4073
#3701 Гость_Anastacia
#3702 Гость_Надюшка
Отправлено 12 December 2015 - 18:41
Сегодня в Москве моя двоюродная сестра родила мальчика -Максим Серафимович))) папу зовут Серафим)))
#3703 Гость_Беладонна
#3704 Гость_Анютка
Отправлено 12 December 2015 - 19:59
Максим Серафимович))) мне навеяло воспоминания о моих первых родах, там акушерка у меня была Лариса Борисовна, я все время боялась перепутать и сказать наоборот)))
#3705 Гость_Мария Хуан
Отправлено 06 January 2016 - 17:45
Мне вк сбросили ссылку на какую-то группу с одеждой для детей, нарядами фэмили лук и т.д. Там бодики лялечные с именем-отчеством. Так в комментариях под этой фоткой такие ИО, смешно))) Справедливости ради, большинство комментаторов из Украины, но все же.
Рамир и Ролан (видимо, близнецы)
Златослава Романовна
Марисса
Сюзанна Витальевна
Мирра Ярославовна
Марьяна Валерьевна
Дамиан Иванович и Доминик Иванович))))))
Рамир и Ролан (видимо, близнецы)
Златослава Романовна
Марисса
Сюзанна Витальевна
Мирра Ярославовна
Марьяна Валерьевна
Дамиан Иванович и Доминик Иванович))))))
#3706 Гость_Надюшка
#3707 Гость_Shark528
Отправлено 02 February 2016 - 11:31
Наиболее популярными именами в январе у девочек стали Дарья, Виктория, Анастасия, София, Мария, Анна, Валерия, Полина, Екатерина, Арина. Мальчиков чаще чем обычно называли Артемами, Александрами, Дмитриями, Михаилами, Максимами, Матвеями, Кириллами, Егорами, Иванами и Тимофеями.
В январе детей нарекали такими редкими именами, как Мелания, Изабелла, Микаэла, Ария Людмила, Настасья, Коралина, Аврора, Валенсия, Пелагея, Лукерья, Эльбрус, Савва, Елесей, Серафим, Иннокентий, Тим, Спартак, Феликс, Еремей, Ян.
В январе детей нарекали такими редкими именами, как Мелания, Изабелла, Микаэла, Ария Людмила, Настасья, Коралина, Аврора, Валенсия, Пелагея, Лукерья, Эльбрус, Савва, Елесей, Серафим, Иннокентий, Тим, Спартак, Феликс, Еремей, Ян.
#3708 Гость_Беладонна
#3709 Гость_Shark528
#3710 Гость_Мария Хуан
#3711 Гость_SNEJINKA
Отправлено 02 February 2016 - 12:12
Ага:-) и КОрАлина... вот зачем ? с этими буквами потом путаница будет в документах
#3712 Гость_Anastacia
Отправлено 02 February 2016 - 12:44
Таня, может быть онв КорАлина (ударение на 2 слог))))
#3713 Гость_Мария Хуан
#3714 Гость_Dragonfly
#3715 Гость_Мария Хуан
#3716 Гость_Dragonfly
Отправлено 03 February 2016 - 14:19
Ох, уж мне эти "допустимые варианты"))))) Я скорее за редкое и экзотичное имя, коль того хочется родителям, нежели за Наталию, Алесю или Дарию.
#3717 Гость_Мария Хуан
#3718 Гость_SNEJINKA
Отправлено 03 February 2016 - 15:11
Shark528 (02 February 2016 - 11:31) писал:
Наиболее популярными именами в январе у девочек стали Дарья, Виктория, Анастасия, София, Мария, Анна, Валерия, Полина, Екатерина, Арина. Мальчиков чаще чем обычно называли Артемами, Александрами, Дмитриями, Михаилами, Максимами, Матвеями, Кириллами, Егорами, Иванами и Тимофеями.
#3719 Гость_Shark528
#3720 Гость_Dragonfly
Отправлено 03 February 2016 - 15:33