Как назвать ребенка, выбор имени
Автор
Гость_admin
, 20 Jul 2005 15:57
Сообщений в теме: 4073
#3601 Гость_Дарья
Отправлено 01 November 2015 - 14:45
#3602 Гость_Luchik
Отправлено 01 November 2015 - 15:11
Если Ася - уменьшительное, то у меня ассоциации больше с Настей.
#3603 Гость_Июньская
#3604 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 November 2015 - 15:34
еще есть полное от Ася - Асият
у меня подруга Алена. Все жизнь ее все зовут Алена, по докам - Елена. На Елену она даже не отзывается. Все собиралась офиц сменить имя, да так и не сделала. Щас ее называют Алена Николаевна. Вроде нормально, для меня не инфантильно звучит
Дарья (01 November 2015 - 14:44) писал:
У меня так же с Аленой, не представляю взрослую женщину Аленой
#3605 Гость_jindoc
Отправлено 01 November 2015 - 16:06
Одногруппница Асия по полному имени (ударение на Я, татарское имя).
#3606 Гость_Shark528
#3607 Гость_Shark528
Отправлено 03 December 2015 - 14:12
Наиболее популярными именами в октябре среди девочек стали Виктория, Анастасия, Мария, Анна, Софья, Дарья, Полина, Ксения; среди мальчиков – Артем, Александр, Михаил, Дмитрий, Максим, Иван, Андрей и Егор.
Самые редкие имена девочек: Анжелика, Ромашка, Николетт, Устина, Эвита, Ярославна, Аврора. Редкие имена мальчиков: Лаврентий, Аркадий, Антип, Фидель, Трофим, Себастьян и Архангел.
Наиболее популярными именами в минувшем месяце у девочек были Виктория, Мария, Анна, София, Анастасия, Елизавета, Дарья, Арина, Екатерина. Мальчиков чаще чем обычно называли Артемами, Александрами, Дмитриями, Михаилами, Максимами, Матвеями, Кириллами, Егорами, Андреями и Тимофеями.
И редкие имена: Мелания, Изабелла, Анжелика, Доминика, Жасмин, Агнесса, Фрося, Колетт, Мирабелла, Сандра, Лаврентий, Доминик, Мартин, Грант, Спартак, Ставр, Терентий, Лука, Эдгар, Иоанн.
Самые редкие имена девочек: Анжелика, Ромашка, Николетт, Устина, Эвита, Ярославна, Аврора. Редкие имена мальчиков: Лаврентий, Аркадий, Антип, Фидель, Трофим, Себастьян и Архангел.
Наиболее популярными именами в минувшем месяце у девочек были Виктория, Мария, Анна, София, Анастасия, Елизавета, Дарья, Арина, Екатерина. Мальчиков чаще чем обычно называли Артемами, Александрами, Дмитриями, Михаилами, Максимами, Матвеями, Кириллами, Егорами, Андреями и Тимофеями.
И редкие имена: Мелания, Изабелла, Анжелика, Доминика, Жасмин, Агнесса, Фрося, Колетт, Мирабелла, Сандра, Лаврентий, Доминик, Мартин, Грант, Спартак, Ставр, Терентий, Лука, Эдгар, Иоанн.
Сообщение отредактировал Shark528: 03 December 2015 - 14:13
#3608 Гость_Надюшка
#3609 Гость_Надюшка
#3610 Гость_Shark528
#3611 Гость_jindoc
Отправлено 03 December 2015 - 14:52
Надюшка, ну у вас имя из "популярные имена 60-х", так сейчас редко называют. Как и Светланами, например, хотя Светик для девочки - это так мило. Жень вот тоже нигде нет

#3612 Гость_Dragonfly
Отправлено 03 December 2015 - 14:59
Видимо, это цикличность популярности имен. У нас тоже для сегодняшних малышей довольно редкое имя, а среди старшего поколения оно было очень популярным, особенно в 60-е)))))
#3614 Гость_Надюшка
Отправлено 03 December 2015 - 15:06
меня вчера воспитатель спрашивает а кто у вас родился? снова мальчик? я нет девочка, она а как назвали? я Люба, она стоит улыбается, я ей не специально так вышло не специально, а то многие думают что Роман да Любовь это у нас такая приколюха.
А другая знакомая воспитатель говорит ну что надо еще вам за Верой сходить, когда эти в школу пойдут.
А другая знакомая воспитатель говорит ну что надо еще вам за Верой сходить, когда эти в школу пойдут.