Перейти к содержимому

Как назвать ребенка, выбор имени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4073

#2141 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 12:26

У меня двоюродному брату, ему сейчас около 40, дали на тот момент очень редкое имя. Бабушка, друзья все говорили, почему они такое имя дали ребенку, издеваются над ним. А зовут моего братика Никита. Кто сейчас может сказать, что это редкое имя? Наоборот получилось так, что когда он вырос, это имя стало одним из самых популярных.

#2142 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 12:34

Иришенька, так и будет с любимым именем. в какой-то момент каждое из имен будет часто встречаться)

#2143 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 14:05

а у нас в последнее время так знакомства с детками происходят: "Меня зовут Лера!" - "Меня тоже!" )))

планировала вторую дочку Маргаритой назвать, но несколько знакомых так назвали своих, поэтому отпало. зато новые имена уже готовы)

#2144 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 14:43

Цитата
"Меня зовут Лера!" - "Меня тоже!" )))

в институте знакомая - села за парту с девушкой... меня зовут Ольга...та - меня тоже...потом дальше - перекличка (т.к. заочники,то взрослые уже) Ольга Владимировна.... соседка- и я Ольга Владимировна...только фамили разные оказались())))))

#2145 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 16:06

У нас Мироша растет, ни разу не пожалела о выборе имени, хотя родители наши против были, но я как увидела это имя, так влюбилась в него просто  wub.gif  мужу тоже сразу понравилось, с ним разногласий по этому поводу не было. Вобще не считаю это имя необычным или вычурным, наоборот, простое, звонкое и мужественное имя! Столько комплиментов уже услышали от людей по поводу него! И ни одного малыша с таким именем мы еще не встречали smile.gif

#2146 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 18:06

Простите если кого обижу, но не могу я без смеха слышать имя Антон. Ну вот сразу рифма у меня рождается.))))

#2147 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 18:51

А мне имя  Денис всегда очень нравилось,да и мало я его встречала, думала, вот если родится у меня сын-будет Данилом или Денисом, но первая родила моя сестра-у нее Данил, значит мне ничего не оставалось,как выбрать Денис) так вот. это имя мужу вообще не нравилось, говорит будут его дразнить Дениска-п**иська))) А, типа,другое имя его обеспечит иммунитетом от дразнилок...В итоге, моя взяла! Теперь кажется, что сыну подходит только имя Денис и никакое больше))

#2148 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 21:32

lerika, может Мирослава, Ярослава)) Ну а будет мальчик, давай уж Мироном называй!

#2149 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 21:51

Беладонна, я еще совсем не готова про имена думать. :-)  ближе к родам пожалуй. там, может,само выстрелит.

#2150 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 21:56

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

может Мирослава,

Кстати, буквально неделю назад задумывалась об этом имени.

#2151 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 16:10

у меня есть 1 подруга Мирослава - яркая и неповторимая! звезда одним словом и любимица всех) возможно из-за того, что у нее яркое и необычное имя)) я с таким именем больше женщин-девушек-девочек не встречала пока)) сокращенно ее зовут Мироша, Мирок, Славка и Мира=)) очень красивое имя для девочки)

#2152 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 19:52

Я знаю девушек-Мирослав, Ярослав - они прикольные, как правило яркие и динамичные, но у них как и у Александр, слишком напористый и самостоятельный характер (ИМХО, по своим наблюдениям)

#2153 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 14:31

Попалась статейка на глаза))) А то тихо с лета в темке)
Названы самые популярные имена 2012 года.
По оценке данных ЗАГСов России, самыми популярными именами в нашей стране в 2012 году стали Александр и Анастасия.
http://deti.mail.ru/.../?informer_id=3

#2154 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 15:04

Помню были на годовой комиссии в дет. пол-ке у ЛОРика. "Тааак. Елисей! это уже пятый! не удалось вам, мамаша, выделиться!" На что я сказала ;"Да мы вроде к этому и не стремились!" :P

Сообщение отредактировал Asproff: 13 December 2012 - 15:05

#2155 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 15:24

У меня племяшка родилась, двоюродная, назвали Эвелиной, прям умирала сестра по этому имени. Коротко зовут Эва. Вторая сестра беременна, тоже девочкой, решили Ярославой назвать. Не знаю, по-моему такое мужское имя.... но дело их, я промолчала. И вот племяшка тоже беременна (да, у нас в семье бейби бум), мальчик должен быть, решили назвать Савелием. Или Савва. Муж уперся прям, к фамилии подбирал, они Савушкины... ну к чему вот это масло масляное? Савва Савушкин. Хотя само имя мне нравится!

#2156 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 15:26

Просмотр сообщенияValeria Tequila (13 December 2012 - 15:24) писал:

У меня племяшка родилась, двоюродная, назвали Эвелиной, прям умирала сестра по этому имени. Коротко зовут Эва. И вот племяшка тоже беременна (да, у нас в семье бейби бум), мальчик должен быть, решили назвать Савелием. Или Савва.
У нас у родственников старший сын Савва, доча Эва =)

#2157 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 15:41

смущают в статье популярные имена у девочек Лена, Оля, Наташа, Катя, Аня, Таня и т.д. Сейчас мало слышу таких имен.

#2158 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 15:45

ну Ань, Кать, сейчас достаточно много, или у меня окружение такое) Оли тоже есть)

#2159 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 15:48

Просмотр сообщенияValeria Tequila (13 December 2012 - 15:24) писал:

решили Ярославой назвать. Не знаю, по-моему такое мужское имя....
а как же Валерия?)

У нас во дворе Ярославна есть

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 13 December 2012 - 15:48

#2160 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 16:01

Катя, Аня еще попадаются, а вот остальные меньше, уже не точно на втором и третьем месте по поулярности

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

видеокарты купить | грилль камадо | журнальные стеклянные столики | Клапан KPNO-60-700-F2-SN-EM220-04