Как назвать ребенка, выбор имени
Автор
Гость_admin
, 20 Jul 2005 15:57
Сообщений в теме: 4073
#181 Гость_Эlla
Отправлено 22 August 2008 - 15:30
а мы сейчас ждем второго малыша, и собственно говоря тоже не очень заморачиваемся по этому поводу, хотя конечно хотелось бы девочку...но...кого бог дал

#182 Гость_Shark528
#183 Гость_anutkin
Отправлено 22 August 2008 - 17:55
Цитата(Ekler @ Aug 22 2008, 01:59 PM)
Эlla,мы вот тоже хотели дочку Евой назвать,а подруга недавно рожала-говорит каждая 3 девочка с таким именем.
Я думаю, что ребеночка своего драгоценного надо называть как хочется, так, как лежит душа.
А уж сколько детей с таким именем - это не так важно.
Ну и пусть. Что ж теперь, пересчитывать их, что ли?!
Так что Эlla, называй так как задумала!

#184 Гость_Эlla
Отправлено 26 August 2008 - 10:29
anutkin, нам бы еще девочку Евочку родить, а то просветят мальчика
хотя он тоже без имени не останется и будет не менее любим.

хотя он тоже без имени не останется и будет не менее любим.
#185 Гость_Ekler
Отправлено 26 August 2008 - 11:17
да я согласна,как душа лежит!!! я же не агитирую никого.
просто у меня вот как раз она не ляжет,если в школе в классе или садике будут через одного с одинаковыми именами
мне еще нравится имя Варвара (не знаю,говорили или нет про него).
просто у меня вот как раз она не ляжет,если в школе в классе или садике будут через одного с одинаковыми именами

мне еще нравится имя Варвара (не знаю,говорили или нет про него).
#186 Гость_Эlla
Отправлено 26 August 2008 - 12:47
Ekler, у меня племянница Варя, мы её зовем варенником.
А вообще имя хорошее, только сейчас и с таким именем очень много девочек (это, если тебе не хочется повторяться)
А вообще имя хорошее, только сейчас и с таким именем очень много девочек (это, если тебе не хочется повторяться)
#187 Гость_Ekler
Отправлено 26 August 2008 - 12:50
оооо Господи)))))
ну я рожать планирую года через 2,наверное,придумаем что нибудь.
ну я рожать планирую года через 2,наверное,придумаем что нибудь.
#188 Гость_Shark528
#189 Гость_Эlla
#190 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 26 August 2008 - 17:03
Нам бы тоже Еву родить...похоже пока соберемся это будет имя у каждой второй малышки

#191 Гость_Катя$
Отправлено 27 August 2008 - 13:34
Цитата(LadyCоблазн @ Aug 26 2008, 05:03 PM)
Нам бы тоже Еву родить...похоже пока соберемся это будет имя у каждой второй малышки 

Анютик, так надо побыстрее собраться!!!!!!!! Давай ко мне присоединяйся...там тебе на ДР вроде тоже желали, что бы через год.......И мне веселее будет....так что постарайтесь там!
#192 Гость_Жолик
Отправлено 31 August 2008 - 03:42
У меня имя донельзя простое - Ольга. Так стабильно в дет.садовской группе, в классе, в универской группе Я была не одна. Минимум нас две Ольги, Максимум - 4 (это в одном классе нас 4 было. Вот ко всем детям по именам обращались учителя, а к нам по фамилии
, а моя фамилия ещё была далеко не "Иванова"). Как-то спокойно к этому относилась, видать привыкла с самого детства....

#193 Гость_Elenochka
Отправлено 31 August 2008 - 14:08
я тоже не переживала что везде лен хоть отстреливай. Вклассе и в институте 3-4 Лены всегда были. А когда на работу пришла, то в нашей комнате из 6ти человек было 3 Елены Викторовны. Так что наши сотрудники всегда путылись когда нам звонили.

#194 Гость_Женя
Отправлено 02 September 2008 - 11:29
Мы обоим деткам имена выбирали в конце беременности, когда уже понимаешь, что там в животе ЧЕЛОВЕК
)
Я считаю что имена влияют на характер. Мальчишкам своим выбрали твердые и мужественные: Роман и Петр. По отчеству Сергеевичи. Но пока маленькие, можно и Ромашкой и Петечкой звать.
Кстати, родственникам не говорили до родов и только потом представляли: родился Петр Сергеевич. Кто-то морщил нос. И по барабану, нравится - не нравится...Главное что мы с мужем так решили.

Я считаю что имена влияют на характер. Мальчишкам своим выбрали твердые и мужественные: Роман и Петр. По отчеству Сергеевичи. Но пока маленькие, можно и Ромашкой и Петечкой звать.
Кстати, родственникам не говорили до родов и только потом представляли: родился Петр Сергеевич. Кто-то морщил нос. И по барабану, нравится - не нравится...Главное что мы с мужем так решили.

#195 Гость_Оксяня
Отправлено 03 September 2008 - 16:35
А я если родится мальчик очень хочу назвать Ванечкой, а если девочка - то Полиной. А мужу не нравится ни одно из этих имен. Уже устала с ним спорить.
#196 Гость_lisale
Отправлено 04 September 2008 - 10:24
А я хотела назвать Юлия, но потом прочитала умную книгу про имена, и выбрала Дарью. Т.к. это имя энергентически сильнее Юлии, и чуть слабее, чем мое имя Елена. Начала ее называть Дарьей еще в пузике, даже когда не знала что будет девочка. Так, когда она родилась уже реагировала на своё имя, и знаете, она оправдывает своё имя. И к отчеству подходит - Дарья Дмитриевна.