Здоровье Школьника И Здравый Смысл Его Родителей
Автор
Гость_Lacoste
, 20 Aug 2015 17:38
Сообщений в теме: 18
#1 Гость_Lacoste
Отправлено 20 August 2015 - 17:38
А вы часто водите своего ребёнка ко врачам на профилактические осмотры?
#2 Гость_Желудь
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#3 Гость_Lacoste
#4 Гость_Мария Хуан
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5 Гость_Lacoste
Отправлено 21 August 2015 - 14:57
Мария Хуан, спасибо за ваш вопрос) Мне интересно было бы взглянуть на картину отношения родителей к профессиональной деятельности детских врачей
#6 Гость_Dragonfly
Отправлено 21 August 2015 - 15:18
Простите, а каким образом ситуация с дополнительными по инициативе родителей профилактическими осмотрами детей может дать всеобъемлющие выводы о картине отношения родителей ко всей профессиональной деятельности детских врачей?
#7 Гость_jindoc
Отправлено 22 August 2015 - 03:50
Тоже не совсем поняла сути темы. По моей работе примерно 10% (за стандартный рабочий день из 30-35 человек 3-4-5 стабильно) приходит со словами: "Ничего не беспокоит, мы на всякий случай/мы давно не были/нам уже ... лет, говорили, что надо в этом возрасте прийти". Не знаю правда какую информацию это Вам даст...
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#8 Гость_Желудь
Отправлено 28 October 2015 - 10:51
Вопрос: кто и как следит за проведением своевременной вакцинации школьников? (согласно нац.календарю)
Прошла первая четверть, мед.карты сданы в сентябре, должны уже подведены быть итоги, кому из детей что необходимо, но кроме бумажки-направления "кал на яйца глист" нет движений.
Прошла первая четверть, мед.карты сданы в сентябре, должны уже подведены быть итоги, кому из детей что необходимо, но кроме бумажки-направления "кал на яйца глист" нет движений.
#9 Гость_Shark528
Отправлено 28 October 2015 - 11:00
У нас пока только поставили Манту. У нас она по плану должна была быть в начале сентября. Ставили массово только сейчас.
А так видимо надо самой к медсестере подходить.
А так видимо надо самой к медсестере подходить.
#10 Гость_Желудь
#12 Гость_lerika
Отправлено 28 October 2015 - 12:54
Наших прививали от геппатита а. В одном из классов заболел ребёнок и вся его семья. В нашем классе подписались на прививку только трое . Я написала отказ на все прививки в школе. Буду водить сама в поликлинику.
#13 Гость_lisale
Отправлено 28 October 2015 - 13:10
нам на каждую манипуляцию пишут бумажки (за/против).
и ставят вроде в школе, приходит медработник из поликлиники.
но я дочке там ничего не ставлю и не лечу зубы))
всегда отказ пишу.
единственное там медкомиссия приходит, врачи все, там уж смотрят и пишут рекомендации родителям. но на это тоже нужно согласие.
и ставят вроде в школе, приходит медработник из поликлиники.
но я дочке там ничего не ставлю и не лечу зубы))
всегда отказ пишу.
единственное там медкомиссия приходит, врачи все, там уж смотрят и пишут рекомендации родителям. но на это тоже нужно согласие.
#15 Гость_Shark528
Отправлено 28 October 2015 - 14:48
На прививку от гриппа согласилось 2 или 3 человека из всего класса. Мы не стали ставить.
Манту решила поставить в школе, возить ставить далеко и время не очень удобное, да и потом проверять опять возить.
Манту решила поставить в школе, возить ставить далеко и время не очень удобное, да и потом проверять опять возить.
#16 Гость_lisale
Отправлено 28 October 2015 - 16:10
а я считаю что, прививки, в том числе и Манту, нужно ставить при полном здоровье ребенка.
мы всегда перед прививкой сдаем анализы и потом уже ставим.
мы всегда перед прививкой сдаем анализы и потом уже ставим.
#17 Гость_Желудь
#18 Гость_lerika
Отправлено 28 October 2015 - 16:47
Женя,я хочу быть со своим ребенком во время подобных манипуляций, пока мне это позволяет мое неработанье
походы в поликлинику. особенно в день манту, это ад, конечно. но пока не работаю. буду контролировать сама.

#19 Гость_Желудь
Отправлено 28 November 2015 - 14:16
нам в школе поставили Манту. норма , как я поняла (4 мм ей сказали, у меня 5 получилось).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных